Перейти к публикации

Снежно-Туда и Ретро-Обратно

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мОлодцы, с удовольствием слежу за проектом! :wall:

Спасибо :) надеюсь до выпадения снега даже доехать до гаи, оформить новый мотор и цвет :)

Опубликовано:

да поменяю со временем. следующим сезоном скажем... там тоже затея некоторая - переходники всякие, опять же машинки\диски\ремпомплекты. еще в 15-ку выльется, а толку не много - 85% заботы всеравно перед делает.

у сьерры сзади независимая подвеска кстати :)

Я знаю, просто не так выразился. Именно всю подвеску... Мне вся твоя конструкция знакома, у меня была 4-дверная Кортина 74-ого года :)

Опубликовано:

Как и говорил - слежу за воскрешением :D

В очередной раз приятно удивляюсь мастерству, терпению и умению!!! :wall:

Ждём продолжения и боооольшой фотосессии всего авто))

Опубликовано:

Я знаю, просто не так выразился. Именно всю подвеску... Мне вся твоя конструкция знакома, у меня была 4-дверная Кортина 74-ого года :)

Это очень много работы и чесгря не думаю что сверх-окупаемой в плане серьезного шага по управляемости от неразрезного моста НО на хороших стойках\рессорах\полиуриетане. На крайняк можно приварить тягу Парнара, поставить х-образные тяги мост-рессоры... Во вторых ведь машину 30 летнего возраста покупаешь испытывая желание побыть немного "испанским летчиком" :)))

фото кортины - в студию :)

Как и говорил - слежу за воскрешением :D

В очередной раз приятно удивляюсь мастерству, терпению и умению!!! :wall:

Ждём продолжения и боооольшой фотосессии всего авто))

Спасибо.

Кмк мне повезло с механиками\мотористами как не повезло, в общемто, с кузовщиками. Моя заслуга тут ограничена баблом, запчастями, компостированием мозгов :)

Фотосессия весной, до этого надеюсь дособираю все.

Опубликовано:

Кмк мне повезло с механиками\мотористами как не повезло, в общемто, с кузовщиками. Моя заслуга тут ограничена баблом, запчастями, компостированием мозгов :)

Фотосессия весной, до этого надеюсь дособираю все.

Так же твоя заслуга в том, что нашел таких мастеров ;) В наше время найти хорошего мастера - ох, проблема :( Я, вон, за своим по станциям перехожу (он снимает помещения)...

Да и с кузовщиками не заморачивайся особо - всё оно дело наживное))))

Быстрей бы весна :D

Опубликовано:

Так же твоя заслуга в том, что нашел таких мастеров ;) В наше время найти хорошего мастера - ох, проблема :( Я, вон, за своим по станциям перехожу (он снимает помещения)...

Да и с кузовщиками не заморачивайся особо - всё оно дело наживное))))

Быстрей бы весна :D

Да уж... Я кстати минилайты нашел вроде по приемлемой цене, и что самое главное - доставка в пределах 150 баксов. Комплекта в 4 диска. Если кому надо - сдам пароли\явки :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну чего, вот вам видео!

Таки завели мотор мы: http://photofile.ru/users/djuzzz_capri/vid...061718fe2/view/

ну и фото машины кочующей в теплый гараж на зимовку. в основном все готово (мотор, подвеска, тормоза, рулевое, проводка), остался выпуск, салон, бампера, люк, ну и мелочей пол кило...

/photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/132650905.jpg

/photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/132650903.jpg

все - за сим машина на зимовке, коплю денешку :)

еще фотки теперь тут: http://photofile.ru/users/djuzzz_capri/115521351/?page=6

Изменено пользователем DjuZzz
Опубликовано:

Молодцы!

Мы рождены что б сказку сделать былью!!

Цвет оч нравится :wall:

Не слабый проект замутили, лично я люблю только за ними смотреть. Самому ввязываться слабо.

Несколько лет назад предлагали "Победу", причем кабриолет, за совсем смешные деньги. Даже ненадо было ехать куда либо. Но подумав сколько труда, денег и времени надо вложить. Отказался.

Опубликовано:

Молодцы!

Мы рождены что б сказку сделать былью!!

Цвет оч нравится :wall:

Не слабый проект замутили, лично я люблю только за ними смотреть. Самому ввязываться слабо.

Несколько лет назад предлагали "Победу", причем кабриолет, за совсем смешные деньги. Даже ненадо было ехать куда либо. Но подумав сколько труда, денег и времени надо вложить. Отказался.

Мда. Надо было решаться!!! Победа кабриолет одна из наиболее интересных машин кмк из СССР. Кстати я б попробовал :) Осталась еще?

2All: Cпасибо за интерес и лестные оценки моих мытарств :)

Опубликовано:

Отличная машина получилась :wall: у меня друг второй год с Опелем Монза колбасится)))

Пасип. А у меня знакомый Манту А с 16-ти клапанной двушкой и турбиной строит :)

Поздравляю с завершением проекта! :thumbsup: :drink: :drink:

Ну с завершением то рано, промежуточный финиш :)

Опубликовано:

ну и фото машины кочующей в теплый гараж на зимовку. в основном все готово (мотор, подвеска, тормоза, рулевое, проводка), остался выпуск, салон, бампера, люк, ну и мелочей пол кило...

Красотень! И цвет шикарный! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...