DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ты бы фотки побольше делал - плохо видно :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ты бы фотки побольше делал - плохо видно :)ты прав - самому не нравятся. Буду переснимать при нормальном освещении и на другом фоне :) думаю это будет завтра - послезавтра Цитата
loo Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 хорошая коллекция!)у меня мерс цлк гт такой же!) позже выложу в своем альбоме)тойота понравилась) хоть и не люблю данную марку,но тем не менее,задумался о ее приобритение)советуешь или не стоит (можешь рассказать про нее,если не тяжело)?) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
mackformi Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 начинал я тоже с Maisto))) Понравился наверно FJ CRUISER. Насчет советую или нет - смотря какая тема у твоей коллекции, но думаю машина стоящая :) Особенно радует уровень детализации салона, подкапотного пространства и днища, кенгурины и передний фартук сделаны из металла. Постараюсь ее сегодня отфоткать подробнее и с более подобающим качеством. Как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать :) Цитата
mackformi Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Отфоткал заново Тойоту и Субу Цитата
loo Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 пасип за фотки!!!! очень классная!!!! задумался!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
mackformi Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 пасип за фотки!!!! очень классная!!!! задумался!!!!))))в общем рекомендую :) кстати на днях ехал по МКАДу и встретил этого зверя Цитата
niko Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 в общем рекомендую :) кстати на днях ехал по МКАДу и встретил этого зверя Ну не такой он уж и зверь....... :) Цитата
kislik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ну не такой он уж и зверь....... :) TRD определённо "позверее" будет :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Урррааааааа!!!!!!!! Нормальных фоток дождалииись!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Так намного выигрышнее модели смотрятся :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Урррааааааа!!!!!!!! Нормальных фоток дождалииись!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Так намного выигрышнее модели смотрятся :)Принято решение перефоткать все модели :) Цитата
kislik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Принято решение перефоткать все модели :D Хорошее решение, правильное :) :) Ещё бы неплохо бы сфоткать всю коллекцию, т.е. общий план... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Вместо того чтобы фоткать модели - получил обновку :) Спасибо Rome за прекрасную машину!Autoart - Peugeot 206 WRC 2001. Фотки завтра, завтра же перефоткаю остальные модели Цитата
Roma Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Вместо того чтобы фоткать модели - получил обновку :) Спасибо Rome за прекрасную машину!Autoart - Peugeot 206 WRC 2001. Фотки завтра, завтра же перефоткаю остальные модели Рад знакомству... :) Цитата
mackformi Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Рад знакомству... :)Взаимно рад знакомству Сергей :) Цитата
mackformi Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 К сожалению фотик уехал на выходные - фотки появятся на следующей неделе :) Зато есть, что показать к недавно обсуждаемой теме автовозов :D Не совсем автовоз - мотовоз :D :D B) Правда масштабчик не совсем "правильный", и модель сборная из пластика, но к сожалению в металле в восемнадцатом таких нет :) Цитата
Phantom Of The Opera Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Отфоткал заново Тойоту и СубуХорошие фотографии. :) Молодец! :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.