Перейти к публикации

Моя Коллекция (Mackformi)

mackformi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Достал из закромов Родины одну интересную модельку -Subaru Impreza WRC 2002, пока искал для Рустама образец. С одной стороны машина расписная, а с другой Plain Body

post-5528-1212427293_thumb.jpg post-5528-1212427305_thumb.jpg

Почаще тебе надо заглядывать в "закрома Родины" :) Может еще что-нибудь интересненькое найдешь :)

А почему на вторую сторону декали не приклеил? :D

Да, в закромах еще много чего лежит :) постараюсь к выходным начать выкладывать на всеобщее обозрение. А на вторую сторону Субары времени не хватило :)

Очередное пополнение коллекции. Как всегда большое спасибо Андрею и Сереже :)

Toyota Corolla WRC 98 N5 Rally Finland - Autoart

post-5528-1212936379_thumb.jpg post-5528-1212936391_thumb.jpg post-5528-1212936407_thumb.jpg

post-5528-1212936426_thumb.jpg post-5528-1212936442_thumb.jpg post-5528-1212936455_thumb.jpg

Audi R8 - Kyosho

post-5528-1212936508_thumb.jpg post-5528-1212936520_thumb.jpg post-5528-1212936540_thumb.jpg

post-5528-1212936550_thumb.jpg post-5528-1212936564_thumb.jpg post-5528-1212936573_thumb.jpg

Mercedes CLK-DTM AMG Coupe - Kyosho

потрясный CLK-DTM :)

серебряным мне он больше нравится :)

отличная модель - сам себе такую же хочу :D

Изменено пользователем DrugsBunny

Респект и уважуха за белую Р8!)))))))))

CLK-DTM какой-то не то серебристый.......черный как-то собраннее кажется!!!!

Королла супер........вспоминаю,как в раллийных симуляторах именно на ней и гонялся))))))

Поздравляю!!!!!

Все новинки хороши,но тойота мне больше всех понравилась!Классно смотрится!Мои поздравления!

Шота все решили разжиться Аудюхами этими... Поздравляю, красивая модель! Мерин тож ничего так! А сфоткай плиз поподробнее салон и подкапотное этих моделей... очень интересно! А то общие фоты это хорошо но хоцца большего!))

Шота все решили разжиться Аудюхами этими...

...............

Ничего удивительного - модель смотриться очень хорошо...

Кирил, фотографии "осветлял"? У тебя виден "карбон" на боковинах? На фотографиях этого не понять...

У меня на модели, как-то не очень это заметно. Но на днях буду менять, т.к. рука у меня "счастливая", оставил себе модель с браком... :) :)

Ничего удивительного - модель смотриться очень хорошо...

Кирил, фотографии "осветлял"? У тебя виден "карбон" на боковинах? На фотографиях этого не понять...

У меня на модели, как-то не очень это заметно. Но на днях буду менять, т.к. рука у меня "счастливая", оставил себе модель с браком... :D :)

Осветлял, так как фотик и освещение мягко сказать не очень :D Карбон есть, попробую завтра переснять, заодно и салоны сфоткаю по просьбе EdMan. А в чем брак Сереж?

ЗЫ: Спасибо всем за комментарии :)

Осветлял, так как фотик и освещение мягко сказать не очень :) Карбон есть, попробую завтра переснять, заодно и салоны сфоткаю по просьбе EdMan. А в чем брак Сереж?

ЗЫ: Спасибо всем за комментарии :)

Что-то непонятное, то-ли скол, то-ли краска какая-то, на левой "карбоновой" вставке... Прямо в центре... Да и окантовка решётки радиатора - слегка "облезшая"...

Очередное пополнение коллекции.

Отличное поплнение :) R8 и CLK-DTM - красавцы :) :D

+1.

+1.

ну, ты у нас известный любитель чёрного))))

а по мне - так серебристый круче :)

единственное но - чёрное антикрыло на серебряной машине смотрится несколько инородно

это еинственное, что заставляет меня задуматься при выборе между покупкой серебряного и чёрного

ну, ты у нас известный любитель чёрного))))

Я-я :D

а по мне - так серебристый круче :)

На вкус и цвет...u know... :)

единственное но - чёрное антикрыло на серебряной машине смотрится несколько инородно

Согласен.

это еинственное, что заставляет меня задуматься при выборе между покупкой серебряного и чёрного

Может, Kyosho ещё какие-нибудь цвета сделает... :D

Mercedes CLK-DTM AMG Coupe - Kyosho

День CLK DTM AMG на форуме :)

Касаемо цвета, у чёрного свои прелести у серебра свои. Надо будет кабрик брать в дугом цвете и будет гармония :)

День CLK DTM AMG на форуме :)

Касаемо цвета, у чёрного свои прелести у серебра свои. Надо будет кабрик брать в дугом цвете и будет гармония :)

:D точно - в черном и поставить рядом с 43 :D

Визуально черный действительно собранней - не видно зазоров, но у серебристого не сливается бампер с кузовом, т.е. можно рассмотреть детали на кузове. Но как правильно подметили Андрей и Рома на вкус и цвет... :D Сегодня отфоткаю салоны

:) точно - в черном и поставить рядом с 43 :D

а у меня и так уже стоят :D более того, думаю взять теперь кабрик в серебре, чтобы он стоял без тента. Иначе коллекция будет... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...