Перейти к публикации

Моя Коллекция (Mackformi)

mackformi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клевые Спортсмены !!! Мои ПОздравления ! Мустанг конечно зе бест ))))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Всем спасибо за комментарии :wall:

В комплект к Mercedes-Benz C-Class DTM No.3, DTM 2008 и Audi R8 DTM Safety car 2008 была добавлена:

Audi A4 DTM No.9 2008 - Norev. Кстати неплохо сделанная модель для Норева. За модель огромное спасибо Андрею!

post-5528-1254470136_thumb.jpg post-5528-1254470127_thumb.jpg post-5528-1254470117_thumb.jpg

В комплект к Mercedes-Benz C-Class DTM No.3, DTM 2008 и Audi R8 DTM Safety car 2008 была добавлена:

Audi A4 DTM No.9 2008 - Norev. Кстати неплохо сделанная модель для Норева. За модель огромное спасибо Андрею!

При всей моей прохладности к "раскраскам", DTM - це хорошо, :thumbsup: очень симпатишная :wall: А функуционал какой-нибудь имеется у модели?

При всей моей прохладности к "раскраскам", DTM - це хорошо, :thumbsup: очень симпатишная :wall: А функуционал какой-нибудь имеется у модели?

Функционал нулевой + неповорачивающиеся колеса - но эта модель мне греет больше душу чем артовский ДТМовский С класс, у которого тоже sealed body

Функционал нулевой + неповорачивающиеся колеса - но эта модель мне греет больше душу чем артовский ДТМовский С класс, у которого тоже sealed body

Да, красивая модель...

Одно не ясно мне пока - неужели спортсмена, тем более в таком сложном обвесе, сделать проще, нежели гражданскую версию машины? Это я к тому, что новых А4 нет в 1:18...

А Пауди разве не сделала?

Новую А4? А хрен их знает... Но для примера тот же Norev - делают в обвесе и не делают без оного, по-мне, странно как-то, может, конечно, я чего-то недопонимаю...

Всем спасибо за комментарии :thumbsup:

post-5528-1254470136_thumb.jpg post-5528-1254470127_thumb.jpg post-5528-1254470117_thumb.jpg

Поздравляю !!! :wall: Меня порадовала .

Я тоже заказал Андрею такую , только черную .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

еще

post-5528-1245593017_thumb.jpg

ну и еще пару новинок - правда Сергей SS-20 меня с ней опередил, выложил раньше, так что новинка это относительная

Peugeot 207 S2000 N16 2007 - Solido

post-5528-1245593059_thumb.jpg post-5528-1245593083_thumb.jpg post-5528-1245593095_thumb.jpg

а вот такого авто, да еще на зимней резине, еще никто не показывал :P

McLaren Mercedes MP4/98T Double-Seater Mika & Erja Hakkinen 2000 - Minichamps

post-5528-1245593117_thumb.jpg post-5528-1245593141_thumb.jpg post-5528-1245593164_thumb.jpg

post-5528-1245593182_thumb.jpg post-5528-1245593199_thumb.jpg

очень впечатляют :wall: :thumbsup:

Новую А4? А хрен их знает... Но для примера тот же Norev - делают в обвесе и не делают без оного, по-мне, странно как-то, может, конечно, я чего-то недопонимаю...

просто дело в чем...

у Амира в списках продаж я ее видел, но на сайте у Пауди не нашел...

От Амира ответа четкого тоже как-то не добился... Да и вообще пропал куда-то он...

просто дело в чем...

у Амира в списках продаж я ее видел, но на сайте у Пауди не нашел...

От Амира ответа четкого тоже как-то не добился... Да и вообще пропал куда-то он...

Не, ты не совсем понял...для меня загадка в том, почему некоторые производители делают ту или иную модели в "боевом раскрасе", в обвесе и т.д., и при этом не производят аналогичную модель в простом, гражданском варианте...

Да я понял тебя :)

Но, скажем, не так часто ;) Ведь любители спорта, кмк, могут сказать точно так же ;)

Думаю, дело в лицензии, хотя хз...

