uberfall Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Порш зачётный! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Dawid Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 И вот очередное пополнение и как всегда большое спасибо Мише и Сереже подробные фотки будут немного позжеСпециально для Давида ;) Ford Focus WRC N4 Rally Monte-Carlo 2001 - Autoart Ford Focus WRC N3 Rally Wales 2006 - SunstarДа, красавец! Мне свой хочется побыстрее забрать у Гришы Молодец, что от СанСтара тоже берешь, а я их Фокусы распродал... Потому что понял, что такого же желания, как собрать все Фокусы от АА, у меня в отношении СанСтара нет, а теперь жалею... у них они разные, вот не знаю, как быть <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Ford Focus WRC N4 Rally Monte-Carlo 2001 - Autoart Ford Focus WRC N3 Rally Wales 2006 - Sunstar Красивые модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Мне свой хочется побыстрее забрать у Гришы Двоечник ! :P P.S. У меня твоих моделей нет. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Отличные обновы FF2 и хороши Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Классные обновы!!!Поршивец классный!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mackformi Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Всем спасибо за комментарии Да, красавец! Мне свой хочется побыстрее забрать у Гришы Молодец, что от СанСтара тоже берешь, а я их Фокусы распродал... Потому что понял, что такого же желания, как собрать все Фокусы от АА, у меня в отношении СанСтара нет, а теперь жалею... у них они разные, вот не знаю, как быть <_< ...Не расстраиваться - в одном злачном месте они еще есть ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Двоечник ! :P P.S. У меня твоих моделей нет. B)Извини, за очепятку :) P.S. Хммм... я не так понял? Сергей звонил когда с тобой был и спрашивал у кого оставить модель? А где она? Или вы все-таки решили проверить ее на прочность и привязали к заднему бамперы машины? <_< :D ...Не расстраиваться - в одном злачном месте они еще есть ;)Там далеко не все, у СанСтра уже наверное модификаций десять раллийного Фокуса будет, некоторые уже не выпускаются ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mackformi Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Извини, за очепятку :) P.S. Хммм... я не так понял? Сергей звонил когда с тобой был и спрашивал у кого оставить модель? А где она? Или вы все-таки решили проверить ее на прочность и привязали к заднему бамперы машины? <_< :D Там далеко не все, у СанСтра уже наверное модификаций десять раллийного Фокуса будет, некоторые уже не выпускаются ;)Решили проверить ;) Я свидетель ;) Он наверно еще у Миши или Сережи Цитата
Roma Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Решили проверить ;) Я свидетель ;) Он наверно еще у Миши или СережиНе-не... У меня его точно нет... И на прочность я его проверять не стал... :D Цитата
mackformi Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Небольшой пополнение в коллекции за которое спасибо Сергею PORSCHE RS SPYDER ALMS 2007 PENSKE RACING "DHL" #6 - AAА фотки будут позже - фотик на отдыхе Цитата
Zolden Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Буду ждать фоток,новинка красивая!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Небольшой пополнение в коллекции за которое спасибо Сергею PORSCHE RS SPYDER ALMS 2007 PENSKE RACING "DHL" #6 - AAА фотки будут позже - фотик на отдыхеПорш крсавчик!Мои поздравления!Классная обновка! Цитата Моя продажа
mackformi Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо за комментарии , а вот собственно и фотки - В модели не понравилась покраска - есть темные места лишь слегка покрытые желтой краской, и слишком тугие замки закрывания заднего капота, пришлось даже один напильником подпиливать, поэтому не стал открывать их для фотосессии Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо за комментарии , а вот собственно и фотки - фирменное фото АвтоАрта=) Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо за комментарии , а вот собственно и фотки - В модели не понравилась покраска - есть темные места лишь слегка покрытые желтой краской, и слишком тугие замки закрывания заднего капота, пришлось даже один напильником подпиливать, поэтому не стал открывать их для фотосессииПоздравляю! У меня тоже 6-й номер, но от чайников, и в 43-м. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Супер!!!!!!!3 и 4 фотки просто отпад!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Фоты класс модель тоже! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 фирменное фото АвтоАрта=) Ага, похожа очень :) Супер!!!!!!!3 и 4 фотки просто отпад!!!!! Соглсен, +1 т.е. :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Спасибо за комментарии , а вот собственно и фотки - В модели не понравилась покраска - есть темные места лишь слегка покрытые желтой краской, и слишком тугие замки закрывания заднего капота, пришлось даже один напильником подпиливать, поэтому не стал открывать их для фотосессииКлассный Порш, я тоже себе такой планирую Цитата Моя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.