Zolden Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 )догонка реальная))))Р8 очень идет белый цвет,а вживую,да и 1к1 это самый лучший!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Белая R8 :D :D B) :D Поздравляю! :) :) :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Audi хороша.. Только вот салончик мне не очень, думаю туда светлый поставить... Цитата
kislik Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Audi хороша.. Только вот салончик мне не очень, думаю туда светлый поставить... Как это, Серёг? Сам чтоли? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ААА, R8 просто супер!!!! Белый цвет! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
edman Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 С обновкой! Кроме первой фотки все остальные мягко говоря неудачные :( Салона на последней фотке не видно вообще! Не хочешь сказать пару слов о модели? ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Салона на последней фотке не видно вообще! Эд, а как ты хочешь увидеть салон с ракурса, что называется, сбоку? :) 2 Joze Первая фотка действительно весьма удачная Вот бы все такие ;) И неплохо бы подписывать марку, модель и производителя машинки ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 С качеством фото тоже постараюсь исправится (надо что-то со светом придумать, а то со вспышкой вот так получается). Ну вот первая же фотка очень даже нормальная ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Эээ.... а ты не пробовал ТУПО светить туда "куда фоткаеш"? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Поменял свет. Эх, слабовата лампочка у тебя видать :) А что за фотик, мыльница? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Классные модели! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Joze Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Эх, слабовата лампочка у тебя видать :) А что за фотик, мыльница?Смотря что называть мыльницей, но точно не зеркалка: Sony H9. Цитата Мои модели (активный список).
edman Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Пробывал, но получается еще хуже. Свет надо делать не тупо. ТАк ты б хотяб ТУПО попробовал! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Joze Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 ТАк ты б хотяб ТУПО попробовал! ;)Да я ж писал, что хоть ТУПО, хоть ОСТРО, но получается плохо. Мало света, и очень неудобно светить одной рукой лампой-прищепкой, а другой управлятся с достаточно немаленьким фотоаппаратом. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Смотря что называть мыльницей, но точно не зеркалка: Sony H9. Хм...нормальный же фотик вроде...значит надо отпустить лампу и придумать что-то с освещением ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Хм...нормальный же фотик вроде...значит надо отпустить лампу и придумать что-то с освещением ;)Вот и я о том же. А фотик даже очень нормальный, если не сказать больше. Изменено 14 августа 2008 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Вот и я о том же. А фотик даже очень нормальный, если не сказать больше.какой, если не секрет?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 какой, если не секрет?)) Внимааательнеее........ B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 какой, если не секрет?))Sony H9. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Внимааательнеее........ B) засраааанец ты B)ну, не увидел я <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.