Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типа идея-

Моделька у меня есть Шабак М3 кабрик, она в овальном боксе, а на подставке значок "Шабак".

Может и нам что такое замутить- Модель, фигурки Био-Вовы, бокс со значком!

По поводу модели, не знаю, может вернутся к варианту моцик + гонщик+техник.

Угу. Всем твой кабрик раздадим. :)

Опубликовано:

Угу. Всем твой кабрик раздадим. :)

А я серьёзно!

Если будет модель авто в проекте, то в подставке сверлится отверстие и торкается туда значок(кто хочет носит, кто не хочет на подставке остаётся).

А Вы Иван являетесь уже обладателем модели форумной(проскользнула зависть), вот и шутки шутите :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А Вы Иван являетесь уже обладателем модели форумной(проскользнула зависть), вот и шутки шутите :)

Ваня является одним обладателем одной форумной модели. :D :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Ваня является одним обладателем одной форумной модели. :D :)

Саш, вообще-то, тогда было изготовлено 4 штуки... И у меня, к примеру, тоже имеется. :D Правда, "Мерс"... :)

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Саш, вообще-то, тогда было изготовлено 4 штуки... И у меня, к примеру, тоже имеется. :D Правда, "Мерс"... :)

А показать. :)

А может быть тогда декали наклеивать на любимую модель? Ну в смысле изготовить декали с символикой форума и каждый клеит на любимую модель или несёт её к профи?

Изменено пользователем stele
Опубликовано:

Ты что правда не видал :) , я думал шутишь :)

Ванин видал.

А вот мой... Тоже был в теме.

Саш, а твой нет. Можно цену вопроса в ЛС плз.

Опубликовано:

Саш, а твой нет. Можно цену вопроса в ЛС плз.

Саш, так проект 2005-го года был. :) Тогда сколько желающих набралось - столько сделали. А после Нового года, извини, закрыли... Сейчас-то на дворе 2006-й. Вот и обсуждаем, что делать... Но надо уже что-то другое, в ином цвете, если уж делать... :)

Опубликовано:

А может быть тогда декали наклеивать на любимую модель? Ну в смысле изготовить декали с символикой форума и каждый клеит на любимую модель или несёт её к профи?

А с фигурками всё зависит от Вовы :)

По последним разветданным все маляры художники сидят на дачах, красят марковки в оранжевый цвет, а помидоры сначала в зелёный а потом перекрашивают в красный. Вообщем они сейчас заняты!

С фигурками надо подумать, какие, сколько, к чему. Я бы к ним добавил декальки, а мы бы их сами ляпонули куда хотим :)

С уважением, Дмитрий!

:D (Дим, специально для тебя).

Вот, к примеру, на холодильник... :D Да здравствуют форумные бытовые приборы! :lol:

А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :) Впрочем, как решит большинство... А чтобы не содействовать борьбе между масштабами (вернее, их приверженцами) может действительно остановиться на фигурках или значках... :)

P.S. Кстати, заказы на нашу форумную модель за 2005-й год в этой же теме обсуждалась на 9-й странице. Всё было открыто... Откликнулись тогда только несколько человек, они модель и заказали... :lol:

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Я бы хотел принять участие в проекте. Помочь с реализацией идеи, к сожалению, ничем не смогу, но участие приму с удовольствием.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :) Впрочем, как решит большинство... А чтобы не содействовать борьбе между масштабами (вернее, их приверженцами) может действительно остановиться на фигурках или значках... :)

P.S. Кстати, заказы на нашу форумную модель за 2005-й год в этой же теме обсуждалась на 9-й странице. Всё было открыто... Откликнулись тогда только несколько человек, они модель и заказали... :lol:

Дмитрий снабдит нас магнитами на холодильник. :D

Опять все повторяется.......... :lol:

Я настаиваю на значках.

Опубликовано:

Твой комент видел :D

Просто показал что уже предлогал низка-бютжетный вариант :lol:

Поскольку темы и масштабы разные -клубная модель у нас не получится! Поэтому, это моё мнение, от модели надо отойти. Я жду от "Совместный проект "mDiecast Team"" какую то память которую можно поставить к моделям на полку. Что это надо думать.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Твой комент видел :)

Просто показал что уже предлогал низка-бютжетный вариант :D

Поскольку темы и масштабы разные -клубная модель у нас не получится! Поэтому, это моё мнение, от модели надо отойти. Я жду от "Совместный проект "mDiecast Team"" какую то память которую можно поставить к моделям на полку. Что это надо думать.

А может подставку с росписями участников? :)

Опубликовано:

Дмитрий снабдит нас магнитами на холодильник. :D

Опять все повторяется.......... :D

Я настаиваю на значках.

Вы что голодаете!? :)

Я например не знаю куда значок девать :)

Есть вариант памятной медали, на ней можно будет кроме всего прочего гравирнуть номер на форуме, ник и что нить ещё.

Вот пример-

post-177-1154372041_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вы что голодаете!? :)

Я например не знаю куда значок девать :)

Есть вариант памятной медали, на ней можно будет кроме всего прочего гравирнуть номер на форуме, ник и что нить ещё.

Вот пример-

post-177-1154372041_thumb.jpg

Приколишь на рубашку и пойдешь на клуб. :D Идея с медалью тоже ничего. Я не против.

Опубликовано:

:) (Дим, специально для тебя).

А что Вам так декалек-то хочется? Интереснее какой-нибудь проект... Я, конечно, понимаю, что это затратнее, но хоть какой-то единый знаменатель (пусть даже и "динковский" "Москвич"). А декали кто - на "Камаз", кто на "Мерс" захочет наклеить, - ну и что это за проект? :)

Потому-что кто-то собирает бумеры, кто-то москвичи. И им не нужны ситроены даже с символикой. Не говоря о масштабах. Например для меня ситроен с сиволикой это один порог цены, мерседес другой, а мотоцикл мне ещё меньше нужен. А другой бмв хочет и не желает даже думать о москвиче. Поэтому, ИМХО , нужна нейтрально-памятная вещь. Пепельница, открывалка, брелок, наконец значёк.

А ещё могу предложить вариант: табличку (оловянную) с символикой mDiecast.com, которую можно поставить на полку рядом с моделями. На неё можно нанести ник участника форума, если это технологически реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...