Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Видел раньше эту темку, а не заходил. Тут заглянул и понял, что с телефона ее смотреть - это не дело :DВечером обязательно прочитаю. То, что увидел - очень заинтересовало и порадовало :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А что за диски?! Встанут на Гранаду?! Или это с проставками ? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) прочитал, просмотрел, проникся большим уажением!!! молодчина и нет слов!!!буду следить за проектом!!! :) Есть один вопрос - еще что-то будет? Какое-нибудь авто всмысле... И диски зачётные!!! :D Во!!! :D Изменено 16 июня 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Ждем окончания работ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Observer Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 О эти фотки я не видел, слов просто нет:)Супер все так получается!!!! Молодчина!!!! Цитата
DjuZzz Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А что за диски?! Встанут на Гранаду?! Или это с проставками ?Диски Рок краулер вроде. С переходниками с 4х108 на 5х114.3 (4.5 инча) у грахи вроде 5 на 100 или 5 на 112 точно не знаю... думаю найти можно - но надо искать ... и вааще с этими вопросами вам на некрофорд :) прочитал, просмотрел, проникся большим уажением!!! молодчина и нет слов!!!буду следить за проектом!!! :) Есть один вопрос - еще что-то будет? Какое-нибудь авто всмысле... И диски зачётные!!! :D Во!!! :D хммм... тут сказать сложно будет или нет еще авто... я чесгря о американце мечтаю с в8... шеви нова как ни странно очень нравится :) но реальность выглядит по другому - купить нереально почти... бюджет будет если купить тут хламье и сделать по человечески за 20-ку точно... те с меньшим даже нехер подходить... а держать где... короче вопросы есть но наверно будет :) Ждем окончания работ! ну эт еще не скоро... кузов бы добить за месяцок... а там начнется установка инжекторного мотора - все топливные линии под замену+ топливный насос нужен... + перевод его на январь - тут вааще поле для размышлений широкое... тормоза полностью в замену, линии опятьже... коробас 5-ст... те кардан пилить... подвеска передняя с регулируемыми рычагами и опорами одна чего стоит в установке и подборе углов верных... О эти фотки я не видел, слов просто нет:)Супер все так получается!!!! Молодчина!!!! чесгря терпение уже на исходе :) больше года волочится прожект :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Так а может сразу какого-нибудь Чаржера или Челенжера? :) Хотя, если Нова нравится, че заморачиваться :) Мдааа... Очень масштабно подошел к вопросу...Очень интересно будет следить за темой!!! Успехов в продвижении!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DjuZzz Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Так а может сразу какого-нибудь Чаржера или Челенжера? :) Хотя, если Нова нравится, че заморачиваться :) Мдааа... Очень масштабно подошел к вопросу...Очень интересно будет следить за темой!!! Успехов в продвижении!!!да все упирается в невозможность по сути привоза подобной машины изза бугра... так что выбирать не из чего, как пойдет... надо эту доделать а там увидим. за пожелания успехов пасибо, бум работать... Цитата
DjuZzz Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ну чего :) см фото :) завтра должны покинуть кузовной цех :) и уехать в другое место механику собирать. уехать эвякуатором есс-на. пока готов ток кузов. но зато кузов готов :) в принципе и мотор готов ток поставить надо. и на январь переделать :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ну чего :) см фото :) завтра должны покинуть кузовной цех :) и уехать в другое место механику собирать. уехать эвякуатором есс-на. пока готов ток кузов. но зато кузов готов :) в принципе и мотор готов ток поставить надо. и на январь переделать :)дык уже ж какой вид-то!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Anarez Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Отлично А передняя решетка уже другая? Изменено 7 сентября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DjuZzz Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 дык уже ж какой вид-то!!! :Dну дык :) можно уже фоткаться рядом с машиной и не стесняться фото показывать :lol: Цитата
DjuZzz Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Отлично А передняя решетка уже другая? ага. каприк мк2 что по сути почти что мк3 под названием меркьюри капри в штатах барыжили года 2-3. но там требования другие были по безопасности - на него навьючили мегарезиновые мегабампера а поворотники уехали на решетку... вот от него то решетка и есть :) там главная фича что написано не ФОРТ а тупо капри :) Цитата
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Красивая канареечка получается там главная фича что написано не ФОРТ а тупо капри :)Это уже не Форд и не Капри, это DjuZzz Custom :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DjuZzz Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Красивая канареечка получается Это уже не Форд и не Капри, это DjuZzz Custom :D ага блин. бойд коддингтон нервно курит в темном углу :) Цитата
Fox Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ну чего :) см фото :) Красавец! что ту сказать Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Итак, West Coast Customs нервно курит в сторонке, другие ателье тихо сидят в углу, ведь на сцену выходит DjuZzz Customs. Я не смеюсь. Что сказать, великолепно сделано,и,чувствуется,с душой. В почти умершую машину вдохнуть новую жизнь. В общем, Изменено 7 сентября 2009 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ага блин. бойд коддингтон нервно курит в темном углу :)Бойд Коддингтон к сожалению уже нигде не курит. ;) А машинка ничо так получилась - зверь Цитата
realman Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Серёзный подход к делу!Шикарно! Цитата
DjuZzz Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 спасибо парни :) буду работать над вопросом дальше :) 2 Vitas: ты как то обмолвился что у тебя камаро есть\был ? фоток покажи,а ? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.