Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.... прошлый год ужЕ показал, что по ним мы не договоримся даже на дюжину заказов, а по вторым - я, например, не представляю куда мне их лепить. Но это лишь мое мнение.

Я не совсем понимаю, а какая разница сколько будет заказов - дюжина или меньше??? Что, от этого модель ( значок, медаль, шоколадка, прочее..) перестанет быть "продуктом" года? Форума???

не надо изобретать велосипед! Уже давно стало понятно, что каждый хочет иметь ( если речь идёт о модельке) ЛЮБИМУЮ машинку в форумном исполнении на полке. Каждый может выбрать для себя определённую модель, определённой марки. Остаётся определиться с цветом модели на этот год и декалями. Почему мы должны быть похожи на остальные форумы? Неужели ни у кого нет желания быть оригинальным? Так хочется быть из (простите) стада? и отличаться от других владельцев форумного эксклюзива только номером модельки??? То, что у одних не вызывает никакого интереса, для других может быть пределом совершенства! Даже если это Камаз! :)

Может быть я чего-то не понимаю... Но это тоже лишь моё мнение.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

можно отлить подставку типа как у авто арта ,с наклоном,сбоку объемно написать название форума. и каждый поставит(прикрути) на нее свою любимую модельку. :)

Опубликовано: (изменено)

Я не совсем понимаю, а какая разница сколько будет заказов - дюжина или меньше??? Что, от этого модель ( значок, медаль, шоколадка, прочее..) перестанет быть "продуктом" года? Форума???

не надо изобретать велосипед! Уже давно стало понятно, что каждый хочет иметь ( если речь идёт о модельке) ЛЮБИМУЮ машинку в форумном исполнении на полке. Каждый может выбрать для себя определённую модель, определённой марки. Остаётся определиться с цветом модели на этот год и декалями. Почему мы должны быть похожи на остальные форумы? Неужели ни у кого нет желания быть оригинальным? Так хочется быть из (простите) стада? и отличаться от других владельцев форумного эксклюзива только номером модельки??? То, что у одних не вызывает никакого интереса, для других может быть пределом совершенства! Даже если это Камаз! :)

Может быть я чего-то не понимаю... Но это тоже лишь моё мнение.

Я, Денис, к сожалению, не понял ни твою мысль, ни аналогию со стадом (?). Но если мы обсуждаем проект ФОРУМА, то, как мне почему-то кажется, этот проект должен быть таким, чтобы его результат был интересен если и не большинству, то по крайней мере боле-менее существенной части форума, а не всего 3-4 его посетителям, как это оказалось в прошлый год. Если есть вариант как (какую) сделать модель или декали, чтобы их купили хотя бы десяток форумчан - это хороший вариант. Если опять купят 3-4 человека - это окажется не проект ФОРУМА, будь речь про модели, декали, фигурки, значки, подставки или что еще, что отличит нас от других форумов (?).

Я так думаю.

можно отлить подставку типа как у авто арта ,с наклоном,сбоку объемно написать название форума. и каждый поставит(прикрути) на нее свою любимую модельку.

Тоже вариант, если получится хорошо ее сделать.

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Я согласен с Иваном, насчет моделей: мы не договоримся, у всех разные темы и масштабы и вообще это возврат к старому, надо остановиться на значках и преступить к реализации этого проекта, в отдельной теме на форуме.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

можно отлить подставку типа как у авто арта ,с наклоном,сбоку объемно написать название форума. и каждый поставит(прикрути) на нее свою любимую модельку. :)

Я тоже склоняюсь к мысли о подставке. А насчет модели.... Сам собираю, в основном, дорожные версии машин (без декалей). Хотя прошлогодниие модели Ивана и GM-Art2 впечатляют! Однако представляя себе, сколько стоит такая красота, я бы, наверное, не стал заказывать.

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Если есть вариант как (какую) сделать модель или декали, чтобы их купили хотя бы десяток форумчан - это хороший вариант. Если опять купят 3-4 человека - это окажется не проект ФОРУМА, будь речь про модели, декали, фигурки, значки, подставки или что еще, что отличит нас от других форумов (?).

