dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Представляю Volkswagen W12 Nardo show car от мотормакс))) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Volkswagen W12 Nardo show car от мотормакс))) :) :) :D :D :D жаль только, никто из нормальных фирм его никак не сделает :D и Pagani Zonda, и Saleen S7 - все тоже только MotorMax делает - а ведь какие машины!!!Эх, вот бы за них BBR или CMC взялись бы!!!!!!!!!!!! B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 еще) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) :) :) :D :D :D жаль только, никто из нормальных фирм его никак не сделает :D и Pagani Zonda, и Saleen S7 - все тоже только MotorMax делает - а ведь какие машины!!!Эх, вот бы за них BBR или CMC взялись бы!!!!!!!!!!!! B)Да жаль( Просто W12 не очень популярная модель Изменено 10 апреля 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот еще фото) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Если кому интересно, могу выложить еще фоток) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Эх, вот бы за них BBR или CMC взялись бы!!!!!!!!!!!! :) Да-да-да-да-да!!!!!!! +1.000.000 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.