Да я понял тебя :)

Но, скажем, не так часто ;) Ведь любители спорта, кмк, могут сказать точно так же ;)

Думаю, дело в лицензии, хотя хз...

Возмущение люителей спорта я понять могу, да и плюс к тому, могу понять, почему производители не делают из некоторых "стоковых" авто спортивные - всякие там декали, другая внутрянка, те же самые обвесы и т.д. - скажем так, гемор. Но в обратную сторону хоть убей не понимаю, почему так - неужели проще сделать модель сразу со всеми приблудами, нежели без них? Даже в 1:1 такого практически не случается...

Вот я ж про это и говорю - 1:18 это не 1:1... И кто знает какие у них там заморочки...

Попробуй открой свой заводик - узнаешь :lol:

Ну или проще (хотя ты опять откажешься) - демилитаризируй B) :D

Но в обратную сторону хоть убей не понимаю, почему так - неужели проще сделать модель сразу со всеми приблудами, нежели без них? Даже в 1:1 такого практически не случается...

Мысли вслух.

Делается, например, гоночный БМВ с декалями команды Х, затем команды Y, затем команды Z и т.д и т.п.

И коллекционеры их всех покупают потому что это разные модели.

А вот будут ли брать гражданку в разных цветах ? Вряд ли.

И получается что общий тираж модели в гоночном обвесе будет больше гражданского.

И кстати на примере Миничампса 1:43 спортивные модели стоят дороже. B)

Мысли вслух.

Делается, например, гоночный БМВ с декалями команды Х, затем команды Y, затем команды Z и т.д и т.п.

И коллекционеры их всех покупают потому что это разные модели.

А вот будут ли брать гражданку в разных цветах ? Вряд ли.

И получается что общий тираж модели в гоночном обвесе будет больше гражданского.

И кстати на примере Миничампса 1:43 спортивные модели стоят дороже. B)

Не объяснил :)

А если добавить к спорту и гражданский вариант, то тираж еще больше увеличится) А ведь не все собирают спорт, поэтому на гражданской версии можно тоже заработать)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Не объяснил :)

А если добавить к спорту и гражданский вариант, то тираж еще больше увеличится) А ведь не все собирают спорт, поэтому на гражданской версии можно тоже заработать)

добавить к спорту и гражданский вариант

Это легко сделать применительно к моделям авто 50-70гг, убрал декали, защитные дуги прочий навес - готова гражданская версия.

А на более современных авто так не получится, у них часто от серийного авто только лобовое стекло, всё остальное уникально, следовательно нужно делать новую пресс-форму. Вот фирмачи и думают-оно им надо или может лучше что-нибудь другое выпустить.

Усё ИМХО.:))

Это легко сделать применительно к моделям авто 50-70гг, убрал декали, защитные дуги прочий навес - готова гражданская версия.

А на более современных авто так не получится, у них часто от серийного авто только лобовое стекло, всё остальное уникально, следовательно нужно делать новую пресс-форму.

Аргумент. Согласен :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Очередные новинки - спасибо за них Андрею и Сереже!

HONDA NSX JGTC 2004 Takata Dome No.18 - AutoArt

post-5528-1255875633_thumb.jpg

Audi A8 W12 - Kyosho

post-5528-1255875660_thumb.jpg post-5528-1255875689_thumb.jpg

Renault Clio R3 Sport Cup 2006 - Solido

post-5528-1255875723_thumb.jpg post-5528-1255875752_thumb.jpg

Porsche 911 (996) GT3 RSR No.83 Le Mans 2006 Seikel - Minichamps

post-5528-1255875784_thumb.jpg post-5528-1255875818_thumb.jpg

и не совсем мой масштаб - модель получил в подарок

Toyota Celica GT4 No.2 (Sainz-Moya) Rally Portugal 1991 - Edigola

post-5528-1255875837_thumb.jpg

ах... красавцы!! особено Селика) обожаю япошек))) и еще,что с цветом дисков на А8?

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...