Прочитал, и сразу вспомнил детство. :)

Был такой мультфильм про обезьянку которая никак не могла понять сколько орехов - куча, а сколько - нет? Получается 3-4 человека не "куча", а 10 - "куча". На форуме зарегистрировано 452 человека, значит 3-4 человека составляют 0,66% - 0,88%, а 10 человек - 2,21%. В некоторых кругах разница колосальная, но думаю не у нас. :D

Ну ладно, чего это я, дело же не в цифрах, а в принципе. Но тогда мне не понятно согласие с alex-ом, ведь он фактически предлагает прикрутить на "общую" подставку "индивидуальные" модели. То есть, в "идеальном" варианте у каждого будет своя модель на форумной подставке. (см. сообщение Дениса)

P.S. Форумность модели определяется не количеством владельцев, а качеством (к примеру, инновационным подходом). Это я Вам, как обладатель форумной модели 2005, говорю (изготовлена в 4-х экземлярах).

P.P.S. Я всё никак не мог понять, что же нас отличает от других ФОРУМОВ? А оказывается... :)

"Просто - я работаю волшебником..."

...Почему мы должны быть похожи на остальные форумы? Неужели ни у кого нет желания быть оригинальным? Так хочется быть из (простите) стада? и отличаться от других владельцев форумного эксклюзива только номером модельки???

Денис, стадность и чувство сопричастности в интересах иногда могут быть схожи, но это не всегда одно и то же :lol: ... В конце концов, любой тематический клуб можно обозвать "стадом"... НО... Выработка определённых правил, ценностей и приоритетов, признаваемых всеми (а, по-моему, именно это мы пытаемся хоть как-то сделать в этой теме :D ), одно из отличий собрания уважающих друг друга целеустремлённых людей от стада...

...Но если мы обсуждаем проект ФОРУМА, то, как мне почему-то кажется, этот проект должен быть таким, чтобы его результат был интересен если и не большинству, то по крайней мере боле-менее существенной части форума, а не всего 3-4 его посетителям, как это оказалось в прошлый год. Если есть вариант как (какую) сделать модель или декали, чтобы их купили хотя бы десяток форумчан - это хороший вариант. Если опять купят 3-4 человека - это окажется не проект ФОРУМА, будь речь про модели, декали, фигурки, значки, подставки или что еще, что отличит нас от других форумов (?).

Вань, нисколько не оспаривая твои доводы, справедливости ради, хочу только заметить, что идея нашей форумной модели в прошлом году родилась довольно-таки спонтанно (что, опять же, отражено в этой же теме на 9-ой странице). Дело было, как явстует из даты, 14 декабря... И в общей сложности заказов было больше, чем 4, но мы решили учитывать только те заявки, что были присланы в конце декабря - самом начале января, а далее - проект закрыли. :lol:

P.S. Форумность модели определяется не количеством владельцев, а качеством (к примеру, инновационным подходом). Это я Вам, как обладатель форумной модели 2005, говорю (изготовлена в 4-х экземлярах).

P.P.S. Я всё никак не мог понять, что же нас отличает от других ФОРУМОВ? А оказывается...

Вень, ты излишне категоричен... :) :D Хотя тоже, по-своему, прав... :D :)

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Я, Денис, к сожалению, не понял ни твою мысль, ни аналогию со стадом (?).

Вань, тут всё просто: либо я :) , либо ты .... :) :lol: Да, возможно со стадом я погорячился, но возмущает тот факт, что собрание таких достопоч...ээ.. как там GM-ART2 сказал:"..уважающих друг друга целеустремлённых людей..." не могут решить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему (ли?!)... Уверен, что в этом году будет 100%-но такой же результат, что и в прошлом. Кто хочет "форумную" напишет, закажет и получит! Кто так, погулять вышел будет ещё долго рассуждать какую декаль на какой значок приклеить...и сколько человек "кворум" а сколько нет :D

...этот проект должен быть таким, чтобы его результат был интересен если и не большинству, то по крайней мере боле-менее существенной части форума, а не всего 3-4 его посетителям, как это оказалось в прошлый год. Если есть вариант как (какую) сделать модель или декали, чтобы их купили хотя бы десяток форумчан - это хороший вариант. Если опять купят 3-4 человека - это окажется не проект ФОРУМА...

Наверное выше уже ответили на твою реплику но повторюсь, что даже если форумная модель будет в двух экземплярах - она не перестанет быть форумной!!! Это модель на память о форуме, а не удачное вложение денег! :D

В прошлом году получилось действительно спонтанно и некоторые возможно обиделись на нас. В этом ( слава Всевышнему) мы заранее обсуждаем что к чему! Накладок думаю не будет! :lol:

п.с. И кстати её могут сделать кто угодно - не только мы! Как было когда-то замечено, что на нашем форуме много талантливых людей с руками!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Уже давно стало понятно, что каждый хочет иметь ( если речь идёт о модельке) ЛЮБИМУЮ машинку в форумном исполнении на полке. Каждый может выбрать для себя определённую модель, определённой марки. Остаётся определиться с цветом модели на этот год и декалями. Почему мы должны быть похожи на остальные форумы? Неужели ни у кого нет желания быть оригинальным? Так хочется быть из (простите) стада? и отличаться от других владельцев форумного эксклюзива только номером модельки???

