Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот очередное пополнение и как всегда большое спасибо Мише и Сереже :drink: подробные фотки будут немного позже

Специально для Давида ;)

Ford Focus WRC N4 Rally Monte-Carlo 2001 - Autoart

Ford Focus WRC N3 Rally Wales 2006 - Sunstar

Да, красавец! :wall: Мне свой хочется побыстрее забрать у Гришы :thumbsup:

Молодец, что от СанСтара тоже берешь, а я их Фокусы распродал... Потому что понял, что такого же желания, как собрать все Фокусы от АА, у меня в отношении СанСтара нет, а теперь жалею... у них они разные, вот не знаю, как быть <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии :drink:

Да, красавец! :wall: Мне свой хочется побыстрее забрать у Гришы :thumbsup:

Молодец, что от СанСтара тоже берешь, а я их Фокусы распродал... Потому что понял, что такого же желания, как собрать все Фокусы от АА, у меня в отношении СанСтара нет, а теперь жалею... у них они разные, вот не знаю, как быть <_<

...Не расстраиваться - в одном злачном месте они еще есть ;)

Опубликовано:

Двоечник ! :P

P.S. У меня твоих моделей нет. B)

Извини, за очепятку :)

P.S. Хммм... я не так понял? Сергей звонил когда с тобой был и спрашивал у кого оставить модель? А где она? Или вы все-таки решили проверить ее на прочность и привязали к заднему бамперы машины? <_< :D

...Не расстраиваться - в одном злачном месте они еще есть ;)

Там далеко не все, у СанСтра уже наверное модификаций десять раллийного Фокуса будет, некоторые уже не выпускаются ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Извини, за очепятку :)

P.S. Хммм... я не так понял? Сергей звонил когда с тобой был и спрашивал у кого оставить модель? А где она? Или вы все-таки решили проверить ее на прочность и привязали к заднему бамперы машины? <_< :D

Там далеко не все, у СанСтра уже наверное модификаций десять раллийного Фокуса будет, некоторые уже не выпускаются ;)

Решили проверить ;) Я свидетель ;) Он наверно еще у Миши или Сережи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой пополнение в коллекции за которое спасибо Сергею :drink:

PORSCHE RS SPYDER ALMS 2007 PENSKE RACING "DHL" #6 - AA

post-5528-1221674239_thumb.jpg

А фотки будут позже - фотик на отдыхе

Порш крсавчик!Мои поздравления!Классная обновка! :wall: :thumbsup: :drink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за комментарии :wall: , а вот собственно и фотки -

post-5528-1223049436_thumb.jpg post-5528-1223049450_thumb.jpg post-5528-1223049460_thumb.jpg

post-5528-1223049488_thumb.jpg post-5528-1223049517_thumb.jpg

В модели не понравилась покраска - есть темные места лишь слегка покрытые желтой краской, и слишком тугие замки закрывания заднего капота, пришлось даже один напильником подпиливать, поэтому не стал открывать их для фотосессии

Опубликовано:

post-5528-1223049436_thumb.jpg post-5528-1223049450_thumb.jpg post-5528-1223049460_thumb.jpg

В модели не понравилась покраска - есть темные места лишь слегка покрытые желтой краской, и слишком тугие замки закрывания заднего капота, пришлось даже один напильником подпиливать, поэтому не стал открывать их для фотосессии

Поздравляю! У меня тоже 6-й номер, но от чайников, и в 43-м.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Классный Порш, я тоже себе такой планирую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...