Vazik Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Саша, с удовольствием! ПРиезжай!!! ВСе покажем, все обсудим, хорошо проведем время! :) Цитата С уважением, Денис =)
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Спасибо! :) "Спасибо", не отделаешься :) , давай подтягивайся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Я дошел до цели на этой Земле! :) ВСе номерные ВАзы... а9,а11,а17,а20,а39,а40! =) За А40, большое спасибо wowе!!!! И Володе Biomaxу за то, что помог в передаче модели! Спасибо вам большое еще раз!!!! Теперь, со спокойной душой, можно копить Мерседесы.... ))) Я рад. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vazik Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Я рад. :)Вова, еще раз спасибо! :) Цитата С уважением, Денис =)
SDR Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Я дошел до цели на этой Земле! :) ВСе номерные ВАзы... а9,а11,а17,а20,а39,а40! =) За А40, большое спасибо wowе!!!! И Володе Biomaxу за то, что помог в передаче модели! Спасибо вам большое еще раз!!!! Теперь, со спокойной душой, можно копить Мерседесы.... )))Ну, и прикупил пару моделей, которые были у меня в коллекции лет 5-6 назад... Но не дожили до наших дней.... Так сказать ностальгия))) New Ray.... Мустанг, и Олдсмобил 4-4-2....Короче говоря все только начинается. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vazik Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Как меня давно тут не было...Maserati Coupe Cambiocorsa (IXO)! Lamborghini Murcielago (Minichamps) А9...а11... Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Всё очень сипмотично!!!Молодца!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Как меня давно тут не было...Где пропадал? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Где пропадал?Много где... В университете, на работе, на даче с друзьями... Всего и не перечислить! :) Цитата С уважением, Денис =)
Timophey Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 С новинками! Иксо-отвертку покупал? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 С новинками! Иксо-отвертку покупал? :)Спасибо! Насчет отвертки не понял! можно пояснить? :) Цитата С уважением, Денис =)
SDR Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Спасибо! Насчет отвертки не понял! можно пояснить? :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2053 Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2053Кажется, что IXO не нашел ничего лучше, что сделать этим летом, чем начать использовать новый тип винта, чтобы закрепить его модели к подставке его коробок. Поскольку щель винта является треугольной, никакая отвертка Robertson или Philips не поможет Вам, если Вы хотите снять ваши новые модели IXO с подставок и поставить их на полки. Что тогда является решением? Вы можете пойти в Ваш местный магазин инструментов и пробовать подобрать отвертку, которая могла бы Вам помочь(удачи!), или , Вы можете купить штуковину месяца, специальную отвертку IXO.Большое спасибо, EWA везет их в США, и Вы только должны будете заплатить ничтожные 2 US$ за одну штуку (www.ewa1.com), + S*H, конечно. Код сабжа: "IXOsd". Я хотел бы знать, кто стоит за этим легкомысленным поступком IXO.Я не думаю, что этот новый винт предназначен и эффективнен в сокращении возможного воровства. Я уверен, что большинство коллекционеров предпочло бы улучшить качество моделей IXO вместо этого. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
West Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Как меня давно тут не было...Maserati Coupe Cambiocorsa (IXO)! Lamborghini Murcielago (Minichamps) Мазерати , отпад ! Поздравляю ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Саша! спасибо за ссылку! :)Тимофей! Да нет, не покупал... Открутил обычной отверткой, без каких либо проблем! Знай наших! :)West спасибо! :D Цитата С уважением, Денис =)
Timophey Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Саша! спасибо за ссылку! :DТимофей! Да нет, не покупал... Открутил обычной отверткой, без каких либо проблем! Знай наших! :DWest спасибо! :lol:Крестовой?Наверно, эта модель еще из старых. А Мазерати правда красивый, с аерографией :) :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Крестовой?Наверно, эта модель еще из старых. А Мазерати правда красивый, с аерографией :) :)нет, не крестовой! А другой... - забыл как она называется... :D Цитата С уважением, Денис =)
Timophey Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 нет, не крестовой! А другой... - забыл как она называется... :)может треугольной? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vazik Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) может треугольной? :)НеТ! Такой у меня нету! Ну ээ.... Ну забыл блин... :D :)P.S. НАдо было им круг сделать, а не треугольник! Тогда-б точно не открутил! :D Изменено 4 октября 2006 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.