Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарный аппарат. Когда-то мне подарили артовский Паджеро Эво. Но я был не в восторге от модели, пошел в магазин и поменял его на этот Корветт. Не жалею до сих пор!

Опубликовано:

И правильно сделал, что переснял. :thumbsup: Очень красивая и очень хорошо, даже по нынешним меркам, исполненная модель.

Серега, большое спасибо. Я вот, глядя на свои модели, однозначно решил, что очень многие из них, снятые абы как, требуют нормальных фотографий.

Опубликовано:

Ничосси,. простенькая. Дядя Женя, вы слишком много кушаете. В смысле зажрались :-D

Офигенская вещица. Не, ну я понимаю, что бензобак не открывается, крыша на клюшках, и солцезащитные козырьки не опустить. Но вот честно: чего тебе в ней не хватает для полного счастья?

Очень красивый прототип, и модель удалась, как по мне. Ну да, не экзото. Но шьертпобьери!

Большое спасибо, Денис, но модель действительно достаточно простая, и, тем не менее, я очень ее люблю, так что наговариваете Вы на меня. Вот следующая моделью, которую я хочу переснять, выпускалась в одно время с Мантой, но она очень и очень непростая.

Опубликовано:

Прекрасная модель! :thumbsup: Жаль,что АА в последнее время не радует подобными моделями.

Согласен я с тобой, Женя, на сто процентов. Большое спасибо.

Опубликовано:

Шикарный аппарат. Когда-то мне подарили артовский Паджеро Эво. Но я был не в восторге от модели, пошел в магазин и поменял его на этот Корветт. Не жалею до сих пор!

Эх, Слава, где же те времена, когда такие модели продавались в магазинах, да еще и за вменяемые деньги. Большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...