wowa Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Был сегодня на клубе.Кружки ещё не выдают. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Какой шустрый :) Я вчера только отправил. Шесть дней контрольная дата прибытия посылки в МСК. Хорошо, если к следуюшему собранию поспеют.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А я уже получил! :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Недосдавшие 90 р. и никак не сообщившие мне способ передачи денег скорее всего смогут поиметь возможность досдать завтра на Клубе (Мск, Спутник, 16-16:30). Вариант "досдам при получении кружки" у меня вызывает сомнение. Ну либо когда кружки приедут будете сначала искать меня и досдавать, хотя могли бы забирать кружки, например, на клубе у Вовы-Биомакса. Разумеется тех, кто досдал мне, либо передавал деньги через mb143, wowa, Andy, ГригорийМ и dragon_fly, либо хотя бы договорился с капитаном или со мной о способе и сроке передачи это не касается. Прошу отнестись с пониманием, тем более, что хотя бы оговорить срок и способ передачи денег несложно. Когда посылка с кружками приедет - сообщу. Спасибо. Цитата Оглавление моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Недостающие 90р. дошлю Игорю на мобильный. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А я уже получил! :)А я сегодня снова был на клубе... :D Не выдали... :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А я сегодня снова был на клубе... :D Не выдали... :) :D..а что мы под ёлку положим??? :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Приехали крУжки для: 1. Roma... 4. Биг Брат 5. ГригорийМ 6. Ivan_320i 7. Maruhin 8. Dawid 9. goga04187 10. Mobydim 11. mb143 12. А.Литовский 13. А.Литовский 14. Серега 15. wowa 16. EdMan 17. AlexS... 19. dragon_fly 20. GM-ART х2 21. Александр 22.The Collector (отдам через БиоВову?) 23.Timophey 24.bio-max 25.Riggs 26. RussianSP1 Вроде никого не забыл. И, разумеется, обещанные Игорем 2 DVD-диска. Сдавшие всю сумму могут забрать любым удобным способом. Теоретически может бы мне удастся попасть на клуб, могу тогда для кого-то оставить там крУшки у БиоВовы. Но попаду туда или уже буду в командировке - пока х.з., это определится, скорее всего, только в понедельник. Не досдавшие забирают у меня, с досдачей. Либо через кого-то, но тогда тот, кому я отдам вашу крУшку меняет ее на доплату за вас. Игорю от меня огромный РЕСПЕКТ за труды, крУшка и шкурка на ней понравились ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Приехали крУжки для: 10. Mobydim Иван, если не трудно, возьми мою завтра с собой. Я утром в районе 9-00 - 12-00 буду в твоих степях, заскочу привезу недостающее и заберу кружечку :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вань а моя с диском пусть у тебя лежит. К тебе мне попасть попроще :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Иван, если не трудно, возьми мою завтра с собой. Я утром в районе 9-00 - 12-00 буду в твоих степях, заскочу привезу недостающее и заберу кружечку :) Дим, если не трудно , забери и наши с Riggs'ом. Мне до тебя легче добраться... :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Иван, если не трудно, возьми мою завтра с собой. Я утром в районе 9-00 - 12-00 буду в твоих степях, заскочу привезу недостающее и заберу кружечку :)Если всё получится,то Дмитрий заберет и мою кружку+отдаст 90р.Договоренность с Дмитрием достигнута... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Дим, если не трудно , забери и наши с Riggs'ом. Мне до тебя легче добраться... :)Ребяты мне не трудно, если Иван даст добро заберу :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ваня, а мне можешь в Мытищи завезти, если не трудно. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ребяты мне не трудно, если Иван даст добро заберу :) :) Вань, если не тяжко, захвати и мою с Riggs'ом .... Дика заберёт... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 :) Вань, если не тяжко, захвати и мою с Riggs'ом .... Дика заберёт... Всем Ок. Кроме Вовы. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Всем Ок. Кроме Вовы. :)Спасибо! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Всем Ок. Кроме Вовы. :D :) :) :D Цитата
wowa Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Всем Ок. Кроме Вовы. :D :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 22 подтверждаю Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.