лефортово Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 А я её немного переделал. Всё таки шестёрка больше из другой, славной эпохи. Тогда она была престижной, желанной, а не бюджетной.Я перенёс ее в конец 80-х. Что было сделано? Сидения и руль от Нивы, они добавляют узнаваемости, перекрашен салон в черный цвет и номера старого образца.Дааа! Что значит рука мастера! Увидать такие фотки,морально не зная производителя,да и лет так ...цать назад,затрясло бы,однозначно! :D :) :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Во вторник побывал в наизлачнейшем месте.Вот плод.ВАЗ-2106 от того же Бауера. 150 р. Хорошее соотношение...... Фото хорошие, модель...есть в ней что-то...родное чтоли, но с цветом определённо погоряился, Вов :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dany Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Фото хорошие, модель...есть в ней что-то...родное чтоли, но с цветом определённо погоряился, Вов :)трудно судить о цвете модели по фото...была настоящая шестерка цвета Липа зеленая...но он немного тускнее этого цвета модели, не такой яркий должен быть. Но издали похоже на него.Красный и ярко-синий и вишневый подходят для модели точно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
minardi Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Интересно, Карарама до Украины доедет когда-нибудь? Ни Калин, ни Шеви-Нив в Днепропетровске я не встречал... Жаль - вед хочется!
Рекомендованные сообщения