Т.е. каждый приходит со своей?

Уверен, что в этом году будет 100%-но такой же результат, что и в прошлом. Кто хочет "форумную" напишет, закажет и получит! Кто так, погулять вышел будет ещё долго рассуждать какую декаль на какой значок приклеить...и сколько человек "кворум" а сколько нет :)

ИМХО уважаемые люди форума (владельцы, модераторы, производители, те у кого более 1000) должны приватно посовещаться друг с другом и уже просто констатировать факт в этом году будет вот это и назвать цену. И фсё :) А то демократия зашла в тупик. :D

Опубликовано:

Т.е. каждый приходит со своей?

В целом да. Мне кажется, что так правильнее. Каждый может получить ту модель, которую хотел бы видеть у себя на полке.

п.с. Это просто моё предложение. Если будут значки с форумной символикой - готов приобрести значёк! :)

Опубликовано:

Не зависимо от того,что станет Форумным "предметом" в этом году-я подписываюсь на него.Модель,значит модель,значок,значит значок. P.S.Понравилась мысль(stele)о том,что владельцы, модераторы, производители, те у кого более 1000 должны приватно посовещаться друг с другом и уже просто констатировать факт в этом году будет вот это и назвать цену.

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Веня, для меня лично нет противоречия, что что подставу я считаю вполне форумным вариантом проекта - лично я

Мне кажется, что большинство активных форумчан (подчеркиваю, не просто зарегистрированных с начала форума, а активных за последнее время) высказали свое мнение, либо предпочли воздержаться, а обсуждение уже идет не столько о самих вариантах, сколько о... кхм... :)

Свое предложение в ближайшее время перейти к голосованию, при котором прошу учесть все высказанные конструктивные предложения, оставляю в силе.

Предлагаю это сделать с, например, 15.08.2006, срок - 3 недели. В условиях голосования прошу отметить, чтобы голосовали не за то, что в "принципе мне нравится", а за то, в чем готовы сами принимать участие (т.е. это не обязательно один вариант, но только те варианты, на которые вы готовы будете реально сдавать деньги - примерные бюджеты некоторых вариантов можно посмотерть за прошлый год).

Разумеется, Саша Литовский и модераторы могут принять альтернативный вариант подхода. :) Более того - принять решение о статусе 1-2 выбранных в итоге проектов как официального (-ых) форумого (-ых) 2006 г. я прошу именно Сашу - либо лично, либо с модераторами, чтобы у нас не получилось анархии в этом вопросе. :D Это, как мне кажется, не мешает остальным проектам, если кому-то будет интересно, существовать параллельно с официальным (-и). :D

Опубликовано:

+5!!!Только почему с 15-го....Давайте с 07.08.06?

Насчет голосования предлагаю вообще с 1 сентября, потому что кто-то уже уехал, кто-то скоро собирается уезжать (это я про себя :) ), а с первого все уже точно вернутся на учебу, работу.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не зависимо от того,что станет Форумным "предметом" в этом году-я подписываюсь на него.Модель,значит модель,значок,значит значок. P.S.Понравилась мысль(stele)о том,что владельцы, модераторы, производители, те у кого более 1000 должны приватно посовещаться друг с другом и уже просто констатировать факт в этом году будет вот это и назвать цену.

Тоже подписываюсь. (Пока не знаю на что). :)

А руководству пора принять волевое решение и выбрать какой - нибудь фетиш. :D

Иначе любители подставок и ручек откажутся от значков, потому что хотели ручки и подставки, а любители значков будут долго обсуждать дизайн значка и ни к чему не придут, т.к. каждый захочет нарисовать что-то своё и не захочет покупать то, что рисовали другие.

В общем, сколько людей - столько Форумных моделей.

Давайте уже на чём нибудь остановимся. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Согласен полностью!Вы выбираете,мы(желающие)-подписываемся,сдаем денежки и по окончании получаем то,на что согласились...

Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Предлагаю новый форумный проект :) Как на счет клубной пластиковой карты? Организацию и изготовление макета беру на себя. Естественно, стоимость изготовления будет зависить от количества.

кто желает-может поучавствовать в изготовлении эскизов, а Саня потом утвердит лучший.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...