SDR Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 НеТ! Такой у меня нету! Ну ээ.... Ну забыл блин... :) :)P.S. НАдо было им круг сделать, а не треугольник! Тогда-б точно не открутил! :DШлицевой? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 :) Денис! Классные модели . Ну и конечно ВАЗы!!!Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Шлицевой?ТОЧНО!!!! Саша, ты гений!!! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 :) Денис! Классные модели . Ну и конечно ВАЗы!!!Поздравляю :)Спасибо!!! Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 В полку внедорожников пополнение: Подарок от Андрея (goga04187)!!! Mitsubishi Pajero 1999 SWB (AutoArt) Спасибо! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Кое-что новенькое...VW PASSAT VR6 B4 (schabak model) VW Vento (schabak model) VW Golf (schabak model) BMW 850 i (schabak model) BMW 520 (minichamps) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Советы...Газ 3102 ГАИ (агат) Газ 2402 Скорая помощь (агат) Изменено 14 января 2007 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Кое-что новенькое...VW PASSAT VR6 B4 (schabak model) VW Vento (schabak model) VW Golf (schabak model) BMW 850 i (schabak model) BMW 520 (minichamps)Дениска ты меня удивил :) Приобрёл :) Ты же был против BMW в коллекции!?И у меня зародился вопрос, в продаже ты написал продаю что не вписывается в тему, а в какую тему? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 О! Дмитрий! После НГ, залез я в свой иностранный гараж, и обнаружил подавляющее большинство немецких машин в своей коллекции... Соответственно определился с тематикой... 1) Советы2) Немецкие автомобили3) внедорожники...Но, оказалось, что 10ка машин не соответствовала тематики... Вот и продаю! :D А :) ... Была у меня одна Z4... Потом появилась 850i... Думаю, ну надо еще прикупить, тем более, машины-то красивые! Продолжение следует! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 О! Дмитрий! После НГ, залез я в свой иностранный гараж, и обнаружил подавляющее большинство немецких машин в своей коллекции... Соответственно определился с тематикой... 1) Советы2) Немецкие автомобили3) внедорожники...Но, оказалось, что 10ка машин не соответствовала тематики... Вот и продаю! :D А :) ... Была у меня одна Z4... Потом появилась 850i... Думаю, ну надо еще прикупить, тем более, машины-то красивые! Продолжение следует! :)Ну-ну :D А вообще здорово, впринципе у меня теже пристрастия, но вот финансово не способен на "немецкие авто" и даже на все "внедорожники", поэтому и ограничиваю себя(что неполучается совсем). Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 А мы потихонечку, и с упорством! И горы сломим! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Газ 3102 ГАИ (агат) Интересно а такая волга была в натуральном размере. Денис сжимай фотки, очень большие. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 В натуральном... Была! В Чебоксарах, в годах 1994-97ых видел! Давно это было... Хорошо! Буду урезать! :) P.S. ну и просто... Для размышлений о вечном... :) Ужас на колесах с синими номерами...http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...ad&id=21605 Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 О! Дмитрий! После НГ, залез я в свой иностранный гараж, и обнаружил подавляющее большинство немецких машин в своей коллекции... Соответственно определился с тематикой... 1) Советы2) Немецкие автомобили3) внедорожники... Верной дорогой идете товарищ !! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Верной дорогой идете товарищ !! :) :)Спасибо! Любовь к немцам мне привил Пассат B2 который появился в нашей семье после Ваз 21011. =) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Выбрался на клуб! Результат: AUDI 80 (schabak model) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Выбрался на клуб! Результат: AUDI 80 (schabak model) Симпотяга, у самого такая есть - очень нравится эта модель! За сколько брал если не секрет? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Спасибо! Мне тож понравился бочонок! :) Взял за 800... Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.