AlexS Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Кто не сдал еще Ивану-поторопитесь! Гриш, мы Ване уже сдали....? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Дабы пресечь ситуации типа" я деньги сдам после получения кружки" и " а мне не нравиться я брать не буду" предупреждаю: заказ будет сделан по факту сдачи денег! Последний срок-31 число. Кто не успел, тот опаздун! Из тех, кто договаривался лично со мной-должник Александр. Кто не сдал еще Ивану-поторопитесь!Я не опаздун!!!!!! :) Но до 31 могу не успеть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Гриш, мы Ване уже сдали....? :) Сегодня утром сдались :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Дабы пресечь ситуации типа" я деньги сдам после получения кружки" и " а мне не нравиться я брать не буду" предупреждаю: заказ будет сделан по факту сдачи денег! Последний срок-31 число. Кто не успел, тот опаздун! Из тех, кто договаривался лично со мной-должник Александр. Кто не сдал еще Ивану-поторопитесь!Деньги сдам Ивану обязательно,как только его увижу, вот только боюсь до 31-го не уложусь. Работа, понимаешь...А в выходные не мог - была уважительная причина. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Обновленный список сдачи на крушки Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Обновленный список сдачи на крушки Ваня, я деньги сдавал на кружки, а не на крушки :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ваня, я деньги сдавал на кружки, а не на крушки :) :) Это неважно. :D Главное сдал. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Еще не досдавшие деньги из списка имеют возможность сдать завтра в Спутнике в 16:00-16:30. Номер тел-на я свой давал. По тем, кто со мной договаривался насчет оплаты - помню, всё договоренности в силе. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!Осталось два дня, чтоб отказаться. Дальше макеты пойдут в работу! Напоминаю, что кружки ИМЕННЫЕ! И если кто вдруг откажеться, ее прийдется выкидывать :) Не хотелось-бы. Согласно списка, должники: Riggs и Dawid у Ивана, и Александр(пока не получу подтверждение платежа или хотя бы ответ) у меня. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!Осталось два дня, чтоб отказаться. Дальше макеты пойдут в работу! Напоминаю, что кружки ИМЕННЫЕ! И если кто вдруг откажеться, ее прийдется выкидывать :) Не хотелось-бы. Согласно списка, должники: Riggs и Dawid у Ивана, и Александр(пока не получу подтверждение платежа или хотя бы ответ) у меня. По поводу Пашки - моя вина....Он просил за него сдать... Просто первоначальное количество, как ты сам планировал, было двадцать кружек и он естественно не попадал в "первый замес", поэтому когда я стречался с Гришей я и отдал денюжку только за себя... А вот в субботу я увидел что Пашка входит в первый список и позвонил Грише, но ... было уже поздно, деньги уже передали Ивану.... Попробую решить эту проблемку... Вань, а если взаимозачётом? Просто мне проще состыковаться с Михаилом, чем с тобой. Ну и так как у вас там то-же "свои расклады" - может я денюжку Мишке перекину, а он запишет её на твой счёт? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 По поводу Пашки - моя вина....Он просил за него сдать... Просто первоначальное количество, как ты сам планировал, было двадцать кружек и он естественно не попадал в "первый замес", поэтому когда я стречался с Гришей я и отдал денюжку только за себя... А вот в субботу я увидел что Пашка входит в первый список и позвонил Грише, но ... было уже поздно, деньги уже передали Ивану.... Попробую решить эту проблемку... Вань, а если взаимозачётом? Просто мне проще состыковаться с Михаилом, чем с тобой. Ну и так как у вас там то-же "свои расклады" - может я денюжку Мишке перекину, а он запишет её на твой счёт? За Riggs-а? Ок, Мише за него отдай. Как отдашь мне отпиши плз., чтобы не забыл отметить. Dawid? Ты через Мишу собирался передать. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 За Riggs-а? Ок, Мише за него отдай. Как отдашь мне отпиши плз., чтобы не забыл отметить. Dawid? Ты через Мишу собирался передать. Спасибо! Цитата
Dawid Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 За Riggs-а? Ок, Мише за него отдай. Как отдашь мне отпиши плз., чтобы не забыл отметить. Dawid? Ты через Мишу собирался передать.Собирался, только когда встретились я забыл совсем. А потом у меня три дня инета не было. Сегодня отдал деньги Roma, а он их передаст Михаилу. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!Осталось два дня, чтоб отказаться. Дальше макеты пойдут в работу! Напоминаю, что кружки ИМЕННЫЕ! И если кто вдруг откажеться, ее прийдется выкидывать :) Не хотелось-бы. Согласно списка, должники: Riggs и Dawid у Ивана, и Александр(пока не получу подтверждение платежа или хотя бы ответ) у меня.Я уже!!! Я тута!! Я не должник!! Меня в банке обругали :) Деньгу скинул, отписал в личку, чек приложил! Изменено 30 октября 2007 пользователем Александр Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Собирался, только когда встретились я забыл совсем. А потом у меня три дня инета не было. Сегодня отдал деньги Roma, а он их передаст Михаилу. Если кто-то кому-то передаст - ок, меня это устроит. Уточненная ситуация со сдачей денег Если что-то не так - пишите. Вся сумма уже отмыта в Краснодаре, "процесс пошел". Когда будет результат Игорь (капитан) сообщит. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Если кто-то кому-то передаст - ок, меня это устроит. Уточненная ситуация со сдачей денег Если что-то не так - пишите. Вся сумма уже отмыта в Краснодаре, "процесс пошел". Когда будет результат Игорь (капитан) сообщит. Спасибо Вань!Только с передачей пока проблемка - Михаил приболел.. :) Дома сидит... Как только на работе появится - деньги будут у него... И за Riggs'a и за Dawid'a.... Цитата
Riggs Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Мужики я сегодня машину купил, мерс 124!!!!!!!!!! Вау !!!!! Тачка отпад !!!!!!!!! Цитата Павел
Philips Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Мужики я сегодня машину купил, мерс 124!!!!!!!!!! Вау !!!!! Тачка отпад !!!!!!!!!так що :) кружечку брать не будешь? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Биг Брат Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Мужики я сегодня машину купил, мерс 124!!!!!!!!!! Вау !!!!! Тачка отпад !!!!!!!!!Пока фото не выложишь - не считается! :D так що :) кружечку брать не будешь? :)Просто будет, где кружечку возить! Изменено 30 октября 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.