kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Да, ОАЭ - красавцы :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Небольшое пополнение коллекции-Mercedes-Benz SLR McLaren Antracite - CMCFerrari 575 GTC 2004 Yellow - KyoshoФотки завтра :) Цитата
kislik Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Небольшое пополнение коллекции-Mercedes-Benz SLR McLaren Antracite - CMCFerrari 575 GTC 2004 Yellow - Kyosho Обе хороши :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Обе хороши :) +1, но зря взял жёлтую, а не матовую чёрную - она круче ИМХОу меня матовая и тоже антрацитовый SLR от СМСмодели - блеск :) Изменено 14 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 +1, но зря взял жёлтую, а не матовую чёрную - она круче ИМХО Даа, матовая очень хороша :D :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Даа, матовая очень хороша :D :) :) :DБудет и матовая но не как у DrugsBunny, а GTC 2005))Кстати собираюсь брать R8 синюю или белую)) как и Drugs Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Кстати собираюсь брать R8 синюю или белую)) как и Drugs синюю или голубую??? просто у них и синяя, и jet-blue естья взял вторую - из всех R8 (а у этой модели просто-таки огромное количество вариантов раскраски кузова) она, по-моему, самая сногсшибательная Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) видел только синюю, белую, серую, черную. Кинь ссылку глянуть на jetblue. Кстати в ОАЭ синяя стоила в пересчете на наши деньги 4000р(( Покупать собираюсь через Сергея ИМХО так проще и дешевле)) Изменено 14 апреля 2008 пользователем mackformi Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 видел только синюю, белую, серую, черную. Кинь ссылку глянуть на jetblue. Кстати в ОАЭ синяя стоила в пересчете на наши деньги 4000р(( Покупать собираюсь через Сергея ИМХО так проще и дешевле)) ещё, если мне память не изменяет, есть краснаяи серых две - мокрый асфальт и посветлее вот тебе jet-blue: http://www.exotics.by.ru/1r.htm Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ещё, если мне память не изменяет, есть краснаяи серых две - мокрый асфальт и посветлее вот тебе jet-blue: http://www.exotics.by.ru/1r.htmСенкс за ссылку, но нравится белый цвет, взять хочу его Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Сенкс за ссылку, но нравится белый цвет, взять хочу его на вкус и цвет.... все фломастеры разные :) мне лично белый вообще не нравится для этой модели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Обещанные фото:Ferrari 575 GTCMercedes-Benz SLR McLaren Цитата
Иван 6213 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 И :) , и :) просто классные. :D :D :D B) :D Цитата
mackformi Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Очередное пополнение коллекции -BMW M6 Safety Car - KyoshoCitroen Xsara WRC 2005 - AutoartСпасибо Мише и Сереже за прекрасные модели :) Правда у Ситроена оторвало с корнем кресло штурмана :D дело осложнялось тем что это sealed body (не открывается ничего). Пришлось снимать шасси, салон от кузова отделить не удалось, пришлось просверливать дырочку ровнехонько под сидением, пинцетом мазать клеем под ним и ставить на место, отверстие замазано компаундом "Тамия" и зашкурено, затем прикручено шасси. Короче не отличите от заводского изготовления :)Фотки будут чуть позже Изменено 28 апреля 2008 пользователем mackformi Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Правда у Ситроена оторвало с корнем кресло штурмана :D дело осложнялось тем что это sealed body (не открывается ничего). Пришлось снимать шасси, салон от кузова отделить не удалось, пришлось просверливать дырочку ровнехонько под сидением, пинцетом мазать клеем под ним и ставить на место, отверстие замазано компаундом "Тамия" и зашкурено, затем прикручено шасси. Короче не отличите от заводского изготовления :)Фотки будут чуть позже всегда восхищался людьми, у которых руки из нужного места растутя бы эту модель не смог бы "в чувства привести" :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всегда восхищался людьми, у которых руки из нужного места растутя бы эту модель не смог бы "в чувства привести" :) Аминь :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 а вот и фотки :) :Тот самый Citroen Xsara WRC To DrugsBunny: Зато у тебя фотки хорошие :) , ты наверно и не пробовал ремонтировать, а попробуешь, наверно получится, стоит начать... BMW M6 Safety Car Цитата
mackformi Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 и давно запланированные фото :D :) vs :) Цитата
kislik Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 М6 красивая :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.