Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто не сдал еще Ивану-поторопитесь!

Гриш, мы Ване уже сдали....? :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Дабы пресечь ситуации типа" я деньги сдам после получения кружки" и " а мне не нравиться я брать не буду" предупреждаю: заказ будет сделан по факту сдачи денег! Последний срок-31 число. Кто не успел, тот опаздун! Из тех, кто договаривался лично со мной-должник Александр. Кто не сдал еще Ивану-поторопитесь!

Я не опаздун!!!!!! :)

Но до 31 могу не успеть :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дабы пресечь ситуации типа" я деньги сдам после получения кружки" и " а мне не нравиться я брать не буду" предупреждаю: заказ будет сделан по факту сдачи денег! Последний срок-31 число. Кто не успел, тот опаздун! Из тех, кто договаривался лично со мной-должник Александр. Кто не сдал еще Ивану-поторопитесь!

Деньги сдам Ивану обязательно,как только его увижу, вот только боюсь до 31-го не уложусь. Работа, понимаешь...

А в выходные не мог - была уважительная причина. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Еще не досдавшие деньги из списка имеют возможность сдать завтра в Спутнике в 16:00-16:30. Номер тел-на я свой давал. По тем, кто со мной договаривался насчет оплаты - помню, всё договоренности в силе.

Опубликовано:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!

Осталось два дня, чтоб отказаться. Дальше макеты пойдут в работу! Напоминаю, что кружки ИМЕННЫЕ! И если кто вдруг откажеться, ее прийдется выкидывать :) Не хотелось-бы.

Согласно списка, должники: Riggs и Dawid у Ивана, и Александр(пока не получу подтверждение платежа или хотя бы ответ) у меня.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!

Осталось два дня, чтоб отказаться. Дальше макеты пойдут в работу! Напоминаю, что кружки ИМЕННЫЕ! И если кто вдруг откажеться, ее прийдется выкидывать :) Не хотелось-бы.

Согласно списка, должники: Riggs и Dawid у Ивана, и Александр(пока не получу подтверждение платежа или хотя бы ответ) у меня.

По поводу Пашки - моя вина....Он просил за него сдать... Просто первоначальное количество, как ты сам планировал, было двадцать кружек и он естественно не попадал в "первый замес", поэтому когда я стречался с Гришей я и отдал денюжку только за себя... А вот в субботу я увидел что Пашка входит в первый список и позвонил Грише, но ... было уже поздно, деньги уже передали Ивану.... Попробую решить эту проблемку...

Вань, а если взаимозачётом? Просто мне проще состыковаться с Михаилом, чем с тобой. Ну и так как у вас там то-же "свои расклады" - может я денюжку Мишке перекину, а он запишет её на твой счёт?

Опубликовано:

По поводу Пашки - моя вина....Он просил за него сдать... Просто первоначальное количество, как ты сам планировал, было двадцать кружек и он естественно не попадал в "первый замес", поэтому когда я стречался с Гришей я и отдал денюжку только за себя... А вот в субботу я увидел что Пашка входит в первый список и позвонил Грише, но ... было уже поздно, деньги уже передали Ивану.... Попробую решить эту проблемку...

Вань, а если взаимозачётом? Просто мне проще состыковаться с Михаилом, чем с тобой. Ну и так как у вас там то-же "свои расклады" - может я денюжку Мишке перекину, а он запишет её на твой счёт?

За Riggs-а? Ок, Мише за него отдай. Как отдашь мне отпиши плз., чтобы не забыл отметить.

Dawid? Ты через Мишу собирался передать.

Опубликовано:

За Riggs-а? Ок, Мише за него отдай. Как отдашь мне отпиши плз., чтобы не забыл отметить.

Dawid? Ты через Мишу собирался передать.

Собирался, только когда встретились я забыл совсем. А потом у меня три дня инета не было. Сегодня отдал деньги Roma, а он их передаст Михаилу.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!

Я уже!!! Я тута!! Я не должник!! Меня в банке обругали :)

Деньгу скинул, отписал в личку, чек приложил!

Изменено пользователем Александр
Опубликовано:

Собирался, только когда встретились я забыл совсем. А потом у меня три дня инета не было. Сегодня отдал деньги Roma, а он их передаст Михаилу.

Если кто-то кому-то передаст - ок, меня это устроит.

Уточненная ситуация со сдачей денег Если что-то не так - пишите.

Вся сумма уже отмыта в Краснодаре, "процесс пошел". Когда будет результат Игорь (капитан) сообщит.

Опубликовано:

Если кто-то кому-то передаст - ок, меня это устроит.

Уточненная ситуация со сдачей денег Если что-то не так - пишите.

Вся сумма уже отмыта в Краснодаре, "процесс пошел". Когда будет результат Игорь (капитан) сообщит.

Спасибо Вань!

Только с передачей пока проблемка - Михаил приболел.. :) Дома сидит... Как только на работе появится - деньги будут у него... И за Riggs'a и за Dawid'a....

Опубликовано: (изменено)

Мужики я сегодня машину купил, мерс 124!!!!!!!!!! Вау !!!!! Тачка отпад !!!!!!!!!

Пока фото не выложишь - не считается! :D

так що :) кружечку брать не будешь? :)

Просто будет, где кружечку возить!

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...