Roma Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Solido в последнее время - только радует. Очень много красивых моделей. Качество проработки и деталировки, конечно-же ещё не на должном уровне, но ... очень и очень повысилось. Особенно это заметно на "спортивной" серии. Пока модели лежали у меня - было время их посмотреть.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Focus и Megane очень хороши Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Классные новинки!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 коллекция супер!!!особенно порадовало наличие в коллекции субару))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Давно я не выкладывал пополнения. Исправляюсь и выкладываю. За модели спасибо Сереже, Мише, Грише :) Первую новинку не успел отфоткать - находится на другой квартире Ferrari 575 GTC Team JMB Donington 2004 - Kyosho Seat Leon WTCC No.8 2007 - Guiloy зеркало буду восстанавливатьBMW X6 Silver -Kyosho MINI Cooper JCW Challenge - Kyosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 вахххх... красавцы!!! особенно нравиться сеатик))))и купер... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Seat в 1/18 - редко и красиво! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Щикарные обновы! Поздравляю :) Мини купер смотрится здорово :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Поздравляю с обновами , особенно хороши Seat и Cooper !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как всегда замечательные новинки! Можно фото подробные Сеата? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как всегда замечательные новинки! Можно фото подробные Сеата?+1!!! я тоже хочу)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Давненько не показывал ты уже ничего... Красота Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Красиво пополнился!!!!)))Кто бы что ни говорил,а Ферра круче всех))) :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Надо же, Лион в 18-ом Не знал, что такой существует... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 сеатик - необычный гость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Каждая по-своему хороша!!! Мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо ребят :lol: Сеат отфоткаем поподробней но честно - там особо нечего разглдывать. Лучше я вам отфоткаю что-нибудь новенькое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raver1976 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 x6 красавец. Цитата Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат. (цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Обновлен список моделей на первой странице - фотки будут через недельку (и Сеат тоже будет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Вот и пополнение в коллекции - заранее извиняюсь за качество фоток - фотик уехал отдыхать, как только появится перефоткаю. За модели спасибо Саше Литовскому, Тимофею, Мише, Сереже (Roma) и Сереже (Sergey) Nissan Skyline R34 N12 JGTC 2002 «Calsonic» - Autoart Mazda 787B Le-Mans Winner 1991 Autoart Mercedes-Benz S63 AMG Black AutoArt Bentley EXP Speed 8 No.7, Le-Mans 2003 Winner AutoArt BMW M3 GTR E46 No.43, Nurburgring 2004 AutoArt Lexus SC430 No.1, Super GT 2006 Zent Autoart Mercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution 2 No.6 DTM 1992 AutoArt Mercedes-Benz C-Class DTM No.3, DTM 2008 AutoArt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.