Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый раз, видя новое сообщение в этой теме, захожу- вдруг уже кружки начали делить?

А тут- сантехника.... :)

Так ведь не просто сантехника... Там ведь обещали что будет именная и с эмблемой форума!!! Эксклюзив... понимаешь-ли.. О!!!

Опубликовано:

Так ведь не просто сантехника... Там ведь обещали что будет именная и с эмблемой форума!!! Эксклюзив... понимаешь-ли.. О!!!

Мне пожалуйста тогда вантуз :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Каждый раз, видя новое сообщение в этой теме, захожу- вдруг уже кружки начали делить?

А тут- сантехника.... :)

Угу. А я когда вижу НИКи основных флеймящих, надеюсь прочесть, что бабло для меня уже сдано Мише. :) :D

Опубликовано:

Угу. А я когда вижу НИКи основных флеймящих, надеюсь прочесть, что бабло для меня уже сдано Мише. :) :D

Надежда никогда не должна умирать... :) И в поддержание твоей надежды сообщаю - денюжка у Гриши и завтра будет у Миши. Данную "цепочку" сделали при согласовании с Михаилом, т.к. он завтра будет встречаться с Григорием.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня мной закуплены 27 (видели бы вы лицо продавца :) ) кружек.

post-665-1194345520_thumb.jpg

Сегодня же окончательные переговоры с мастером и сегодня же вечером состоится встреча-передача.

Планируемые сроки изготовления 2 недели.

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Сегодня мной закуплены 27 (видели бы вы лицо продавца :D ) кружек.

Сегодня же окончательные переговоры с мастером и сегодня же вечером состоится встреча-передача.

Вау!

Увидел кружку - и загрустил. :D С такой в походы ходить - самое то! :) А у меня уже есть походная, много лет её с собой везде таскаю. Традиция, понимаешь.

И чего мне теперь делать?! :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сегодня мной закуплены 27 (видели бы вы лицо продавца :) ) кружек.

Вау, какая кружечка. Жду с нетерпением что бы опробывать её :)

Павел

Опубликовано:

Ребята, с прискорбием хочу сообщить, что возникли непредвиденные обстоятельства. При личной беседе с мастером было выяснено, что 400 рублей стоит только чехол, лазерную резку делает кто-то еще и это стоит еще 50 р. В общем нужно дособрать еще 1350 руб. Я эти деньги уже добавил. Сдайте пожалуйста Ивану еще по 50 руб. Если кто-то откажется-я пойму, косяк мой(

Опубликовано:

Ребята, с прискорбием хочу сообщить, что возникли непредвиденные обстоятельства. При личной беседе с мастером было выяснено, что 400 рублей стоит только чехол, лазерную резку делает кто-то еще и это стоит еще 50 р. В общем нужно дособрать еще 1350 руб. Я эти деньги уже добавил. Сдайте пожалуйста Ивану еще по 50 руб. Если кто-то откажется-я пойму, косяк мой(

Игорь,а тем же способом можно передать?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано: (изменено)

Желательно конечно Ивану передать, но возможно, я думаю, при получении кружки.

Недостающие деньги я уже за работу отдал.

Возможно два варианта передачи:

1. Почтовая пересылка (определиться на чей адрес)

2. Передача с бортпроводниками рейса "Краснодар-Москва" (решить, кто поедет встречать)

Изменено пользователем капитан

Опубликовано:

Желательно конечно Ивану передать, но возможно, я думаю, при получении кружки.

Недостающие деньги я уже за работу отдал.

Возможно два варианта передачи:

1. Почтовая пересылка (определиться на чей адрес)

2. Передача с бортпроводниками рейса "Краснодар-Москва" (решить, кто поедет встречать)

А можно контактом переслать и куда, если "да"?

Опубликовано:

А есть ли смысл переводить "контактом"? На сколько я знаю там комисия минимум 50р? Досдадите либо при встрече Ивану, либо при получении кружек.

Опубликовано:

А есть ли смысл переводить "контактом"? На сколько я знаю там комисия минимум 50р? Досдадите либо при встрече Ивану, либо при получении кружек.

Нет, там комиссия - 2 процента, независимо от суммы перевода. Мне сейчас неудобно встречаться, т.к. очень много работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...