DjuZzz Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 мОлодцы, с удовольствием слежу за проектом! Спасибо :) надеюсь до выпадения снега даже доехать до гаи, оформить новый мотор и цвет :) Цитата
The Collector Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 да поменяю со временем. следующим сезоном скажем... там тоже затея некоторая - переходники всякие, опять же машинки\диски\ремпомплекты. еще в 15-ку выльется, а толку не много - 85% заботы всеравно перед делает. у сьерры сзади независимая подвеска кстати :) Я знаю, просто не так выразился. Именно всю подвеску... Мне вся твоя конструкция знакома, у меня была 4-дверная Кортина 74-ого года :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Как и говорил - слежу за воскрешением :DВ очередной раз приятно удивляюсь мастерству, терпению и умению!!! Ждём продолжения и боооольшой фотосессии всего авто)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DjuZzz Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я знаю, просто не так выразился. Именно всю подвеску... Мне вся твоя конструкция знакома, у меня была 4-дверная Кортина 74-ого года :) Это очень много работы и чесгря не думаю что сверх-окупаемой в плане серьезного шага по управляемости от неразрезного моста НО на хороших стойках\рессорах\полиуриетане. На крайняк можно приварить тягу Парнара, поставить х-образные тяги мост-рессоры... Во вторых ведь машину 30 летнего возраста покупаешь испытывая желание побыть немного "испанским летчиком" :))) фото кортины - в студию :) Как и говорил - слежу за воскрешением :DВ очередной раз приятно удивляюсь мастерству, терпению и умению!!! Ждём продолжения и боооольшой фотосессии всего авто)) Спасибо. Кмк мне повезло с механиками\мотористами как не повезло, в общемто, с кузовщиками. Моя заслуга тут ограничена баблом, запчастями, компостированием мозгов :)Фотосессия весной, до этого надеюсь дособираю все. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Кмк мне повезло с механиками\мотористами как не повезло, в общемто, с кузовщиками. Моя заслуга тут ограничена баблом, запчастями, компостированием мозгов :)Фотосессия весной, до этого надеюсь дособираю все.Так же твоя заслуга в том, что нашел таких мастеров ;) В наше время найти хорошего мастера - ох, проблема :( Я, вон, за своим по станциям перехожу (он снимает помещения)...Да и с кузовщиками не заморачивайся особо - всё оно дело наживное))))Быстрей бы весна :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DjuZzz Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Так же твоя заслуга в том, что нашел таких мастеров ;) В наше время найти хорошего мастера - ох, проблема :( Я, вон, за своим по станциям перехожу (он снимает помещения)...Да и с кузовщиками не заморачивайся особо - всё оно дело наживное))))Быстрей бы весна :DДа уж... Я кстати минилайты нашел вроде по приемлемой цене, и что самое главное - доставка в пределах 150 баксов. Комплекта в 4 диска. Если кому надо - сдам пароли\явки :) Цитата
The Collector Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 фото кортины - в студию :) Это сложно... где-то есть одно фото, не отсканенное... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DjuZzz Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это сложно... где-то есть одно фото, не отсканенное...ну и ладно :) Цитата
Шайтан Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Обажаю за такими темами следить :D Проект супер Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
DjuZzz Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Обажаю за такими темами следить :D Проект супер пасип. скоро запуск!!!!!!!!!! Цитата
DjuZzz Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ну чего, вот вам видео! Таки завели мотор мы: http://photofile.ru/users/djuzzz_capri/vid...061718fe2/view/ ну и фото машины кочующей в теплый гараж на зимовку. в основном все готово (мотор, подвеска, тормоза, рулевое, проводка), остался выпуск, салон, бампера, люк, ну и мелочей пол кило... /photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/132650905.jpg/photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/132650903.jpg все - за сим машина на зимовке, коплю денешку :) еще фотки теперь тут: http://photofile.ru/users/djuzzz_capri/115521351/?page=6 Изменено 10 ноября 2009 пользователем DjuZzz Цитата
roWer Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Молодцы!Мы рождены что б сказку сделать былью!!Цвет оч нравится Не слабый проект замутили, лично я люблю только за ними смотреть. Самому ввязываться слабо.Несколько лет назад предлагали "Победу", причем кабриолет, за совсем смешные деньги. Даже ненадо было ехать куда либо. Но подумав сколько труда, денег и времени надо вложить. Отказался. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Приятная машинка. Диски нравятся!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Шайтан Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Красавец :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 В очередной раз поражен и восхищаюсь!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DjuZzz Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Молодцы!Мы рождены что б сказку сделать былью!!Цвет оч нравится Не слабый проект замутили, лично я люблю только за ними смотреть. Самому ввязываться слабо.Несколько лет назад предлагали "Победу", причем кабриолет, за совсем смешные деньги. Даже ненадо было ехать куда либо. Но подумав сколько труда, денег и времени надо вложить. Отказался.Мда. Надо было решаться!!! Победа кабриолет одна из наиболее интересных машин кмк из СССР. Кстати я б попробовал :) Осталась еще? 2All: Cпасибо за интерес и лестные оценки моих мытарств :) Цитата
fantazer Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Отличная машина получилась у меня друг второй год с Опелем Монза колбасится))) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Поздравляю с завершением проекта! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DjuZzz Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Отличная машина получилась у меня друг второй год с Опелем Монза колбасится))) Пасип. А у меня знакомый Манту А с 16-ти клапанной двушкой и турбиной строит :) Поздравляю с завершением проекта! Ну с завершением то рано, промежуточный финиш :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 ну и фото машины кочующей в теплый гараж на зимовку. в основном все готово (мотор, подвеска, тормоза, рулевое, проводка), остался выпуск, салон, бампера, люк, ну и мелочей пол кило... Красотень! И цвет шикарный! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.