Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Поздравляю с долгожданной моделью, Жень!Потрясающе красива! Всю красоту Silverstone Gray на фото не передать, вживую вообще нечто.И сочетание с красным салоном очень смотрится!Олег, большое спасибо, да цвет у нее очень красивый. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Жень, с соточкой ! :laugh:И еще раз, Саня, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Сказка, а не модель !!!Валера,большое спасибо. Фотографировал, стараясь учесть твои советы. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Жень, поздравления с 100-й страничкой в твоей теме! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Круть! Цвет очень интересный, благородно смотрится как "русская голубая"!Дмитрий, спасибо, и за поздравление, и за отзыв. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Хороша !!!И с "соточкой"! Александр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Великолепная машина, именно с ней у меня и ассоциируется слово Ferrari, ну правда еще с F40, Enzo, 250 gt berlinetta и еще парочкой))Поздравляю со столь желанной моделью и с соткой тебя!))Тезка, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Крутая! Только мне почему-то кажется, что она должна "ниже сидеть". Или просто кажется?Денис, спасибо, сидеть ниже, говорят, она должна, но на переделки я не решусь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Жень, ну что сказать? Модель прекрасна. Сочетание цветов кузова и салона потрясающее. Фото - класс. И, с юбилейной страничкой темы!Серега, спасибо, но фотографии мои хвалить еще рановато. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Даа... модель превосходна! Жень, поздравляю с чудесной и желанной обновой, ну и с соточкой!!! Володя, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Красивый жеребец Павел, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Интересная подборка спортивных авто.:smile:Многие модели от АА у самого на карандаше(в особенности Эспада).По поводу "обычной" Юракко что за производитель если не секрет?Из моделей не от АА особенно хороши: Феррари 250gt (желтый цвет просто улетный).Ниссан Скайлайн от Киёшои Пежо от Норев.Сам таращил глаза на эту троицу раньше:smile:Еще раз спасибо за приятные слова в адрес моей коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Женя, хорошие фото. Не подошли травленочки? или липнуть не хотят? Ах да, и конечно же с 100100100 страничкой Паша, большое спасибо, модель замечательная, а коня пока боюсь клеить (потренироваться надо), сам он клеиться не хочет. И спасибо за поздравление. Изменено 21 января 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Andrey_S Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Сегодня, наконец, у меня получилось отфотографировать мое последнее в минувшем году приобретение, можно сказать, апогейное. Интересно, год у меня начался с СМС, потом, осенью, был всплеск в виде BBR, и вот опять (третья в моей коллекции) BBR. На сей раз, это очень долго искомая мной Ferrari F430. За модель большущее спасибо Павлу Oregon(у). Поздравляю!Очень хорошая модель.Судя по количеству фотографий и показу практически всех мелочей на них, сразу видно Ваше отношение к данной модели.Ещё раз, примите мои поздравления! 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Модель от BBR огонь, жаль они ушли от дайкаста(((. Мои поздравления !!! Единственный вопрос, а почему именно этот цвет вы выбрали? Чем продиктован данный выбор? Может она и должна сидеть ниже, но "пилить" BBR это кощунство))) Цитата
Joze Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Поздравляю!Очень хорошая модель.Судя по количеству фотографий и показу практически всех мелочей на них, сразу видно Ваше отношение к данной модели.Ещё раз, примите мои поздравления!Большое спасибо за теплые слова. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Модель от BBR огонь, жаль они ушли от дайкаста(((. Мои поздравления !!! Единственный вопрос, а почему именно этот цвет вы выбрали? Чем продиктован данный выбор? Может она и должна сидеть ниже, но "пилить" BBR это кощунство)))Павел, большое спасибо за отзыв. Про выбор цвета же можно сказать следующее: я думаю, что на момент ее приобретения, это была единственная модель F430 от BBR, которая продавалась в СПб (да и узнал я о факте ее продажи совершенно случайно), и в данном случае над тем, какого она цвета, я уже не задумывался, т.к. наконец получил шанс приобрести эту модель. Но цвет ее очень красивый. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) К автомобилям с убирающимися фарами я отношусь с очень большим трепетом и стараюсь не пропускать появления их моделей. И вот тут недавно наткнулся я на модель от Автоарта, которой еще не видел, ну и побежал скорей за ней. А машина-то классная: Mazda Savanna RX-7 (FD) "Spirit R". Изменено 15 июля 2014 пользователем Joze 21 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 И машина классная, и модель На мой неискушенный взгляд - очень добротно. А детализация - моё почтение!Поздравляю с отличным пополнением, Евгений! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Добротная Мазда! Тоже обратил на нее внимание, но не видел еще в таком цвете. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 не часто такую встретишь на дороге живьем! мои поздравления Жень Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.