expert - 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Удивительно быстро кружечка доехала! Не побоюсь такого пафосного определения - символ нашего Форумского единства :)! Шикарная весчь! Именно то, что хотелось! Огромное спасибо Игорю за организацию и реализацию проекта :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Кружечку получил.Очень понравилась!!!Спасибо Игорю и всем помогавшим.После НГ закажу такую сыну... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 goga04187 jr? Записал :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Не-е...Он mat6000... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Не-е...Он mat6000... :)ОГО! Уже семейные династии на форуме :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ОГО! Уже семейные династии на форуме :) (глядя на 3/4 еще полную кружек коробку) Че-то у меня складывается ощущение, что кружки остальным не сильно вожделенны... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (глядя на 3/4 еще полную кружек коробку) Че-то у меня складывается ощущение, что кружки остальным не сильно вожделенны... :) :DУ нас на форуме уже издавно действует лозунг :-"Главное не победа, главное-участие!!!" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У нас на форуме уже издавно действует лозунг :-"Главное не победа, главное-участие!!!" :) Ну мне по крайней мере будет из чего гостей своих поить. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 :) :) :D Кружечку получил :D :D B) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 :) :) :D Кружечку получил :D :D B) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Чьи кружки захватывать на клуб, если завтра туда попаду? Пишите или здесь или в личку до 8 утра по Мск завтра. Список не забранного ЗДЕСЬ. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Чьи кружки захватывать на клуб, если завтра туда попаду? Пишите или здесь или в личку до 8 утра по Мск завтра. Список не забранного ЗДЕСЬ. Моя + Давид. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Моя + 22 :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я тут в теме видел машины БМВ и Мерседес такие проекты больше не намечаются? Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я тут в теме видел машины БМВ и Мерседес такие проекты больше не намечаются? Прошлый раз в этом участие приняли трое или четверо, если не ошибаюсь. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Спасибо! :) Кружка у меня, доволен как слон. :) Изменено 11 декабря 2007 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Текущая ситуация с крУжками. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Кружку получил, оч. понравилась. :) Большое спасибо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Отличная работа, спасибо Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Огромное спасибо Игорю- отличная идея, отличное исполнение! :) Это я к тому, что кружечку получил. :) Ивану тоже спасибо. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.