Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну а что тогда мне с ними делать ставить на полочки вить это мое любимое занятие повозиться с тачками :)

просто оценивайте творения вы же не видели к примеру кадиллак до попадания на операционный столик :)

Сила в Land Rover!

Опубликовано:

ААААААААААААААААААА, Дима Лебедев, 1991 года рождения - оставь машинки в покое :) ...

или они тебе потом отомстят :) .... Читал Стивена Кинга "Кристина"? :D

+1

Хотя масштаб вроде 43. Может набьет на них руку и глядишь в 18 шедевры будут :D

P.S. ...а Скай жалко все же :D

Опубликовано: (изменено)

Тюнинх - жесть :)

Смена GM_Art-ов подрастает :)

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано: (изменено)

спасибо князь хоть один человек меня здесь уважает :)

Дима, уважение здесь не при чем. Все тебя уважают, просто многим кажется, что твоя доработка моделей не совсем удачна. Возможно тебе имеет смысл приобретать модели для сборки, те, которые необходимо самому клеить красит и т.д., тогда ты получишь удовлетворение от процесса и хороший результат. А готовые модели выпускаются производителем как правило достаточно похожими на оригинал 1:1 и не требуют доработки. Неоторые переделки, которые опытные товарищи производят на форуме, предварительно расчитываются на бумаге, все проверяется и вымеряется, подбираются специальные материал.

Так что может стоит попробовать на сборных моделях свой творческий талант проявить? :)

Изменено пользователем SH_Nick
Опубликовано:

Жесть!

А вообще-молодец! Вы бы мои первые видели! Главное-в правильном направлении движется :)

Читай чаще "Советы бывалых"

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

подскажите где нормальных машин в 1:3......

В 1:3?? Уу........ :D

с тайп ягуар

Чё-то ему явно не очень хорошо как-то... :D :D

в процессе выполнения работы

жжОжЪ :) :)

Опубликовано:

ну поймите что хочется самому научиться так делать :)

Молодец,так держать!!! И не стесняйся показывать результат!!! Скупай всё,и Маисто и Саратов и Джамп!!! Круши их,не жалей! Через двадцать лет,весь мир будет работать на Великий Китай!

Станешь главным дизайнером!

PS. Я не шучу.... :)

Опубликовано:

1991 года дима лебедев

а проблему с суппортами решу сегодняже

Клёвая тема, побольше бы таких. И тема "Юмор" точно загнётся.

А вообще моё первое впечатление было, что кто-то из ветеранов форума прикалывается.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...