Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, с прискорбием хочу сообщить, что возникли непредвиденные обстоятельства. При личной беседе с мастером было выяснено, что 400 рублей стоит только чехол, лазерную резку делает кто-то еще и это стоит еще 50 р. В общем нужно дособрать еще 1350 руб. Я эти деньги уже добавил. Сдайте пожалуйста Ивану еще по 50 руб. Если кто-то откажется-я пойму, косяк мой(

В таком деле подобного типа накладки часто случаются... Не беда - досдам при случае. :)

Опубликовано:

Игорь, можно мне контактом на Краснодар. Если честно - последний раз переводил на твой счет - убил 1,5 часа :) , а контактом 4-5 минут :) ?

я могу просто наложенным платежем тебе посылку отослать...... Вобщем подумаю. Из-за 50 руб в банке толкаться как то несолидно :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

я могу просто наложенным платежем тебе посылку отослать...... Вобщем подумаю. Из-за 50 руб в банке толкаться как то несолидно :D

Вот спасибо! :) Действиттельно - так будет удобнее :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ребята, с прискорбием хочу сообщить, что возникли непредвиденные обстоятельства. При личной беседе с мастером было выяснено, что 400 рублей стоит только чехол, лазерную резку делает кто-то еще и это стоит еще 50 р. В общем нужно дособрать еще 1350 руб. Я эти деньги уже добавил. Сдайте пожалуйста Ивану еще по 50 руб. Если кто-то откажется-я пойму, косяк мой(

Уже сдался полностью 550+50 :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ориентировочно во вторник всё будет готово. Кто возьмет на себя раздачу? Почтовый адрес в личку(только сначала решите, а то забросаете адресами :) )

Опубликовано: (изменено)

Есть две новости.

Начну с хорошей. Готовлю отправку.

post-665-1195149648_thumb.jpgpost-665-1195150054_thumb.jpg

Теперь о плохом. Хочу извиниться перед теми, кому я пообещал вторую партию. Ее,увы не будет. По крайне мере до тех пор, пока я не найду более адекватного мастера. При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Почтовые расходы оплачу сам. Кто не сдаст-я не в обиде. Вина полностью моя. Надо было звонить каждый день и уточнять цену :) Обидно, что такое хорошее дело оставит у всех нехороший осадок. Еще раз прошу у всех прощения.

Изменено пользователем капитан

Опубликовано:

Есть две новости.

Теперь о плохом. Хочу извиниться перед теми, кому я пообещал вторую партию. Ее,увы не будет. По крайне мере до тех пор, пока я не найду более адекватного мастера. При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей. Почтовые расходы оплачу сам. Кто не сдаст-я не в обиде. Вина полностью моя. Надо было звонить каждый день и уточнять цену :) Обидно, что такое хорошее дело оставит у всех нехороший осадок. Еще раз прошу у всех прощения.

Москвичи! кому можно досдаться? :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Есть две новости.

Не бери в голову, к сожалению это "бизнес по-совковски". Всё как обычно - сначала одна цена, в процессе изготовления - другая, а по-окончанию... ещё больше...

Опубликовано: (изменено)

Есть две новости.

Не бери в голову, это не та сумма из-за которой можно было бы удавиться! :D Кружечки больно хороши!

п.с. Шепотом, а спец проект будет? :D :)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

При получении кружек прошу досдать не по 50 как было договорено ранее, а по 90(!!!!) рублей.

Ну вот! Плакал новый дом на Рублевке к новому году!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Есть две новости.

А это из чьей шкуры? А с обратной стороны че написано? И че руки дрожали при групповом фото? :)

Досдам, не вопрос. У кого есть желание через меня досдавать - велкам.

Опубликовано:

Не бери в голову, это не та сумма из-за которой можно было бы удавиться! :D Кружечки больно хороши!

п.с. Шепотом, а спец проект будет? :) :)

Он есть, как и договаривались. :D

А это из чьей шкуры? А с обратной стороны че написано? И че руки дрожали при групповом фото? :D

Досдам, не вопрос. У кого есть желание через меня досдавать - велкам.

С обратной ничего. Кожа довольно таки качественная. Чья-не скажу B) Остальные кружки с именем над логотипом. "Пустые" Саня Литовский просил.

Опубликовано:

Остальные кружки с именем над логотипом.

А-а! А то я себе уже хотел занять крушшку. Шестую во втором ряду- очень приглянулась. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Игорь! Ты совершенно бескорыстно взвалил на себя проект со всей его суетой, неувязками и прочими организационными заморочками и после этого ты думаешь, что должен ещё и на денюжку попасть? Ну ты даешь :) Включи пожалуйста в наложенный платеж необходимую сумму :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Игорь! Ты совершенно бескорыстно взвалил на себя проект со всей его суетой, неувязками и прочими организационными заморочками и после этого ты думаешь, что должен ещё и на денюжку попасть? Ну ты даешь :)

+1

Обязательно досдам!

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...