AlexS Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Игорь.... дык давай, пробей вопрос по кружачкам :D - карточка - она и есть карточка - а кружачка в офисе на столе - приходит человек и спрашивает: "Саша, а что это у тебя за кружачка такая?" - а я ему про Форум, про машинки, фотки с компа покажу - замечательный повод для пропаганды и агитации :D :) Вот, и я о том же :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Игорь.... дык давай, пробей вопрос по кружачкам :D - карточка - она и есть карточка - а кружачка в офисе на столе - приходит человек и спрашивает: "Саша, а что это у тебя за кружачка такая?" - а я ему про Форум, про машинки, фотки с компа покажу - замечательный повод для пропаганды и агитации :D :) Воот, точно, к чему я и говорю, правильно! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) По кружкам ситуация такая. Изготовитель чехлов сказал: Ваши кружки(либо что нибудь еще)-мои чехлы. Цена-так же зависит от количества.В любом случае-нужен "список желающих", чтоб я сделал макеты для травления. Изменено 21 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 По кружкам ситуация такая. Изготовитель чехлов сказал: Ваши кружки(либо что нибудь еще)-мои чехлы. Цена-так же зависит от количества.В любом случае-нужен "список желающих", чтоб я сделал макеты для травления. Надо провести "подписку", что-б определить количество желающих... Цитата
капитан Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Кто желает-пишите сюда или в личку. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню. На чехле: логотип, ник и номер пользователя на форуме.1. Roma2. Юрий 3. expert - 24. Биг Брат5. ГригорийМ6. Ivan_320i (?) Изменено 21 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Кто желает-пишите сюда. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню. Записывай меня! На кружечку..... Цитата
Юрий Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Кто желает-пишите сюда или в личку. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню. 1. Roma #18Я тоже кружку хочу! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
expert - 2 Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Кто желает-пишите сюда или в личку. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню. 1. Roma #18n. expert - 2 Мне тоже надо :) Изменено 21 октября 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Биг Брат Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Скромно присоединюсь! :) :D :D :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Кто желает-пишите сюда или в личку. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню. 1. Roma #18 Рома сразу 18 кружек берёт ? :) Однако :) Я скромнее, мне бы одну штучку :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Рома сразу 18 кружек берёт ? :) Однако :) Я скромнее, мне бы одну штучку :D На такую сделают?.. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 На такую сделают?.. А может просто взять закупить обычных больших кружек и на них нанести логотип? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А может просто взять закупить обычных больших кружек и на них нанести логотип? Это вроде не проблема. Предлагаю все же цены на обшивку дождаться. И заодно расскажите как партию кружек сюда переправлять будем... Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 На такую сделают?.. Приедешь, я тебе свой покажу чехол. По моему он на любую подойдет. А может просто взять закупить обычных больших кружек и на них нанести логотип?А фиг его знает. Я бы мог конечно сам наклеек напечатать и под лак на кружку нанести. Но! А как я стекло переправлять буду? Да и кожа подолговечней будет. Кружку и разбить можно. А так осколки вытряхнул и другую вставил :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) 1. Roma2. Юрий3. expert - 24. Биг Брат5. ГригорийМ6. Ivan_320i (?)7. Maruhin :) (№472) Изменено 21 октября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Рома сразу 18 кружек берёт ? :) Однако :) Я скромнее, мне бы одну штучку :D Григорий... Ты как всегда... B) #18 - это мой регистрационный номер, у тебя есть такой-же регистрационный номер, только это #32... :D Хм... однако получается что я раньше тебя на форуме зарегистрировался.... :D Цитата
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ......................А фиг его знает. Я бы мог конечно сам наклеек напечатать и под лак на кружку нанести. Но! А как я стекло переправлять буду? Да и кожа подолговечней будет. Кружку и разбить можно. А так осколки вытряхнул и другую вставил :) Ну сюда-то, в Москву, это не такая большая проблема.... У меня знакомые часто мотаются на машине туда и обратно... Можно будет с ними поговорить... Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А ты не мог бы нам купить объемистых кружек на свое усмотрение, и выслать уже с чехлами? Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Цена с кружкой 400 рублей, есть или нет в наличии кружки узнаю завтра. Чехол к сожалению нужно делать именно под кружку. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 1. Roma2. Юрий3. expert - 24. Биг Брат5. ГригорийМ6. Ivan_320i (?)7. Maruhin :) (№472)8. Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.