ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Продаётся Спарковская модель Boxster Stola GTS 2003. Вот мучаюсь вопросом какой национальности данный авто ?Ясно, что сделан на основе Porsche Boxster , но во-первых внешне и технически от Порше отличается существенно. Во-вторых никакого упоминания Порше в названии машины нет. Кстати именно ателье Stola сделала известный Maybach Exelero, но там всё понятно : и разработка совместная с немецкими инженерами и эмблем :) на машине предостаточно. А вот с Boxster Stola меня терзают смутные сомненья (с) :) Что скажет Уважаемое собрание ? Изменено 5 апреля 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Продаётся Спарковская модель Boxster Stola GTS 2003. Вот мучаюсь вопросом какой национальности данный авто ?Ясно, что сделан на основе Porsche Boxster , но во-первых внешне и технически от Порше отличается существенно. Во-вторых никакого упоминания Порше в названии машины нет.Кстати именно ателье Stola сделала известный Maybach Exelero, но там всё понятно : и разработка совместная с немецкими инженерами и эмблем :) на машине предостаточно.А вот с Boxster Stola меня терзают смутные сомненья (с) :) Что скажет Уважаемое собрание ?А разве мелкосерийный выпуск был налажен? Цитата
spider Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А вот с Boxster Stola меня терзают смутные сомненья (с) :) Что скажет Уважаемое собрание ? 3 :) Пининфарина(от NEO) собранные НЕ совместно с :D , НЕ на :D , НЕ в Германии на полку поставил ,без малейшего сомнения и не только ты один :D . Если собираешь всё что как-то нибыло связано с ПОРШЕ то стоит купить под категорию ТЮНИНГ . Если только те что Германские тогда и Гоночные машины надо брать только заводских команд ибо многие легендарные автомобили подготавливались к гонкам порой на посторонних фирмах БЕЗ какого либо согласия с фирмой производителем . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 3 :) Пининфарина(от NEO) собранные НЕ совместно с :) , НЕ на :D , НЕ в Германии на полку поставил ,без малейшего сомнения и не только ты один :D . Если их не брать, то значит не брать и довоенные Мерседесы с кузовами Saoutchik, Corsica, Castagna, Van den Plas и от прочих ненемецких кузовных ателье. На пининфариновских Мерседесах имеются звезды, а на этой Stola эмблем Порше нету. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Гриш, у меня взгляд несколько иной. Изначально ты прав- эти машины не называют именем фирмы производителя базы, т.к это уже совсем другая машина и ее нет в линейке фирмы, но... Все такие машины- оставляют определенный след в развитии фирмы-произ-ля автомобилей и связывается именно с ней, несмотря на то, что построена другой фирмой. Это своего рода концепт, построеный на сторонней именитой дизайнерской фирме, для нахождения новых форм и путей развития. Такие машины просто так редко появляются, а зачастую оплачиваются и заказываютя самой фирмой- автопроизводителем. Это огромные работа и средства, которые не тратятся только на то, чтоб все посмотрели и сказали- вот это ребята могут / правда иногда, что бы привлечь внимание производителя такие концепты строят по своей инициативе и на свои деньги /. Таким образом, на мой взгляд, такие машины скорее относятся к концептам - машинам открывающими новые стили фирмы / это и Пининфарина, и Джуджаро, и Бертоне, работавшие со многими фирмами / А тюнинг- это несколько другое. ЭТО когда машину подвергают технической доработке, с целью достижения более высоких показателей. Любой серьезный тюнинг ведется при помощи и при сотрудничестве с заводом / если подразумевается выпуск партий, а не еденичных изделий / И любая фирма борется и гордится возможностью ставить свое имя на доработанной машине.Пример АМГ, Карлсон, Брабус, сказал и все понимают- Мерседес. Альпина- БМВ и т.д. Далее каждый сделает свой вывод.... :) Цитата
bio-max Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 У меня новый мопедСделан целиком в Китае, на заводе совместного итальянско-китайского предприятия Зонгшен-ПьяджоПродается в Европе как Пьяджо, на моем стоит шильдик ЗонгшенВопрос из серии твоего: является ли полностью сделаный в Китае мопед под маркой Пьяджо китайским или итальянским?Тойота из Турции японская или турецкая?Дачия Логан с шильдиком Рено становится французской или остается румынской машиной? Нравится - ставь, думаю, что рассказом про довоенные кузовные ателье ты уже себе ответил на свой вопрос) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Спасибо за интересные ответы. :) Принял решение - модель купить. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Принял решение - модель купить. :D :) Тем более такой красавец точно не испортит коллекцию! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Спасибо за интересные ответы. :) Принял решение - модель купить. :D На полноценных Брабусах, кстати, тоже не ставят :) . Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Дачия Логан с шильдиком Рено становится французской или остается румынской машиной?Фак! :) А я-то думал, что Рено это теперь Москвич. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.