Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игорь.... дык давай, пробей вопрос по кружачкам :D - карточка - она и есть карточка - а кружачка в офисе на столе - приходит человек и спрашивает: "Саша, а что это у тебя за кружачка такая?" - а я ему про Форум, про машинки, фотки с компа покажу - замечательный повод для пропаганды и агитации :D :)

Вот, и я о том же :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Игорь.... дык давай, пробей вопрос по кружачкам :D - карточка - она и есть карточка - а кружачка в офисе на столе - приходит человек и спрашивает: "Саша, а что это у тебя за кружачка такая?" - а я ему про Форум, про машинки, фотки с компа покажу - замечательный повод для пропаганды и агитации :D :)

Воот, точно, к чему я и говорю, правильно! :)

Опубликовано: (изменено)

По кружкам ситуация такая. Изготовитель чехлов сказал: Ваши кружки(либо что нибудь еще)-мои чехлы. Цена-так же зависит от количества.

В любом случае-нужен "список желающих", чтоб я сделал макеты для травления.

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

По кружкам ситуация такая. Изготовитель чехлов сказал: Ваши кружки(либо что нибудь еще)-мои чехлы. Цена-так же зависит от количества.

В любом случае-нужен "список желающих", чтоб я сделал макеты для травления.

Надо провести "подписку", что-б определить количество желающих...

Кто желает-пишите сюда или в личку. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню.

На чехле: логотип, ник и номер пользователя на форуме.

1. Roma

2. Юрий

3. expert - 2

4. Биг Брат

5. ГригорийМ

6. Ivan_320i (?)

Изменено пользователем капитан

Опубликовано:

Кто желает-пишите сюда или в личку. Минимум я думаю человек 10 надо. По цене я завтра уточню.

1. Roma #18

Я тоже кружку хочу!

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

1. Roma #18

n. expert - 2

Мне тоже надо :)

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

1. Roma #18

Рома сразу 18 кружек берёт ? :) Однако :)

Я скромнее, мне бы одну штучку :D

Опубликовано:

На такую сделают?..

post-146-1192972588_thumb.jpg

А может просто взять закупить обычных больших кружек и на них нанести логотип?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это вроде не проблема. Предлагаю все же цены на обшивку дождаться.

И заодно расскажите как партию кружек сюда переправлять будем...

Опубликовано:

На такую сделают?..

post-146-1192972588_thumb.jpg

Приедешь, я тебе свой покажу чехол. По моему он на любую подойдет.

А фиг его знает. Я бы мог конечно сам наклеек напечатать и под лак на кружку нанести. Но! А как я стекло переправлять буду? Да и кожа подолговечней будет. Кружку и разбить можно. А так осколки вытряхнул и другую вставил :)

Опубликовано:

Рома сразу 18 кружек берёт ? :) Однако :)

Я скромнее, мне бы одну штучку :D

Григорий... Ты как всегда... B) #18 - это мой регистрационный номер, у тебя есть такой-же регистрационный номер, только это #32... :D Хм... однако получается что я раньше тебя на форуме зарегистрировался.... :D

Опубликовано:

......................

А фиг его знает. Я бы мог конечно сам наклеек напечатать и под лак на кружку нанести. Но! А как я стекло переправлять буду? Да и кожа подолговечней будет. Кружку и разбить можно. А так осколки вытряхнул и другую вставил :)

Ну сюда-то, в Москву, это не такая большая проблема.... У меня знакомые часто мотаются на машине туда и обратно... Можно будет с ними поговорить...

Опубликовано:

Цена с кружкой 400 рублей, есть или нет в наличии кружки узнаю завтра. Чехол к сожалению нужно делать именно под кружку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...