Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты бы фотки побольше делал - плохо видно :)

ты прав - самому не нравятся. Буду переснимать при нормальном освещении и на другом фоне :) думаю это будет завтра - послезавтра

Опубликовано:

хорошая коллекция!)

у меня мерс цлк гт такой же!) позже выложу в своем альбоме)

тойота понравилась) хоть и не люблю данную марку,но тем не менее,задумался о ее приобритение)

советуешь или не стоит (можешь рассказать про нее,если не тяжело)?)

Опубликовано:

начинал я тоже с Maisto))) Понравился наверно FJ CRUISER. Насчет советую или нет - смотря какая тема у твоей коллекции, но думаю машина стоящая :) Особенно радует уровень детализации салона, подкапотного пространства и днища, кенгурины и передний фартук сделаны из металла. Постараюсь ее сегодня отфоткать подробнее и с более подобающим качеством. Как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать :)

Опубликовано:

Принято решение перефоткать все модели :D

Хорошее решение, правильное :) :) Ещё бы неплохо бы сфоткать всю коллекцию, т.е. общий план... :D

Опубликовано:

Вместо того чтобы фоткать модели - получил обновку :) Спасибо Rome за прекрасную машину!

Autoart - Peugeot 206 WRC 2001. Фотки завтра, завтра же перефоткаю остальные модели

Рад знакомству... :)

Опубликовано:

К сожалению фотик уехал на выходные - фотки появятся на следующей неделе :)

Зато есть, что показать к недавно обсуждаемой теме автовозов :D Не совсем автовоз - мотовоз :D :D B)

post-5528-1206800108_thumb.jpg

Правда масштабчик не совсем "правильный", и модель сборная из пластика, но к сожалению в металле в восемнадцатом таких нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...