OLAST Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Походу вы только и умеете что скулить здесь. Не нравится не смотрите! :D ты в поход всех не приписывай ;) продолжай делать в том же направлении Изменено 24 января 2010 пользователем OLAST Цитата
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 конечно продолжу я и сейчас сижу и шкурю а на счет сказанного выше написанно так чтобы никто не обиделся ;) Цитата Сила в Land Rover!
Korden Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ... Не нравится не смотрите! :DНаоборот, очень нравится!!!))) Продолжай! И главное, не забывай комментировать то, что получилось)) ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вот и готовый Ренж Ровер :) У модели поварачивающиеся зеркала. открывается люк. двери. багажник.открывается бардачок. регулируются подлокотники. Ну вот и все собственно.P.S скоро повешу номерок сзади) :) Цитата Сила в Land Rover!
WRX Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 эм... извините товарисч... но что это??? я не противник такого рода творчества,но это точно не законченная работа... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
jeka_bass Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Фары зачот! :D Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 естественно ещё нужно поработать но не втерпеж фотки было выложить Цитата Сила в Land Rover!
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 По-моему, это особо тонкий троллинг, браво! Я б с тобой выпил) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 На подходе вот этот фантом) :) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Машины которые мне нравятся... ;) Цитата Сила в Land Rover!
kislik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я б с тобой выпил) Может...этто...не стоит Мастеру пить-то, а... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 естественно ещё нужно поработать но не втерпеж фотки было выложить не...так не пойдет,что-то кажись перехвалили... ты фоткань не спеши,делай лучше...а то из РР - только колеса супер :P Цитата
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Может...этто...не стоит Мастеру пить-то, а... :o не волнуйся я не пьющий ;) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 не...так не пойдет,что-то кажись перехвалили... ты фоткань не спеши,делай лучше...а то из РР - только колеса супер :P клей то у меня закончился :D поэтому делать не ... и решил выложить пока что получилось но заметь этот лучше чем два предыдущих ;) Цитата Сила в Land Rover!
Korden Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 клей то у меня закончился :D поэтому делать не ... и решил выложить пока что получилось но заметь этот лучше чем два предыдущих ;)Ага, понятно.. под клеем значит :o а я думал под грибами Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 не волнуйся я не пьющий ;)Ну и как хочешь, сам напьюсь. Так, где мой Jack.. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 купил этот Вог в клубе и вскоре он отправится на капитальный ремонт :D Цитата Сила в Land Rover!
Maruhin Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 купил этот Вог в клубе и вскоре он отправится на капитальный ремонт :Dи правильно, какой-то он не доделанный!А Роллс что-ж с заду-то не показал? Для полноты восприятия хотелось бы взглянуть. А крышу, кстати, можно и не делать ему - будет модное ладно, как у арабских шейхов! Цитата Списки моей коллекции
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Из новинок Audi TT и Nissan круче всех Жаль, у меня руки из одного места растут :( ниссан и ауди и другими тачками не являются новинками а сфотканы по моему желаниюа делал я их летом ;) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 и правильно, какой-то он не доделанный!А Роллс что-ж с заду-то не показал? Для полноты восприятия хотелось бы взглянуть. А крышу, кстати, можно и не делать ему - будет модное ладно, как у арабских шейхов! Фантомчик то тебе нравится я так понял зад ещё не готов но все что мне нужно это немного фантазии Цитата Сила в Land Rover!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.