Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обе хороши :)

+1, но зря взял жёлтую, а не матовую чёрную - она круче ИМХО

у меня матовая и тоже антрацитовый SLR от СМС

модели - блеск :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Кстати собираюсь брать R8 синюю или белую)) как и Drugs

синюю или голубую??? просто у них и синяя, и jet-blue есть

я взял вторую - из всех R8 (а у этой модели просто-таки огромное количество вариантов раскраски кузова) она, по-моему, самая сногсшибательная

видел только синюю, белую, серую, черную. Кинь ссылку глянуть на jetblue. Кстати в ОАЭ синяя стоила в пересчете на наши деньги 4000р(( Покупать собираюсь через Сергея ИМХО так проще и дешевле))

Изменено пользователем mackformi
Опубликовано:

видел только синюю, белую, серую, черную. Кинь ссылку глянуть на jetblue. Кстати в ОАЭ синяя стоила в пересчете на наши деньги 4000р(( Покупать собираюсь через Сергея ИМХО так проще и дешевле))

ещё, если мне память не изменяет, есть красная

и серых две - мокрый асфальт и посветлее

вот тебе jet-blue: http://www.exotics.by.ru/1r.htm

Опубликовано:

Сенкс за ссылку, но нравится белый цвет, взять хочу его

на вкус и цвет.... все фломастеры разные :)

мне лично белый вообще не нравится для этой модели

• 2 недели спустя...

Очередное пополнение коллекции -

BMW M6 Safety Car - Kyosho

Citroen Xsara WRC 2005 - Autoart

Спасибо Мише и Сереже за прекрасные модели :)

Правда у Ситроена оторвало с корнем кресло штурмана :D дело осложнялось тем что это sealed body (не открывается ничего). Пришлось снимать шасси, салон от кузова отделить не удалось, пришлось просверливать дырочку ровнехонько под сидением, пинцетом мазать клеем под ним и ставить на место, отверстие замазано компаундом "Тамия" и зашкурено, затем прикручено шасси. Короче не отличите от заводского изготовления :)

Фотки будут чуть позже

Изменено пользователем mackformi
Опубликовано:

Правда у Ситроена оторвало с корнем кресло штурмана :D дело осложнялось тем что это sealed body (не открывается ничего). Пришлось снимать шасси, салон от кузова отделить не удалось, пришлось просверливать дырочку ровнехонько под сидением, пинцетом мазать клеем под ним и ставить на место, отверстие замазано компаундом "Тамия" и зашкурено, затем прикручено шасси. Короче не отличите от заводского изготовления :)

Фотки будут чуть позже

всегда восхищался людьми, у которых руки из нужного места растут

я бы эту модель не смог бы "в чувства привести" :)

Опубликовано:

всегда восхищался людьми, у которых руки из нужного места растут

я бы эту модель не смог бы "в чувства привести" :)

Аминь :)

Опубликовано:

а вот и фотки :) :

Тот самый Citroen Xsara WRC

post-5528-1209400063_thumb.jpgpost-5528-1209400077_thumb.jpgpost-5528-1209400093_thumb.jpg

To DrugsBunny: Зато у тебя фотки хорошие :) , ты наверно и не пробовал ремонтировать, а попробуешь, наверно получится, стоит начать...

BMW M6 Safety Car

post-5528-1209400372_thumb.jpgpost-5528-1209400388_thumb.jpgpost-5528-1209400405_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...