ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Нашел фотографию и не знаю что за модель 507 ? 328 ? или еще какая-нибудь с заказным кузовом. http://www.bmw-veteranenclub.de/Regionaltr...smoor-2005.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Нашел фотографию и не знаю что за модель 507 ? 328 ? или еще какая-нибудь с заказным кузовом.http://www.bmw-veteranenclub.de/Regionaltr...smoor-2005.html12194[/snapback] Он похож на 328 года 40-го, будь у него просто другие крылья-капот-стекло-колеса я бы так и предположил, типа заказной кузов. Но у этого еще и более длинная база, скорее похожая на 503... Да, любопытно про него поподробней будет узнать. Госсподи, мы тут фоткаем "в интерьере" 1:43 и 1:18, а эти - РЕАЛЬНЫЕ пригоняют на газончики... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Он похож на 328 года 40-го, будь у него просто другие крылья-капот-стекло-колеса я бы так и предположил, типа заказной кузов. Но у этого еще и более длинная база, скорее похожая на 503... Да, любопытно про него поподробней будет узнать. Госсподи, мы тут фоткаем "в интерьере" 1:43 и 1:18, а эти - РЕАЛЬНЫЕ пригоняют на газончики... :) Иван12196[/snapback] Ага, фотки класс, но неужели трудно было нормальные подписи сделать :) Вань, как тебе фото 502-й в СССР, интересно, кто на ней ездил, цена новой была оччень сурьезной. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Ага, фотки класс, но неужели трудно было нормальные подписи сделать :) Вань, как тебе фото 502-й в СССР, интересно, кто на ней ездил, цена новой была оччень сурьезной.12197[/snapback] угу, нашими фото я тоже проникся, что называется и тогда водились деньги у "народа"... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.