Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Типа идея-Моделька у меня есть Шабак М3 кабрик, она в овальном боксе, а на подставке значок "Шабак".Может и нам что такое замутить- Модель, фигурки Био-Вовы, бокс со значком!По поводу модели, не знаю, может вернутся к варианту моцик + гонщик+техник. Угу. Всем твой кабрик раздадим. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Угу. Всем твой кабрик раздадим. :)А я серьёзно!Если будет модель авто в проекте, то в подставке сверлится отверстие и торкается туда значок(кто хочет носит, кто не хочет на подставке остаётся). А Вы Иван являетесь уже обладателем модели форумной(проскользнула зависть), вот и шутки шутите :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А Вы Иван являетесь уже обладателем модели форумной(проскользнула зависть), вот и шутки шутите :)Ваня является одним обладателем одной форумной модели. :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) Ваня является одним обладателем одной форумной модели. :D :)Саш, вообще-то, тогда было изготовлено 4 штуки... И у меня, к примеру, тоже имеется. :D Правда, "Мерс"... :) Изменено 31 июля 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
SDR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Саш, вообще-то, тогда было изготовлено 4 штуки... И у меня, к примеру, тоже имеется. :D Правда, "Мерс"... :)А показать. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А показать. :)Ты что правда не видал :D , я думал шутишь :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) Ты что правда не видал :) , я думал шутишь :) А вот мой... Тоже был в теме. Изменено 31 июля 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
stele Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) А может быть тогда декали наклеивать на любимую модель? Ну в смысле изготовить декали с символикой форума и каждый клеит на любимую модель или несёт её к профи? Изменено 31 июля 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele
SDR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Ты что правда не видал :) , я думал шутишь :) Ванин видал. А вот мой... Тоже был в теме. Саш, а твой нет. Можно цену вопроса в ЛС плз. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Саш, а твой нет. Можно цену вопроса в ЛС плз.Саш, так проект 2005-го года был. :) Тогда сколько желающих набралось - столько сделали. А после Нового года, извини, закрыли... Сейчас-то на дворе 2006-й. Вот и обсуждаем, что делать... Но надо уже что-то другое, в ином цвете, если уж делать... :) Цитата
mobydim Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А может быть тогда декали наклеивать на любимую модель? Ну в смысле изготовить декали с символикой форума и каждый клеит на любимую модель или несёт её к профи? А с фигурками всё зависит от Вовы :) По последним разветданным все маляры художники сидят на дачах, красят марковки в оранжевый цвет, а помидоры сначала в зелёный а потом перекрашивают в красный. Вообщем они сейчас заняты! С фигурками надо подумать, какие, сколько, к чему. Я бы к ним добавил декальки, а мы бы их сами ляпонули куда хотим :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) :D (Дим, специально для тебя).Вот, к примеру, на холодильник... :D Да здравствуют форумные бытовые приборы! :lol: А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :) Впрочем, как решит большинство... А чтобы не содействовать борьбе между масштабами (вернее, их приверженцами) может действительно остановиться на фигурках или значках... :) P.S. Кстати, заказы на нашу форумную модель за 2005-й год в этой же теме обсуждалась на 9-й странице. Всё было открыто... Откликнулись тогда только несколько человек, они модель и заказали... :lol: Изменено 31 июля 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
Knyaz Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Я бы хотел принять участие в проекте. Помочь с реализацией идеи, к сожалению, ничем не смогу, но участие приму с удовольствием. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Timophey Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 :D (Дим, специально для тебя).А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :) Впрочем, как решит большинство... А чтобы не содействовать борьбе между масштабами (вернее, их приверженцами) может действительно остановиться на фигурках или значках... :) P.S. Кстати, заказы на нашу форумную модель за 2005-й год в этой же теме обсуждалась на 9-й странице. Всё было открыто... Откликнулись тогда только несколько человек, они модель и заказали... :lol:Дмитрий снабдит нас магнитами на холодильник. :D Опять все повторяется.......... :lol: Я настаиваю на значках. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 :D (Дим, специально для тебя).А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :) Впрочем, как решит большинство... А чтобы не содействовать борьбе между масштабами (вернее, их приверженцами) может действительно остановиться на фигурках или значках... :) P.S. Кстати, заказы на нашу форумную модель за 2005-й год в этой же теме обсуждалась на 9-й странице. Всё было открыто... Откликнулись тогда только несколько человек, они модель и заказали... :lol:Твой комент видел :D Просто показал что уже предлогал низка-бютжетный вариант :lol: Поскольку темы и масштабы разные -клубная модель у нас не получится! Поэтому, это моё мнение, от модели надо отойти. Я жду от "Совместный проект "mDiecast Team"" какую то память которую можно поставить к моделям на полку. Что это надо думать. Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Твой комент видел :) Просто показал что уже предлогал низка-бютжетный вариант :D Поскольку темы и масштабы разные -клубная модель у нас не получится! Поэтому, это моё мнение, от модели надо отойти. Я жду от "Совместный проект "mDiecast Team"" какую то память которую можно поставить к моделям на полку. Что это надо думать.А может подставку с росписями участников? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Дмитрий снабдит нас магнитами на холодильник. :D Опять все повторяется.......... :D Я настаиваю на значках.Вы что голодаете!? :) Я например не знаю куда значок девать :) Есть вариант памятной медали, на ней можно будет кроме всего прочего гравирнуть номер на форуме, ник и что нить ещё.Вот пример- Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Вы что голодаете!? :) Я например не знаю куда значок девать :) Есть вариант памятной медали, на ней можно будет кроме всего прочего гравирнуть номер на форуме, ник и что нить ещё.Вот пример-Приколишь на рубашку и пойдешь на клуб. :D Идея с медалью тоже ничего. Я не против. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
stele Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 :) (Дим, специально для тебя).А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :) Потому-что кто-то собирает бумеры, кто-то москвичи. И им не нужны ситроены даже с символикой. Не говоря о масштабах. Например для меня ситроен с сиволикой это один порог цены, мерседес другой, а мотоцикл мне ещё меньше нужен. А другой бмв хочет и не желает даже думать о москвиче. Поэтому, ИМХО , нужна нейтрально-памятная вещь. Пепельница, открывалка, брелок, наконец значёк.А ещё могу предложить вариант: табличку (оловянную) с символикой mDiecast.com, которую можно поставить на полку рядом с моделями. На неё можно нанести ник участника форума, если это технологически реально. Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А может подставку с росписями участников? :)Упс, сначала ответил, а потом дочитал тему - предыдущий пост прошу не считать плагиатом. :) Цитата Выводок Citroen от stele
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.