Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!Хороший Мерседесик! :) Но ник менять не стоит...Будь Vazik-ом,мы к тебе такому привыкли... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Поздравляю!Хороший Мерседесик! :) Но ник менять не стоит...Будь Vazik-ом,мы к тебе такому привыкли... :)

Спасибо Андрей! :D

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Спасибо!!! :)

Опаньки, ты теперь на иномарки перешел? :) :D я об Аватаре... вроде недавно там другая "классика" красовалась...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Опаньки, ты теперь на иномарки перешел? :) :) я об Аватаре... вроде недавно там другая "классика" красовалась...

А теперь Mercedes-Benz ЖЖОТ!!! :D

С уважением, Денис =)

Опубликовано: (изменено)

Я дошел до цели на этой Земле! :) ВСе номерные ВАзы... а9,а11,а17,а20,а39,а40! =)

За А40, большое спасибо wowе!!!! И Володе Biomaxу за то, что помог в передаче модели! Спасибо вам большое еще раз!!!!

Теперь, со спокойной душой, можно копить Мерседесы.... )))

Ну, и прикупил пару моделей, которые были у меня в коллекции лет 5-6 назад... Но не дожили до наших дней.... Так сказать ностальгия)))

New Ray.... Мустанг, и Олдсмобил 4-4-2....

post-223-1152021600_thumb.jpg

post-223-1152021614_thumb.jpg

post-223-1152021643_thumb.jpg

post-223-1152021696_thumb.jpg

post-223-1152021714_thumb.jpg

post-223-1152021741_thumb.jpg

post-223-1152021769_thumb.jpg

post-223-1152021795_thumb.jpg

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Молодец!Но насчет цели,я бы не стал так критично... :) Дошел он,до цели...Ага...Вот когда все МБ соберешь,тогда и поговорим... :D Всё очень красиво!!!Так держать...И спасибо за то,что вывез меня в клуб! :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Молодец!Но насчет цели,я бы не стал так критично... :) Дошел он,до цели...Ага...Вот когда все МБ соберешь,тогда и поговорим... :D Всё очень красиво!!!Так держать...И спасибо за то,что вывез меня в клуб! :)

Спасибо Андрей! А насчет клуба, знай НАШИХ!!! :D

С уважением, Денис =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...