_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 с тайп ягуарМои помещения :) :) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Мои помещения :) :)теперь супра и кадиллак Изменено 5 апреля 2008 пользователем _sobwcc Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Вот скайлинк еще трех летней давностискоро будет мега прокачка :) :) :D Цитата Сила в Land Rover!
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Е...ать)))Верстак мастера - супер :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Жесть жестяная! :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
uberfall Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А чиво у всех с калесами? Я ни понил :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
spider Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Жесть жестяная! :D :) Ну так , Фил - записывайся на очередь первым :D .Мастер как раз по большим масштабам специализируется то что надо любой твой CMC супер "мега прокачает" ©(по полной :) ) так как GM-Artам и не снилось . Будет такой мега эксклюзив что на любом форуме мира народ будет преклонятся перед тобой падая замертво от шока увиденного :D . Цитата
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну так , Фил - записывайся на очередь первым :D .Мастер как раз по большим масштабам специализируется то что надо любой твой CMC супер "мега прокачает" ©(по полной :) ) так как GM-Artам и не снилось . Будет такой мега эксклюзив что на любом форуме мира народ будет преклонятся перед тобой падая замертво от шока увиденного :D .огромное спасибо очень приятно слышать такие отзывы :) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) часа два назад купил Plymouth GTX Изменено 5 апреля 2008 пользователем _sobwcc Цитата Сила в Land Rover!
edman Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Пожалуйста... СЖАЛЬСЯ над мускул карами. Имей совесть ))) Модели то имеешь по полной.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну так , Фил - записывайся на очередь первым :D .Мастер как раз по большим масштабам специализируется то что надо любой твой CMC супер "мега прокачает" ©(по полной :) ) так как GM-Artам и не снилось . Будет такой мега эксклюзив что на любом форуме мира народ будет преклонятся перед тобой падая замертво от шока увиденного :D . Макс спасибо, но я пока воздержусь от тюнинга моих СМС :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Пожалуйста... СЖАЛЬСЯ над мускул карами. Имей совесть ))) Модели то имеешь по полной.... Да... Имеет их, и в хвост, и в гриву... Подобного издевательства, даже детям не позволяют... Цитата
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Во первых их не имеемво вторых все это полутро годовой давностиа вот сейчас старый скай покрашу дизайн придумаю и все в этом родепотом завидовать будешь :) Цитата Сила в Land Rover!
expert - 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Моделист, типа, - конструктор :D :) :) Цитата С уважением, Александр
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Вот скайлинк еще трех летней давностискоро будет мега прокачка :) :D :DДружище, у тебя ж суппорта тормозные, получается, с колёсами вместе вращаются. Как решать проблему будешь?:) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 дорогой sbbwcc расскажи нам кого ты года рождения?тогда может все вопросы сами отпадут..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Фил, написано, что 91-го :о) Не мужчина, но уже, определённо, не мальчик. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Во первых их не имеемво вторых все это полутро годовой давностиа вот сейчас старый скай покрашу дизайн придумаю и все в этом родепотом завидовать будешь :) Дима, как говориться - "...флаг в руки и ..." :) Изменено 5 апреля 2008 пользователем Roma Цитата
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 ага Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 ага1991 года дима лебедева проблему с суппортами решу сегодняже Цитата Сила в Land Rover!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.