Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого! :) Похоже тех, кто не коллекционирует MB или BMW, все меньше и меньше :)

Вот не надо, с БМВ тоже одиноко становится :D

Хотя процесс есстественен :D , всё как в 1:1, я вчера прокатился впервые на нашей "классике" и открыл много нового для себя :lol:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Вот не надо, с БМВ тоже одиноко становится :)

Хотя процесс есстественен :D , всё как в 1:1, я вчера прокатился впервые на нашей "классике" и открыл много нового для себя :D

Одиноко? Бэмэвешников вон скока: Вы, Dragon Fly, Ivan 320, Григорий, Андрей (Goga) тоже перешел с советов на БМВ, может еще кого забыл, так что не будем показывать пальцем на тех кому действительно одиноко :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Одиноко? Бэмэвешников вон скока: Вы, Dragon Fly, Ivan 320, Григорий, Андрей (Goga) тоже перешел с советов на БМВ, может еще кого забыл, так что не будем показывать пальцем на тех кому действительно одиноко :)

Давид, а где темы "Старые фотографии Ягуаров" или редкие модели Фордов ??? :)

Ваша недоработка :D

Народ нужно заинтересовывать , пробуждать желание к коллекционированию определенных марок.

Опубликовано:

Народ нужно заинтересовывать , пробуждать желание к коллекционированию определенных марок.

Гриш, а зачем? Мы же собиратели/коллекционеры, а не продавцы :). Да и к чему плодить себе конкурентов, что бы в злачных местах шли *бои*, из-за какой нибудь редкой модели?

Опубликовано:

Одиноко? Бэмэвешников вон скока: Вы, Dragon Fly, Ivan 320, Григорий, Андрей (Goga) тоже перешел с советов на БМВ, может еще кого забыл...

Меня забыл... :) Я тоже BMW собираю, к тому же, Volvo & Jaguar - всё равно они теперь на Ford'овской базе... :D Веntley и Rolls'ами балуюсь... Ferrari, опять же. И "советами"... Ну и МВМС мне теперь не чуждо... :)

Опубликовано:

Давид, а где темы "Старые фотографии Ягуаров" или редкие модели Фордов ??? :D

Ваша недоработка :lol:

Не думаю, что этого кого-то заинтересует в плане коллекционирования :)

Гриш, а зачем? Мы же собиратели/коллекционеры, а не продавцы :lol:. Да и к чему плодить себе конкурентов, что бы в злачных местах шли *бои*, из-за какой нибудь редкой модели?

Эх, если бы эти злачные места что-нибудь привозили, то я готов и подраться за них, а так... привозят только то, что в основном и собирают :D

...Volvo & Jaguar - всё равно они теперь на Ford'овской базе...

Ого, Volvo вызывает глубокое уважение :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Гриш, а зачем? Мы же собиратели/коллекционеры, а не продавцы :). Да и к чему плодить себе конкурентов, что бы в злачных местах шли *бои*, из-за какой нибудь редкой модели?

Ну, на примере "банды мерседесников" не только "боев" не было, но и наоборот, кооперация способствует закупкам редкостей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очередные новины.... Решил разбавить коллекцию Мерседесов...

Лада 2115 (AUTObahn)

Уаз Hunter (охотник) (AUTObahn)

Газ 3102 (Агат) с тамповкой "ПРЕССА Горячие новости" ну, не мог я не купить такую красоту!

post-223-1148744771_thumb.jpg

post-223-1148744783_thumb.jpg

post-223-1148744796_thumb.jpg

post-223-1148744815_thumb.jpg

post-223-1148744828_thumb.jpg

post-223-1148744839_thumb.jpg

post-223-1148744853_thumb.jpg

post-223-1148744877_thumb.jpg

post-223-1148744888_thumb.jpg

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Денис,поздравляю!!!Красивые новины!!!2115-красавица!!!Хантер-как настоящий!!!Волга-красотуля!!!Молодчина!!! А,что до 99...Ну,сам знаешь..."Зато в области балета мы впереди планеты всей!!!"

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Очередные новины.... Решил разбавить коллекцию Мерседесов...

Лада 2115 (AUTObahn)

Уаз Hunter (охотник) (AUTObahn)

Газ 3102 (Агат) с тамповкой "ПРЕССА Горячие новости" ну, не мог я не купить такую красоту!

Красивые мафынки! Решил разбавить коллекцию Мерседесов? :) А я думал у тебя пока больше наших!

Моя коллекция

Опубликовано:

Красивые мафынки! Решил разбавить коллекцию Мерседесов? :) А я думал у тебя пока больше наших!

Больше,больше... :) Он просто скрывает... :D

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Ну, впринципе, 60% отечество... Иномарки наступают им на пятки... Скоро поровну будит! Впринципе, как и в реальной жизни! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Денис,поздравляю!!!Красивые новины!!!2115-красавица!!!Хантер-как настоящий!!!Волга-красотуля!!!Молодчина!!! А,что до 99...Ну,сам знаешь..."Зато в области балета мы впереди планеты всей!!!"

Спасибо Андрей!

А с девяностодевятками, вообще беда.... Коллеги мы с тобой! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Все наши "чумные" модели очень жаль,но глядя на них хочется собирать иномарки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...