Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Смотрите сайт в подписи. Прямо под этим текстом.

13866[/snapback]

ОК.Насчет МОТОРОЛЛЕРОВ я понял.Но,что мешает поставить лого на автомобиль,также как номер на мото?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
Но,что мешает поставить лого на автомобиль,также как номер на мото?

13867[/snapback]

1.

Лого графическое, от руки рисовать - будет некрасиво. Тамповочной машины у меня нет, да и не поместится она в комнате. Про декали я уже написал.

2.

КАКОЙ ИМЕННО автомобиль?

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

одни собирают мерсы другие бмв чтобы небыло никому обидно возьмите автомобиль года поставьте на постамент как на выставке на нём написать cаr of the year 2005 после этого forum.mdiecast и ник кто хочет может добавить фигурки зрителей.в этом году была toyota-prius.если не ошибаюсь.и так можно делать каждый год .такое моё мнение.

Опубликовано:

Небольшое отступление.

Проект для "РЦ-форума": "Кавказская пленница".

Вариант с тенями будет номерной с бочкой "ПИВО" на подставке, вариант подешевле будет без бочки и без номера.

post-33-1126265997_thumb.jpg

post-33-1126266026_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Небольшое отступление.

Вариант с тенями будет номерной с бочкой "ПИВО" на подставке, вариант подешевле будет без бочки и без номера.

13932[/snapback]

КЛАСС! :) :)

А нам можно их же в авто когда они за скорой гонятся, а Никулин огурцами кидается, и с авто ни чего делать не надо, может только цвет подобрать!!!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
"Адлер Трумф никто не делает."(с) ГригорийМ

13934[/snapback]

Очень жаль, может похожее авто взять?

Вов попридумай чё нить, мне этот вариант был бы интереснее чем моц+3.

Очень уважаю Гайдаевские комедии.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
КЛАСС! :)  :)

А нам можно их же в авто когда они за скорой гонятся, а Никулин огурцами кидается, и с авто ни чего делать не надо, может только цвет подобрать!!!

13933[/snapback]

Какой смысл нам плагиатничать? Лично я все-таки за 3 фигурки 50-х годов с мдикас.ком на спинах. Иначе мы еще долго будем метаться в поисках как круче сделать.

Иван

Опубликовано:

Ваня, это было просто отступление, показал нашу работу. А данный проект уже окончательно сформулирован и запущен. Разговоры о других проектах.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Ваня, это было просто отступление, показал нашу работу. А данный проект уже окончательно сформулирован и запущен. Разговоры о других проектах.

13937[/snapback]

Потрясающая работа!

Молодцы "РЦ-форум"! :)

А мы...

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

13937[/snapback]

Володь, я же не про это - ты молодец что показал пример. Я тоже, как, думаю, и многие, смотрел и в других местах возможные варианты клубного эээ... комплекта. :)

Но вот идея сделать фигурки именно те же что уже запущены тобой для РС-форума, пусть даже в других позах и на машине, я считаю неправильной - про это я Дмитрию высказал свое мнение, возможно ошибочное.

Иван

Опубликовано:
Небольшое отступление.

13932[/snapback]

У Вицина, кажись рост поменьше должен быть...

Опубликовано:
Володь, я же не про это - ты молодец что показал пример. Я тоже, как, думаю, и многие, смотрел и в других местах возможные варианты клубного эээ... комплекта.  :) 

Но вот идея сделать фигурки именно те же что уже запущены тобой для РС-форума, пусть даже в других позах и на машине, я считаю неправильной - про это я Дмитрию высказал свое мнение, возможно ошибочное.

Иван

13942[/snapback]

Я с Володей по этому поводу поговорил, не обязательно делать те же персонажи. Есть Штирлец, есть бонд(миничампс кстати будет со своей серией), да много фильмов.

А биомакс, Володя, действительно молодец!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я с Володей по этому поводу поговорил, не обязательно делать те же персонажи. Есть Штирлец, есть бонд(миничампс кстати будет со своей серией), да много фильмов.

13944[/snapback]

Тогда формулируйте ужЕ сколько и какие именно фигурки, с авто (какой именно) или нет предлагаешь - вроде этому ничто не мешает, давайте КОНКРЕТНО говорить, иначе это растянется до конца года. По комплекту команды 50-х все понятно, давай так же и свое предложение плз.

Опубликовано:

13944[/snapback]

Есть еще и Брежнев, и Ельцин, и Путин - эти фигурки подойдут как Мерседесу, так и к любому советскому авто.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Тогда формулируйте ужЕ сколько и какие именно фигурки, с авто (какой именно) или нет предлагаешь - вроде этому ничто не мешает, давайте КОНКРЕТНО говорить, иначе это растянется до конца года.  По комплекту команды 50-х все понятно, давай так же и свое предложение плз.

13945[/snapback]

Володя говорит, что давайте сначала этот проект завершим, колёсики уже закрутились.

А по поводу нового проекта надумаю и в новой теме нарисую.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...