Перейти к публикации

Снежно-Туда и Ретро-Обратно

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел раньше эту темку, а не заходил. Тут заглянул и понял, что с телефона ее смотреть - это не дело :D

Вечером обязательно прочитаю. То, что увидел - очень заинтересовало и порадовало :) :) :)

Опубликовано: (изменено)

прочитал, просмотрел, проникся большим уажением!!! :wall:

молодчина и нет слов!!!

буду следить за проектом!!! :)

Есть один вопрос - еще что-то будет? Какое-нибудь авто всмысле...

И диски зачётные!!! :D Во!!! :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

А что за диски?! Встанут на Гранаду?! Или это с проставками ?

Диски Рок краулер вроде. С переходниками с 4х108 на 5х114.3 (4.5 инча) у грахи вроде 5 на 100 или 5 на 112 точно не знаю... думаю найти можно - но надо искать ... и вааще с этими вопросами вам на некрофорд :)

прочитал, просмотрел, проникся большим уажением!!! :wall:

молодчина и нет слов!!!

буду следить за проектом!!! :)

Есть один вопрос - еще что-то будет? Какое-нибудь авто всмысле...

И диски зачётные!!! :D Во!!! :D

хммм... тут сказать сложно будет или нет еще авто... я чесгря о американце мечтаю с в8... шеви нова как ни странно очень нравится :) но реальность выглядит по другому - купить нереально почти... бюджет будет если купить тут хламье и сделать по человечески за 20-ку точно... те с меньшим даже нехер подходить... а держать где... короче вопросы есть но наверно будет :)

Ждем окончания работ!

ну эт еще не скоро... кузов бы добить за месяцок... а там начнется установка инжекторного мотора - все топливные линии под замену+ топливный насос нужен... + перевод его на январь - тут вааще поле для размышлений широкое... тормоза полностью в замену, линии опятьже... коробас 5-ст... те кардан пилить... подвеска передняя с регулируемыми рычагами и опорами одна чего стоит в установке и подборе углов верных...

О эти фотки я не видел, слов просто нет:)

Супер все так получается!!!!

Молодчина!!!!

чесгря терпение уже на исходе :) больше года волочится прожект :)

Опубликовано:

Так а может сразу какого-нибудь Чаржера или Челенжера? :) Хотя, если Нова нравится, че заморачиваться :)

Мдааа... Очень масштабно подошел к вопросу...

Очень интересно будет следить за темой!!! Успехов в продвижении!!!

Опубликовано:

Так а может сразу какого-нибудь Чаржера или Челенжера? :) Хотя, если Нова нравится, че заморачиваться :)

Мдааа... Очень масштабно подошел к вопросу...

Очень интересно будет следить за темой!!! Успехов в продвижении!!!

да все упирается в невозможность по сути привоза подобной машины изза бугра... так что выбирать не из чего, как пойдет... надо эту доделать а там увидим.

за пожелания успехов пасибо, бум работать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ну чего :) см фото :) завтра должны покинуть кузовной цех :) и уехать в другое место механику собирать. уехать эвякуатором есс-на. пока готов ток кузов. но зато кузов готов :) в принципе и мотор готов ток поставить надо. и на январь переделать :)

gallery_139_325_28086.jpg

Опубликовано:

ну чего :) см фото :) завтра должны покинуть кузовной цех :) и уехать в другое место механику собирать. уехать эвякуатором есс-на. пока готов ток кузов. но зато кузов готов :) в принципе и мотор готов ток поставить надо. и на январь переделать :)

дык уже ж какой вид-то!!! :wall: :D

Опубликовано:

Отлично :wall: А передняя решетка уже другая?

ага. каприк мк2 что по сути почти что мк3 под названием меркьюри капри в штатах барыжили года 2-3. но там требования другие были по безопасности - на него навьючили мегарезиновые мегабампера а поворотники уехали на решетку... вот от него то решетка и есть :) там главная фича что написано не ФОРТ а тупо капри :)

Опубликовано:

Красивая канареечка получается :wall: :thumbsup: :drink:

там главная фича что написано не ФОРТ а тупо капри :)

Это уже не Форд и не Капри, это DjuZzz Custom :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Итак, West Coast Customs нервно курит в сторонке, другие ателье тихо сидят в углу, ведь на сцену выходит DjuZzz Customs. Я не смеюсь. Что сказать, великолепно сделано,и,чувствуется,с душой. В почти умершую машину вдохнуть новую жизнь. В общем, :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...