Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто ничего не приплетал (фу, как некрасиво, можно было бы и извиниться). Металлик появился из официального объяснения реставрации автомобиля: "Furthermore, it was decided to change the car to a hue of metallic grey first offered by Horch. This was a modern homage to the iridescent paint first offered by Horch as an option that used fish scales in the lacquer paint to make it shimmer."

Может, я не столь хорошо "володiю буржуйською мовою", но смысл, кажись, передан верно. Так шо не надо нас путать ;)

Поторопились вы с призом, мужчина :D Скидку на модель не получите :lol:

Вы бы инглизи какую-нибудь замутили. Я бы и без скидки ....

Опубликовано: (изменено)

И все же, если о цвете для Хорьха,

Еже ли есть технологическая возможность покрасить не простым черным, а "сложным" (как голубой на 500 из московской коллекции), то модель весьма бы выйграла и выделилась бы из многочисленного рядв черных моделей, и сторичеких противоречий бы не было...

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:
...Название цвета Black Pearl что соответствует и старому фото авто и то как его в прошлом готовили используя чешую рыб (для Pearl эффекта в сочетании с любым цветом).
Еже ли есть технологическая возможность покрасить не простым черным, а "сложным" (как голубой на 500 из московской коллекции), то модель весьма бы выйграла и выделилась бы из многочисленного рядв черных моделей, и сторичеких противоречий бы не было...

Да покрасить можно и под жемчуг, будет ли это исторически правильно? Можно ли утверждать, что на старой фотографии именно пёрл, а не просто черный?

Опубликовано:

Если не будет получено четкого, документально подтвержденного, ответа,, то тогда, на мой взгляд, можно было бы выбрать цвет более сложный, чем просто черный.

моя коллекция

Опубликовано:

А если в музей Ауди написать насчёт цвета? У них ведь инфо должна быть насчёт старых технологий покрасок, и может даже насчёт этой конкретной модели. Если что могу по немецки спросить, а вдруг ответит...?

А черный пусть будет открытым (какого цвета салон?).

Черный вариант ранее тоже светился в Пабл Бич и салон на тот момент был обтянут фиолетовой (тёмно-розовой, вернее) кожей, интересное сочетание с цветом кузова.... было бы симпатично в открытом виде)))

А если в музей Ауди написать насчёт цвета? У них ведь инфо должна быть насчёт старых технологий покрасок, и может даже насчёт этой конкретной модели. Если что могу по немецки спросить, а вдруг ответит...?

Как-то собирал инфу по поводу одного авто, писал и в Цвиккау и в Ингольштадт... не заметил, что они горели желанием помочь... разве что авторитет киевских джентльменов поможет им открыть некоторые секреты)))

Володя, фото отправил на почту...получил?

Изменено пользователем Desdemona

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:
Черный вариант ранее тоже светился в Пабл Бич и салон на тот момент был обтянут фиолетовой кожей, интересное сочетание с цветом кузова.... было бы симпатично в открытом виде)))

Не хочется делать черный "бичевский", хочется оригинальный, а там салон явно был не фиолетовый...

Как-то собирал инфу по поводу одного авто, писал и в Цвиккау и в Ингольштадт... не заметил, что они горели желанием помочь... разве что авторитет киевских джентльменов поможет им открыть некоторые секреты)))

Есть опыт "общения" с музеями :( Ничего они не хотят сообщать в переписке... Попробуем

Володя, фото отправил на почту...получил?

Да, спасибо. Только не смотрел еще. Дома некогда было, а на работе на Маке архиватора нет

В понедельник почта неконец-то разродилась Хартманнами. Близняшки. Красавцы-крепыши :)

Особенно поразил красненький! Весомая штучка. Тяжелее любого Бруклина (из тех которые у меня есть, естественно) Модели замечательные, но как уже указывалось ранее, пришлось поставить чуть в стороне от других. Подавляют!

post-7260-1266988020_thumb.jpg

моя коллекция

Опубликовано:
я как на старую фотографию ни смотрел, не увидел ни металлика, ни жемчуга. Либо тупо чёрный, либо какой то тёмный. Я голосую за тупой чёрный :D

Написал письмо на Ауди, но на то, что ответят хоть что-нибудь, шансов практически нет.

Написал письмо на Ауди, но на то, что ответят хоть что-нибудь, шансов практически нет.

Это из-за содержимого письма шансов нет? :)

И еще одна фотка с Кадиллаком. (да простит меня Мастер :) )

post-7260-1267033080_thumb.jpg

моя коллекция

Опубликовано:
Это из-за содержимого письма шансов нет? :)
Из-за отзывчивости немецких товарищей.
И еще одна фотка с Кадиллаком. (да простит меня Мастер :) )
Извращение какое-то :o Как называется секс с инвалидами?:D
Опубликовано:

Из-за отзывчивости немецких товарищей.

Ответят, скорее всего. Вернее отпишутся, раньше всегда отписывались, толка было мало. Там сидят чиновного типа функционеры, подметают залы в музеях. Искать инфу, мне кажется, нужно по цепочке с того момента, как оригинал после войны перепродавался из Франции, где его, трофейного использовали власти, через коллекционера в Швейцарии...и т.д. Журнал Мотор-Классик так вскользь описывал эту историю (машинный перевод- вынос мозга, я не буду его приводить, думаю, есть кому литературно это сделать):

post-4600-1267181496_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...