DrugsBunny Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) СКОРО!!! БОЙ ЗА ТИТУЛ "САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ LAMBORGHINI MURCIELAGO"!!! КТО КРУЧЕ: AUTOART или MAISTO??? ТАК ЛИ СТРАШЕН MAISTO, КАК ЕГО МАЛЮЮТ??? СМОЖЕТ ЛИ AUTOART В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР И ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ЗВАНИЕ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОДЕЛЕЙ??? СМОТРИТЕ В СУББОТУ НА ВАШИХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНАХ!!! Весовая категория: суперкарыЧемпион: Lambo Murcielago (AutoArt) - в жёлтых трусахПретендент: Lambo Murcielago (Maisto) - в серебряных трусах Vs. Murcielago (AutoArt) Vs. Murcielago (Maisto) P.S. Урываю каждый день по свободной минутке, чтобы обработать ещё одну фотографию к обещанному сравнительному обзору-фотоотчёту по двум Lambo Murcielago от двух совершенно разных производителей: AutoArt и Maisto. Обзор пока не полностью готов, но, думаю, к субботе успею справиться. Изменено 13 марта 2008 пользователем DrugsBunny 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 СКОРО!!! БОЙ ЗА ТИТУЛ "САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ LAMBORGHINI MURCIELAGO"!!! КТО КРУЧЕ: AUTOART или MAISTO??? ТАК ЛИ СТРАШЕН MAISTO, КАК ЕГО МАЛЮЮТ??? СМОЖЕТ ЛИ AUTOART В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР И ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ЗВАНИЕ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОДЕЛЕЙ??? СМОТРИТЕ В СУББОТУ НА ВАШИХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНАХ!!! Весовая категория: суперкарыЧемпион: Lambo Murcielago (AutoArt) - в жёлтых трусахПретендент: Lambo Murcielago (Maisto) - в серебряных трусах Vs. Murcielago (AutoArt) Vs. Murcielago (Maisto) P.S. Урываю каждый день по свободной минутке, чтобы обработать ещё одну фотографию к обещанному сравнительному обзору-фотоотчёту по двум Lambo Murcielago от двух совершенно разных производителей: AutoArt и Maisto. Обзор пока не полностью готов, но, думаю, к субботе успею справиться. Мы ждем с нетерпением. Я куплю пива и чипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Мы ждем с нетерпением. Я куплю пива и чипсы. Осталось 2 ДНЯ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Мы ждем с нетерпением. Я куплю пива и чипсы. +1. AA, есессно, победит, но надо отдать должное Maisto - на фото их Murcielago смотрится намного симпатичнее imho :) ...но, думаю, тут дело не в качестве моделей....... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 +1. AA, есессно, победит, но надо отдать должное Maisto - на фото их Murcielago смотрится намного симпатичнее imho :) ... принимаются ставки)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ставки явно все продуют,судья потому что будет с пристрастием проводить дуэль))))))))Выиграет АА,потому что если выиграет Маисто,то Роме придется отвечать за свои слова)))))))что Маисто фигня.......и он от них будет брать только в крайнем случае,когда никто больше модель не выпускает)))Еще один +АА возраст модели,Маисто мог некоторые косяки исправить,но всё равно целом,Маисто проигрывает...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В субботу уже формула-1. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) А тут и думать нечего, естественно, что победит Lambo Murcielago от AutoArt. Так как, она и технически сделана намного качественнее, более детализирована, да и краска у нее более качественная.Но всеравно, спасибо за интересную тему! :) Изменено 14 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А тут и думать нечего, естественно, что победит Lambo Murcielago от AutoArt. Так как, она и технически сделана намного качественнее, более детализирована, да и краска у нее более качественная.Но всеравно, спасибо за интересную тему! :) ну, победит-то действительно АА, но с таким ли большим отрывом???"она и технически сделана намного качественнее" - намного ли??? АА простенько сделан, даже, я бы сказал, халтурно не за что - пока уж точно не за что :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ну, победит-то действительно АА, но с таким ли большим отрывом???"она и технически сделана намного качественнее" - намного ли??? АА простенько сделан, даже, я бы сказал, халтурно не за что - пока уж точно не за что :)А разве качество плохое? Я бы приобрел себе вот эти два экземпляра Lamborghini от AutoArt: :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А разве качество плохое? Я бы приобрел себе вот эти два экземпляра Lamborghini от AutoArt: :) вот, пока обзора нет - глянь: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=120098 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 вот, пока обзора нет - глянь: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=120098Хм... Интересно... А что, вроде бы не плохо сделана... Да и салон у нее мягкий, у Lamborghini от Maisto такого нет. :) Спасибо за подробную ссылку! :) P.S. Кстати, вот эти два черных экземпляра помоему еще красивее: :D Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Хм... Интересно... А что, вроде бы не плохо сделана... Да и салон у нее мягкий, у Lamborghini от Maisto такого нет. :) Спасибо за подробную ссылку! :D Ну, у себя в теме я размещаю лишь удачные планы и ракурсы - косяки модели от АА выложу как раз в этом обзоре :) Изменено 14 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ну, у себя в теме я размещаю лишь удачные планы и ракурсы - косяки модели от АА выложу как раз в этом обзоре :)Разумно. :) Будем ждать новых фотографий. :D Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Рома, ну где?))))))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Народ просит зрелищ! :) Изменено 15 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Рома, ну где?))))))) Народ просит зрелищ! :) простите, друзья, но по некоторым причинам обзор переносится на завтра Остался 1 день!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantom Of The Opera Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 простите, друзья, но по некоторым причинам обзор переносится на завтра Остался 1 день!!! Но это ведь может вызвать русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Но это ведь может вызвать русский бунт, бессмысленный и беспощадный. а я дерзкий - меня этим не испугаешь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) ВСЁ!!! Закончил с фотками для обзора!!! Получилось 48 штук :) Убедительная просьба ко всем: пожалуйста, не пишите пока никаких комментов, пока я не выложу всё, что подготовил!!! Я сообщу, когда я всё выложу :) Изменено 16 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.