Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю новый форумный проект :) Как на счет клубной пластиковой карты? Организацию и изготовление макета беру на себя. Естественно, стоимость изготовления будет зависить от количества.

кто желает-может поучавствовать в изготовлении эскизов, а Саня потом утвердит лучший.

+1 Отличная идея!

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю новый форумный проект :) Как на счет клубной пластиковой карты? Организацию и изготовление макета беру на себя. Естественно, стоимость изготовления будет зависить от количества.

кто желает-может поучавствовать в изготовлении эскизов, а Саня потом утвердит лучший.

И мне, и мне тоже карточку дайте!!! :D Классная идея, имхо :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

А нахуа она? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

А нахуа она? :)

Я бы не был так котегоричен, НО ...(действительно какая у неё функция) :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А какая функция была у пионерских значков? Или например, у клубной карты Нокиа? Чтобы было.

Модели интереснее всяких карт и значков.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

А какая функция была у пионерских значков? Или например, у клубной карты Нокиа? Чтобы было.

А я не протиф пущай будет :)

Модели интереснее всяких карт и значков.

Согласен, но у нас запросы то разные :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Кто-то кружку с кожаной фигнёй хотел делать...

Да, было дело...типа сувенирная продукция...вообще жаль, что такие идеи пропадают, имхо было бы интересно сделать что-нибудь подобное...

Да, было дело...типа сувенирная продукция...вообще жаль, что такие идеи пропадают, имхо было бы интересно сделать что-нибудь подобное...

А вот от кружечки я бы не отказался, а карточек... их у меня и так разных до черта валяется.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Кто-то кружку с кожаной фигнёй хотел делать...

post-665-1192963126_thumb.jpg

Дык я сделал. :) Наверное и с картой так же будет.... Даже не наверное, а 100% :)

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=39822

Дык я сделал. :) Наверное и с картой так же будет.... Даже не наверное, а 100% :D

Игорь.... дык давай, пробей вопрос по кружачкам :D - карточка - она и есть карточка - а кружачка в офисе на столе - приходит человек и спрашивает: "Саша, а что это у тебя за кружачка такая?" - а я ему про Форум, про машинки, фотки с компа покажу - замечательный повод для пропаганды и агитации :D :)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...