Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу на клубе поучаствовать в раздаче

Как всегда

Очень, кстати, удобно! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Игорь - доплату за себя, Riggs 'a и Dawid 'a передал Грише, он уже дальше перекинет. Извини, но мелких не было... :D отдали по сто.. :D :D

Уже передал Ивану.

Чуть не забыл досдать и свою сотню :) Но у Ивана не забалуешь, по-товарищески напомнил :) B)

Опубликовано: (изменено)

Уже передал Ивану.

Чуть не забыл досдать и свою сотню :) Но у Ивана не забалуешь, по-товарищески напомнил :D :D

Всё правильно - с тобой только так.... :D :D B)

Однако - быстрее чем Контакт'ом... :D :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Игорь - доплату за себя, Riggs 'a и Dawid 'a передал Грише, он уже дальше перекинет. Извини, но мелких не было... :) отдали по сто.. :D :)

Да, спасибо, что сдали за меня и что тоже напомнили, что надо сдавать, а то бы вспомнил только вечером, когда к компу подошел бы :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да, спасибо, что сдали за меня и что тоже напомнили, что надо сдавать, а то бы вспомнил только вечером, когда к компу подошел бы :D

:) Нет проблем... Сам-то вспомнил в последний момент... :)

Опубликовано:

Все упаковано, отправка в течении следующей недели.

Для AudiTor и Expert-2: наложенным платежом отправлять не буду-заморочки с расчетом. То что оговаривали с вами-положите на телефон (918) 232-77-00 МТС

С понедельника я ухожу в отпуск-сюда буду редко заходить. Так что все вопросы по телефонам (в личке) или в ICQ 357862

PS: Диски с каталогом японцев положу в посылку. Кто просил(AlexS и Sergey)-получите у Ивана.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Все упаковано, отправка в течении следующей недели.

Для AudiTor и Expert-2: наложенным платежом отправлять не буду-заморочки с расчетом. То что оговаривали с вами-положите на телефон (918) 232-77-00 МТС

С понедельника я ухожу в отпуск-сюда буду редко заходить. Так что все вопросы по телефонам (в личке) или в ICQ 357862

PS: Диски с каталогом японцев положу в посылку. Кто просил(AlexS и Sergey)-получите у Ивана.

:)

Ване: А мы досдались? :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Почтовые идентификаторы

Москва:

35008084042578

Питер:

35008084042561

Белгород:

35008084042554

Теперь дело за почтой :)

Спасибо, Игорь :) Денюжку тебе на телефон добавил (проверь счет) :D

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...