bio-max Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Не, ребята, меня вполне устраивает 3 комплекта "мДикаст Тим" вместе с моим. :)Хотя готов рассмотреть конкретное предложение на условиях полной предоплаты. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И цена в $200?Ну во первых я думаю можно будет долларов 130 уложиться, а во вторых это будет реально эксклюзивная модель, а не какая нибудь ерунда типа именных коробок или подставок.Полюбому за дешево эксклюзива не получится, даже фигурки.А идея кстати супер ( как нам в голову не пришло РАНЬШЕ!) Мы сделаем себе на базе новых ДТМ -С класса две уникальных авто с надписью форума! Александр Л. не против надеюсь! Вопрос как правильнее взять логотип форума? Таковой существует? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Вобщем, похоже ничего толком кроме Володиных фигурок из проэкта не получилось. Нехорошо господа, какой то не дружный коллектив получается. Может попробуем заново тему поднять. Мое предложение следущее: берем любой dtmовский мерседес, можно с фигуркой гонщика(вроде такие есть) и отдаем на доработку господам GM-ART. Из доработок я предлагаю перекрасить модель в цвет который выберем и нанести декали mdiecast.com team, номера участников и все такое. Мерседес предлагаю по той причине, что по крайней мере шесть человек согласятся. Получается эксклюзив, только участникам проэкта и реально осуществимо ИМХО. :)Это уже было несколько раз перетёрто. И дело тут не в коллективе, а именно в том что"Полюбому за дешево эксклюзива не получится, даже фигурки." Во первых темы разные и каждый видет свою модель в видеэксклюзива, мне тоже хочется БМВ а не МБ, и один из немаловажных вопросов-финансы.Я уже остыл к данному проекту, а эксклюзив и так можно заказать у Дениса не кооперируясь. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И цена в $200?Ну во первых я думаю можно будет долларов 130 уложиться, а во вторых это будет реально эксклюзивная модель, а не какая нибудь ерунда типа именных коробок или подставок.Полюбому за дешево эксклюзива не получится, даже фигурки.А идея кстати супер ( как нам в голову не пришло РАНЬШЕ!) Мы сделаем себе на базе новых ДТМ -С класса две уникальных авто с надписью форума! Александр Л. не против надеюсь! Вопрос как правильнее взять логотип форума? Таковой существует?Приходила эта идея уже, мы её даже на клубе обсуждали как то.Лого существует, кстати висит в этой же теме, как раз и было задумано что на авто лого, но в конечном итоге и от модели отказались :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 (изменено) Приходила эта идея уже, мы её даже на клубе обсуждали как то.Лого существует, кстати висит в этой же теме, как раз и было задумано что на авто лого, но в конечном итоге и от модели отказались :)Идея эта Вам в голову только приходила, а мы ее можем осуществить, :) кстати, Дим, и на GTR, с новогодней скидкой... Изменено 13 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
mobydim Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Приходила эта идея уже, мы её даже на клубе обсуждали как то.Лого существует, кстати висит в этой же теме, как раз и было задумано что на авто лого, но в конечном итоге и от модели отказались :)Идея эта Вам в голову только приходила, а мы ее можем осуществить, :D кстати, Дим, и на GTR, с новогодней скидкой...Соблазнители :) А на клубе мы как раз с Владимиром и говорили что этот проект могли бы осуществить вы, но я лично уже не хочу. Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Короче я загорелся!!! :) На следующем клубе покупаю 3 шт. с-класса и в работу! Две будет точно! Потом покажем всем! :) К новому году постараюсь успеть!!! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Короче я загорелся!!! :) На следующем клубе покупаю 3 шт. с-класса и в работу! Две будет точно! Потом покажем всем! :) К новому году постараюсь успеть!!! :Dне забывай только на улицу свежим воздухом выходить подышать,а то как в мультике про Левшу....... :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Короче я загорелся!!! :) На следующем клубе покупаю 3 шт. с-класса и в работу! Две будет точно! Потом покажем всем! :) К новому году постараюсь успеть!!! :lol:не забывай только на улицу свежим воздухом выходить подышать,а то как в мультике про Левшу....... :DВот кто, как не "рыбак - рыбака" поймёт в нашем "не здоровом" увлечении! :D !!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Короче я загорелся!!! :) На следующем клубе покупаю 3 шт. с-класса и в работу! Две будет точно! Потом покажем всем! :) К новому году постараюсь успеть!!! :D Так С-шки или GTR-ы? :D Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Давайте в 2006 году замутим эксклюзив с фигурками. :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Давайте в 2006 году замутим эксклюзив с фигурками. :)Может лучше с моделями. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Может лучше с моделями. :)Давайте. Мне эта идея нравится. Только вот сколько это будет стоить Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Давайте. Мне эта идея нравится. Только вот сколько это будет стоитьДо хрена мой юный друг, и это как минимум. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Кому-нибудь интересно? Предлагайте кандидатов. Изменено 25 июля 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Кому-нибудь интересно? Предлагайте кондидатов.Тим это никому не интересно. Я уже пытался поднять тему. Ничего не вышло. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Кому-нибудь интересно? Предлагайте кондидатов.Это уже не раз начиналось, и заканчивалось одним и тем же :) Слишком много разногласий, у всех разные темы, разные фин.затраты, и пр. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Это уже не раз начиналось, и заканчивалось одним и тем же :) Слишком много разногласий, у всех разные темы, разные фин.затраты, и пр.Предлагайте! Даже если большинство выберет не BMW - мне лично пох, плакать не стану. :) Тока с ценой надо определиться, скока платить люди готовы. Если кто цены знает - озвучьте, плиз... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Предлагайте! Даже если большинство выберет не BMW - мне лично пох, плакать не стану. :) Тока с ценой надо определиться, скока платить люди готовы. Если кто цены знает - озвучьте, плиз... :)Я предлагаю Mercedes-Benz 600 Pullman w100 LWB от Автоарта Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Я предлагаю Mercedes-Benz 600 Pullman w100 LWB от АвтоартаВ смысле что ты предлагаешь? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.