_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 в процессе выполнения работы Цитата Сила в Land Rover!
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 ААААААААААААААААААА, Дима Лебедев, 1991 года рождения - оставь машинки в покое :) ...или они тебе потом отомстят :) .... Читал Стивена Кинга "Кристина"? :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ну а что тогда мне с ними делать ставить на полочки вить это мое любимое занятие повозиться с тачками :) просто оценивайте творения вы же не видели к примеру кадиллак до попадания на операционный столик :) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сегодня в обнову пришло четыре машиныAudi A8Subaru ImprezaFord Mustang'99Cadillak Escalade :) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 могу фото выложить если кому надо Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Кстати на счет внедорожников вот все мои :) Цитата Сила в Land Rover!
SH_Nick Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ААААААААААААААААААА, Дима Лебедев, 1991 года рождения - оставь машинки в покое :) ...или они тебе потом отомстят :) .... Читал Стивена Кинга "Кристина"? :D+1Хотя масштаб вроде 43. Может набьет на них руку и глядишь в 18 шедевры будут :D P.S. ...а Скай жалко все же :D Цитата
Knyaz Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Тюнинх - жесть :)Смена GM_Art-ов подрастает :) Изменено 6 апреля 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 спасибо князь хоть один человек меня здесь уважает :) Цитата Сила в Land Rover!
SH_Nick Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) спасибо князь хоть один человек меня здесь уважает :)Дима, уважение здесь не при чем. Все тебя уважают, просто многим кажется, что твоя доработка моделей не совсем удачна. Возможно тебе имеет смысл приобретать модели для сборки, те, которые необходимо самому клеить красит и т.д., тогда ты получишь удовлетворение от процесса и хороший результат. А готовые модели выпускаются производителем как правило достаточно похожими на оригинал 1:1 и не требуют доработки. Неоторые переделки, которые опытные товарищи производят на форуме, предварительно расчитываются на бумаге, все проверяется и вымеряется, подбираются специальные материал. Так что может стоит попробовать на сборных моделях свой творческий талант проявить? :) Изменено 6 апреля 2008 пользователем SH_Nick Цитата
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ну поймите что хочется самому научиться так делать :) Цитата Сила в Land Rover!
капитан Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Жесть!А вообще-молодец! Вы бы мои первые видели! Главное-в правильном направлении движется :)Читай чаще "Советы бывалых" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 спасибо капитан :) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 помогите плиз мне очень надо Роллс Ройс Фантом 2003 года в 3..... Цитата Сила в Land Rover!
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 подскажите где нормальных машин в 1:3...... В 1:3?? Уу........ :D с тайп ягуар Чё-то ему явно не очень хорошо как-то... :D :D в процессе выполнения работы жжОжЪ :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
_sobwcc Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ты меня не так понял в масштабе 1.32 1.33 1.35 и до сорока мона 43 Цитата Сила в Land Rover!
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ну поймите что хочется самому научиться так делать :)Молодец,так держать!!! И не стесняйся показывать результат!!! Скупай всё,и Маисто и Саратов и Джамп!!! Круши их,не жалей! Через двадцать лет,весь мир будет работать на Великий Китай!Станешь главным дизайнером! PS. Я не шучу.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
_sobwcc Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 спасибо :) Цитата Сила в Land Rover!
Серега Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 1991 года дима лебедева проблему с суппортами решу сегодняжеКлёвая тема, побольше бы таких. И тема "Юмор" точно загнётся. А вообще моё первое впечатление было, что кто-то из ветеранов форума прикалывается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
_sobwcc Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 В среду приедет альфа спайдер в 1:34 масштабе Цитата Сила в Land Rover!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.