Capdeville Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Клевые Спортсмены !!! Мои ПОздравления ! Мустанг конечно зе бест )))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всем спасибо за комментарии В комплект к Mercedes-Benz C-Class DTM No.3, DTM 2008 и Audi R8 DTM Safety car 2008 была добавлена:Audi A4 DTM No.9 2008 - Norev. Кстати неплохо сделанная модель для Норева. За модель огромное спасибо Андрею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В комплект к Mercedes-Benz C-Class DTM No.3, DTM 2008 и Audi R8 DTM Safety car 2008 была добавлена:Audi A4 DTM No.9 2008 - Norev. Кстати неплохо сделанная модель для Норева. За модель огромное спасибо Андрею! При всей моей прохладности к "раскраскам", DTM - це хорошо, очень симпатишная А функуционал какой-нибудь имеется у модели? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 При всей моей прохладности к "раскраскам", DTM - це хорошо, очень симпатишная А функуционал какой-нибудь имеется у модели?Функционал нулевой + неповорачивающиеся колеса - но эта модель мне греет больше душу чем артовский ДТМовский С класс, у которого тоже sealed body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Функционал нулевой + неповорачивающиеся колеса - но эта модель мне греет больше душу чем артовский ДТМовский С класс, у которого тоже sealed body Да, красивая модель... Одно не ясно мне пока - неужели спортсмена, тем более в таком сложном обвесе, сделать проще, нежели гражданскую версию машины? Это я к тому, что новых А4 нет в 1:18... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А Пауди разве не сделала? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А Пауди разве не сделала? Новую А4? А хрен их знает... Но для примера тот же Norev - делают в обвесе и не делают без оного, по-мне, странно как-то, может, конечно, я чего-то недопонимаю... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всем спасибо за комментарии В комплект к Mercedes-Benz C-Class DTM No.3, DTM 2008 и Audi R8 DTM Safety car 2008 была добавлена:Audi A4 DTM No.9 2008 - Norev. Кстати неплохо сделанная модель для Норева. За модель огромное спасибо Андрею! Поздравляю !!! Меня порадовала .Я тоже заказал Андрею такую , только черную . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ещену и еще пару новинок - правда Сергей SS-20 меня с ней опередил, выложил раньше, так что новинка это относительная Peugeot 207 S2000 N16 2007 - Solido а вот такого авто, да еще на зимней резине, еще никто не показывал :P McLaren Mercedes MP4/98T Double-Seater Mika & Erja Hakkinen 2000 - Minichamps очень впечатляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Новую А4? А хрен их знает... Но для примера тот же Norev - делают в обвесе и не делают без оного, по-мне, странно как-то, может, конечно, я чего-то недопонимаю...просто дело в чем...у Амира в списках продаж я ее видел, но на сайте у Пауди не нашел...От Амира ответа четкого тоже как-то не добился... Да и вообще пропал куда-то он... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 просто дело в чем...у Амира в списках продаж я ее видел, но на сайте у Пауди не нашел...От Амира ответа четкого тоже как-то не добился... Да и вообще пропал куда-то он... Не, ты не совсем понял...для меня загадка в том, почему некоторые производители делают ту или иную модели в "боевом раскрасе", в обвесе и т.д., и при этом не производят аналогичную модель в простом, гражданском варианте... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Да я понял тебя :)Но, скажем, не так часто ;) Ведь любители спорта, кмк, могут сказать точно так же ;)Думаю, дело в лицензии, хотя хз... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Да я понял тебя :)Но, скажем, не так часто ;) Ведь любители спорта, кмк, могут сказать точно так же ;)Думаю, дело в лицензии, хотя хз... Возмущение люителей спорта я понять могу, да и плюс к тому, могу понять, почему производители не делают из некоторых "стоковых" авто спортивные - всякие там декали, другая внутрянка, те же самые обвесы и т.д. - скажем так, гемор. Но в обратную сторону хоть убей не понимаю, почему так - неужели проще сделать модель сразу со всеми приблудами, нежели без них? Даже в 1:1 такого практически не случается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Вот я ж про это и говорю - 1:18 это не 1:1... И кто знает какие у них там заморочки...Попробуй открой свой заводик - узнаешь :lol:Ну или проще (хотя ты опять откажешься) - демилитаризируй B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Но в обратную сторону хоть убей не понимаю, почему так - неужели проще сделать модель сразу со всеми приблудами, нежели без них? Даже в 1:1 такого практически не случается... Мысли вслух.Делается, например, гоночный БМВ с декалями команды Х, затем команды Y, затем команды Z и т.д и т.п. И коллекционеры их всех покупают потому что это разные модели. А вот будут ли брать гражданку в разных цветах ? Вряд ли. И получается что общий тираж модели в гоночном обвесе будет больше гражданского.И кстати на примере Миничампса 1:43 спортивные модели стоят дороже. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Мысли вслух.Делается, например, гоночный БМВ с декалями команды Х, затем команды Y, затем команды Z и т.д и т.п. И коллекционеры их всех покупают потому что это разные модели. А вот будут ли брать гражданку в разных цветах ? Вряд ли. И получается что общий тираж модели в гоночном обвесе будет больше гражданского.И кстати на примере Миничампса 1:43 спортивные модели стоят дороже. B)Не объяснил :)А если добавить к спорту и гражданский вариант, то тираж еще больше увеличится) А ведь не все собирают спорт, поэтому на гражданской версии можно тоже заработать) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Не объяснил :)А если добавить к спорту и гражданский вариант, то тираж еще больше увеличится) А ведь не все собирают спорт, поэтому на гражданской версии можно тоже заработать) добавить к спорту и гражданский вариантЭто легко сделать применительно к моделям авто 50-70гг, убрал декали, защитные дуги прочий навес - готова гражданская версия.А на более современных авто так не получится, у них часто от серийного авто только лобовое стекло, всё остальное уникально, следовательно нужно делать новую пресс-форму. Вот фирмачи и думают-оно им надо или может лучше что-нибудь другое выпустить. Усё ИМХО.:)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Это легко сделать применительно к моделям авто 50-70гг, убрал декали, защитные дуги прочий навес - готова гражданская версия.А на более современных авто так не получится, у них часто от серийного авто только лобовое стекло, всё остальное уникально, следовательно нужно делать новую пресс-форму.Аргумент. Согласен :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Очередные новинки - спасибо за них Андрею и Сереже!HONDA NSX JGTC 2004 Takata Dome No.18 - AutoArtAudi A8 W12 - Kyosho Renault Clio R3 Sport Cup 2006 - Solido Porsche 911 (996) GT3 RSR No.83 Le Mans 2006 Seikel - Minichamps и не совсем мой масштаб - модель получил в подарок Toyota Celica GT4 No.2 (Sainz-Moya) Rally Portugal 1991 - Edigola 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ах... красавцы!! особено Селика) обожаю япошек))) и еще,что с цветом дисков на А8? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.