mobydim Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ого! :) Похоже тех, кто не коллекционирует MB или BMW, все меньше и меньше :)Вот не надо, с БМВ тоже одиноко становится :D Хотя процесс есстественен :D , всё как в 1:1, я вчера прокатился впервые на нашей "классике" и открыл много нового для себя :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Вот не надо, с БМВ тоже одиноко становится :) Хотя процесс есстественен :D , всё как в 1:1, я вчера прокатился впервые на нашей "классике" и открыл много нового для себя :D Одиноко? Бэмэвешников вон скока: Вы, Dragon Fly, Ivan 320, Григорий, Андрей (Goga) тоже перешел с советов на БМВ, может еще кого забыл, так что не будем показывать пальцем на тех кому действительно одиноко :) Изменено 11 мая 2006 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Одиноко? Бэмэвешников вон скока: Вы, Dragon Fly, Ivan 320, Григорий, Андрей (Goga) тоже перешел с советов на БМВ, может еще кого забыл, так что не будем показывать пальцем на тех кому действительно одиноко :) Давид, а где темы "Старые фотографии Ягуаров" или редкие модели Фордов ??? :) Ваша недоработка :D Народ нужно заинтересовывать , пробуждать желание к коллекционированию определенных марок. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Народ нужно заинтересовывать , пробуждать желание к коллекционированию определенных марок.Гриш, а зачем? Мы же собиратели/коллекционеры, а не продавцы :). Да и к чему плодить себе конкурентов, что бы в злачных местах шли *бои*, из-за какой нибудь редкой модели? Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Одиноко? Бэмэвешников вон скока: Вы, Dragon Fly, Ivan 320, Григорий, Андрей (Goga) тоже перешел с советов на БМВ, может еще кого забыл...Меня забыл... :) Я тоже BMW собираю, к тому же, Volvo & Jaguar - всё равно они теперь на Ford'овской базе... :D Веntley и Rolls'ами балуюсь... Ferrari, опять же. И "советами"... Ну и МВМС мне теперь не чуждо... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Давид, а где темы "Старые фотографии Ягуаров" или редкие модели Фордов ??? :D Ваша недоработка :lol: Народ нужно заинтересовывать , пробуждать желание к коллекционированию определенных марок. Не думаю, что этого кого-то заинтересует в плане коллекционирования :) Гриш, а зачем? Мы же собиратели/коллекционеры, а не продавцы :lol:. Да и к чему плодить себе конкурентов, что бы в злачных местах шли *бои*, из-за какой нибудь редкой модели? Эх, если бы эти злачные места что-нибудь привозили, то я готов и подраться за них, а так... привозят только то, что в основном и собирают :D ...Volvo & Jaguar - всё равно они теперь на Ford'овской базе... Ого, Volvo вызывает глубокое уважение :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Не думаю, что этого кого-то заинтересует в плане коллекционирования :) Ошибаешься. По крайней мере в отношении Ягов. Цитата Оглавление моей коллекции
Marat Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Вот, сегодня заехал в мой гараж, Mercedes-Benz E320 Limousine (Herpa).Суперская модель! Тоже такую хочу. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Гриш, а зачем? Мы же собиратели/коллекционеры, а не продавцы :). Да и к чему плодить себе конкурентов, что бы в злачных местах шли *бои*, из-за какой нибудь редкой модели? Ну, на примере "банды мерседесников" не только "боев" не было, но и наоборот, кооперация способствует закупкам редкостей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vazik Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Суперская модель! Тоже такую хочу.Спасиб! :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Очередные новины.... Решил разбавить коллекцию Мерседесов...Лада 2115 (AUTObahn) Уаз Hunter (охотник) (AUTObahn) Газ 3102 (Агат) с тамповкой "ПРЕССА Горячие новости" ну, не мог я не купить такую красоту! Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 А вот огорчение.... Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Денис,поздравляю!!!Красивые новины!!!2115-красавица!!!Хантер-как настоящий!!!Волга-красотуля!!!Молодчина!!! А,что до 99...Ну,сам знаешь..."Зато в области балета мы впереди планеты всей!!!" Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Очередные новины.... Решил разбавить коллекцию Мерседесов...Лада 2115 (AUTObahn) Уаз Hunter (охотник) (AUTObahn) Газ 3102 (Агат) с тамповкой "ПРЕССА Горячие новости" ну, не мог я не купить такую красоту! Красивые мафынки! Решил разбавить коллекцию Мерседесов? :) А я думал у тебя пока больше наших! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Красивые мафынки! Решил разбавить коллекцию Мерседесов? :) А я думал у тебя пока больше наших!Больше,больше... :) Он просто скрывает... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Красивые мафынки! Решил разбавить коллекцию Мерседесов? :) А я думал у тебя пока больше наших!Ну, впринципе, 60% отечество... Иномарки наступают им на пятки... Скоро поровну будит! Впринципе, как и в реальной жизни! :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Денис,поздравляю!!!Красивые новины!!!2115-красавица!!!Хантер-как настоящий!!!Волга-красотуля!!!Молодчина!!! А,что до 99...Ну,сам знаешь..."Зато в области балета мы впереди планеты всей!!!"Спасибо Андрей! А с девяностодевятками, вообще беда.... Коллеги мы с тобой! :) Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Все наши "чумные" модели очень жаль,но глядя на них хочется собирать иномарки... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Все наши "чумные" модели очень жаль,но глядя на них хочется собирать иномарки...Гы... Точно! :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 НОвинки....Пежо 406 (Cararama) Seat Cordoba (Herpa)И, вчерашняя пятнашка, выехала на балкон... :) Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.