Roma Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ребята, с прискорбием хочу сообщить, что возникли непредвиденные обстоятельства. При личной беседе с мастером было выяснено, что 400 рублей стоит только чехол, лазерную резку делает кто-то еще и это стоит еще 50 р. В общем нужно дособрать еще 1350 руб. Я эти деньги уже добавил. Сдайте пожалуйста Ивану еще по 50 руб. Если кто-то откажется-я пойму, косяк мой( В таком деле подобного типа накладки часто случаются... Не беда - досдам при случае. :) Цитата
капитан Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Игорь, можно мне контактом на Краснодар. Если честно - последний раз переводил на твой счет - убил 1,5 часа :) , а контактом 4-5 минут :) ?я могу просто наложенным платежем тебе посылку отослать...... Вобщем подумаю. Из-за 50 руб в банке толкаться как то несолидно :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 я могу просто наложенным платежем тебе посылку отослать...... Вобщем подумаю. Из-за 50 руб в банке толкаться как то несолидно :DВот спасибо! :) Действиттельно - так будет удобнее :) Цитата С уважением, Александр
mobydim Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ребята, с прискорбием хочу сообщить, что возникли непредвиденные обстоятельства. При личной беседе с мастером было выяснено, что 400 рублей стоит только чехол, лазерную резку делает кто-то еще и это стоит еще 50 р. В общем нужно дособрать еще 1350 руб. Я эти деньги уже добавил. Сдайте пожалуйста Ивану еще по 50 руб. Если кто-то откажется-я пойму, косяк мой(Уже сдался полностью 550+50 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Уже сдался полностью 550+50 :) Подтверждаю. Ибо сразу же и пропил их. :) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ориентировочно во вторник всё будет готово. Кто возьмет на себя раздачу? Почтовый адрес в личку(только сначала решите, а то забросаете адресами :) ) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Есть две новости.Начну с хорошей. Готовлю отправку.Теперь о плохом. Хочу извиниться перед теми, кому я пообещал вторую партию. Ее,увы не будет. По крайне мере до тех пор, пока я не найду более адекватного мастера. При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Почтовые расходы оплачу сам. Кто не сдаст-я не в обиде. Вина полностью моя. Надо было звонить каждый день и уточнять цену :) Обидно, что такое хорошее дело оставит у всех нехороший осадок. Еще раз прошу у всех прощения. Изменено 15 ноября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Есть две новости.Начну с хорошей. Готовлю отправку.Теперь о плохом. Хочу извиниться перед теми, кому я пообещал вторую партию. Ее,увы не будет. По крайне мере до тех пор, пока я не найду более адекватного мастера. При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Почтовые расходы оплачу сам. Кто не сдаст-я не в обиде. Вина полностью моя. Надо было звонить каждый день и уточнять цену :) Обидно, что такое хорошее дело оставит у всех нехороший осадок. Еще раз прошу у всех прощения. Москвичи! кому можно досдаться? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Есть две новости.Начну с хорошей. Готовлю отправку.Теперь о плохом. Хочу извиниться перед теми, кому я пообещал вторую партию. Ее,увы не будет. По крайне мере до тех пор, пока я не найду более адекватного мастера. При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Почтовые расходы оплачу сам. Кто не сдаст-я не в обиде. Вина полностью моя. Надо было звонить каждый день и уточнять цену :) Обидно, что такое хорошее дело оставит у всех нехороший осадок. Еще раз прошу у всех прощения. Не бери в голову, к сожалению это "бизнес по-совковски". Всё как обычно - сначала одна цена, в процессе изготовления - другая, а по-окончанию... ещё больше... Цитата
GM-ART Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Есть две новости.Начну с хорошей. Готовлю отправку.Теперь о плохом. Хочу извиниться перед теми, кому я пообещал вторую партию. Ее,увы не будет. По крайне мере до тех пор, пока я не найду более адекватного мастера. При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Почтовые расходы оплачу сам. Кто не сдаст-я не в обиде. Вина полностью моя. Надо было звонить каждый день и уточнять цену :) Обидно, что такое хорошее дело оставит у всех нехороший осадок. Еще раз прошу у всех прощения.Не бери в голову, это не та сумма из-за которой можно было бы удавиться! :D Кружечки больно хороши! п.с. Шепотом, а спец проект будет? :D :) Изменено 15 ноября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Москвичи! кому можно досдаться? :) (зевает) Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Ну вот! Плакал новый дом на Рублевке к новому году! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Есть две новости.Начну с хорошей. Готовлю отправку. А это из чьей шкуры? А с обратной стороны че написано? И че руки дрожали при групповом фото? :) Досдам, не вопрос. У кого есть желание через меня досдавать - велкам. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Не бери в голову, это не та сумма из-за которой можно было бы удавиться! :D Кружечки больно хороши! п.с. Шепотом, а спец проект будет? :) :)Он есть, как и договаривались. :D А это из чьей шкуры? А с обратной стороны че написано? И че руки дрожали при групповом фото? :D Досдам, не вопрос. У кого есть желание через меня досдавать - велкам.С обратной ничего. Кожа довольно таки качественная. Чья-не скажу B) Остальные кружки с именем над логотипом. "Пустые" Саня Литовский просил. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Биг Брат Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Шепотом, а спец проект будет? :) :)А что в этом проекте будет? Бентли с логотипом форума на кожанных сиденьях? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Остальные кружки с именем над логотипом. А-а! А то я себе уже хотел занять крушшку. Шестую во втором ряду- очень приглянулась. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 А-а! А то я себе уже хотел занять крушшку. Шестую во втором ряду- очень приглянулась. :D Хы... Я ее же хотел. :) Но не подеремся, значит... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Игорь! Ты совершенно бескорыстно взвалил на себя проект со всей его суетой, неувязками и прочими организационными заморочками и после этого ты думаешь, что должен ещё и на денюжку попасть? Ну ты даешь :) Включи пожалуйста в наложенный платеж необходимую сумму :) Цитата С уважением, Александр
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Игорь! Ты совершенно бескорыстно взвалил на себя проект со всей его суетой, неувязками и прочими организационными заморочками и после этого ты думаешь, что должен ещё и на денюжку попасть? Ну ты даешь :) +1Обязательно досдам! Цитата С уважением, Дмитрий!
Riggs Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Присоединяюсь к вышесказанному Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.