SH_Nick Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Наконец удалось добраться до фотоаппарата и отснять этого красавца. Цитата
SH_Nick Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 и еще немного... Цитата
Andy Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 н-да. А вообще-то конструкция была черезчур сложная объективно. Зато моделистам теперь прикольно. Цитата
kislik Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Да, хорошая моделька :) Не побоялся ты его "разложить" - молодец :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 :) :D :D Молодец - :) ! Только вот... Верхний Mercedes'ик, надобно заменить... :D Цитата
realman Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 :) :D :D Молодец - :) ! Только вот... Верхний Mercedes'ик, надобно заменить... :D А что...ехал Нойбауер со свойми шмутками в Канный отдыхать...сломалься,а рентранспортер тем временем из Реймса возврасчялься,там 196тые на тестый выгрузив.Вот и подобрал старичька..ну немножко круг сделал,жалко ли? B) Цитата
SH_Nick Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 :) :D :D Молодец - :) ! Только вот... Верхний Mercedes'ик, надобно заменить... :DДа я только за B) но боюсь, что верхний дороже нижнего получится. Цитата
SH_Nick Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 А что...ехал Нойбауер со свойми шмутками в Канный отдыхать...сломалься,а рентранспортер тем временем из Реймса возврасчялься,там 196тые на тестый выгрузив.Вот и подобрал старичька..ну немножко круг сделал,жалко ли? :) :) ну не было у меня другого мерседеса чтобы повесить сверху! Цитата
realman Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 :D ну не было у меня другого мерседеса чтобы повесить сверху! Всё нормально!Хоть и розовый SLR :) Главное создать правдивую историю :) Цитата
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 :) ну не было у меня другого мерседеса чтобы повесить сверху! Ну и ... какие проблемы-то, ну.. кроме финансовых :) , могут возникнуть??? Да никаких!!! :D :D Цитата
SH_Nick Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну и ... какие проблемы-то, ну.. кроме финансовых :) , могут возникнуть??? Да никаких!!! :) :DВ том то и дело, что они на первом месте, денежек всегда нехватает. :D Wish list еще длинный, а гоночные мерседесы в нем не значатся, да и не в тему совсем они. Цитата
uberfall Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Отличный :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Поздравляю, достойнейший выбор! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 В том то и дело, что они на первом месте, денежек всегда нехватает. :D Wish list еще длинный, а гоночные мерседесы в нем не значатся, да и не в тему совсем они. Зато как смотрятся...... :D :) :) Цитата
dronchampion Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Классная модель)) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Да я только за :D но боюсь, что верхний дороже нижнего получится. Это какой такой :) стоит дороже Transporter'a? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Это какой такой :) стоит дороже Transporter'a? :)Один из двух СМС, которых на него можно повесить. :D Цитата
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Транспортер по-любому великолепен!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
SH_Nick Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вот мое Mini пополнение. Первая модель Kyosho в коллекции, качество понравилось, спасибо Сергею и тем, кто советовал брать именно Kyosho :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Остальные будешь дособирать? :)Там их еще несколько на витрине осталось )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.