alex Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Никто ничего не приплетал (фу, как некрасиво, можно было бы и извиниться). Металлик появился из официального объяснения реставрации автомобиля: "Furthermore, it was decided to change the car to a hue of metallic grey first offered by Horch. This was a modern homage to the iridescent paint first offered by Horch as an option that used fish scales in the lacquer paint to make it shimmer."Может, я не столь хорошо "володiю буржуйською мовою", но смысл, кажись, передан верно. Так шо не надо нас путать ;) Поторопились вы с призом, мужчина :D Скидку на модель не получите :lol: Вы бы инглизи какую-нибудь замутили. Я бы и без скидки .... Цитата
Caddycollector Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Вы бы инглизи какую-нибудь замутили. Я бы и без скидки ....Инфу давайте, обмозгуем ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну напримерЭто не инфа, а красивая картинка ;) Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Это не инфа, а красивая картинка ;)всё есть Цитата
Shibalov Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) И все же, если о цвете для Хорьха, Еже ли есть технологическая возможность покрасить не простым черным, а "сложным" (как голубой на 500 из московской коллекции), то модель весьма бы выйграла и выделилась бы из многочисленного рядв черных моделей, и сторичеких противоречий бы не было... Изменено 22 февраля 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ...Название цвета Black Pearl что соответствует и старому фото авто и то как его в прошлом готовили используя чешую рыб (для Pearl эффекта в сочетании с любым цветом).Еже ли есть технологическая возможность покрасить не простым черным, а "сложным" (как голубой на 500 из московской коллекции), то модель весьма бы выйграла и выделилась бы из многочисленного рядв черных моделей, и сторичеких противоречий бы не было...Да покрасить можно и под жемчуг, будет ли это исторически правильно? Можно ли утверждать, что на старой фотографии именно пёрл, а не просто черный? Цитата Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Если не будет получено четкого, документально подтвержденного, ответа,, то тогда, на мой взгляд, можно было бы выбрать цвет более сложный, чем просто черный. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
alexnn Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 В общем, придется брать себе послереставрационный цвет. ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 В общем, придется брать себе послереставрационный цвет. ;)А оба? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А оба? ;)Я даже сам себе боюсь признаться, какая сумма ушла на модели за последние 2 месяца... Надо немного притормозиться. ;) Цитата
realman Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А если в музей Ауди написать насчёт цвета? У них ведь инфо должна быть насчёт старых технологий покрасок, и может даже насчёт этой конкретной модели. Если что могу по немецки спросить, а вдруг ответит...? Цитата
aleksAudi Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) А черный пусть будет открытым (какого цвета салон?). Черный вариант ранее тоже светился в Пабл Бич и салон на тот момент был обтянут фиолетовой (тёмно-розовой, вернее) кожей, интересное сочетание с цветом кузова.... было бы симпатично в открытом виде))) А если в музей Ауди написать насчёт цвета? У них ведь инфо должна быть насчёт старых технологий покрасок, и может даже насчёт этой конкретной модели. Если что могу по немецки спросить, а вдруг ответит...? Как-то собирал инфу по поводу одного авто, писал и в Цвиккау и в Ингольштадт... не заметил, что они горели желанием помочь... разве что авторитет киевских джентльменов поможет им открыть некоторые секреты))) Володя, фото отправил на почту...получил? Изменено 22 февраля 2010 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Caddycollector Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Черный вариант ранее тоже светился в Пабл Бич и салон на тот момент был обтянут фиолетовой кожей, интересное сочетание с цветом кузова.... было бы симпатично в открытом виде)))Не хочется делать черный "бичевский", хочется оригинальный, а там салон явно был не фиолетовый...Как-то собирал инфу по поводу одного авто, писал и в Цвиккау и в Ингольштадт... не заметил, что они горели желанием помочь... разве что авторитет киевских джентльменов поможет им открыть некоторые секреты)))Есть опыт "общения" с музеями :( Ничего они не хотят сообщать в переписке... ПопробуемВолодя, фото отправил на почту...получил?Да, спасибо. Только не смотрел еще. Дома некогда было, а на работе на Маке архиватора нет Цитата Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) В понедельник почта неконец-то разродилась Хартманнами. Близняшки. Красавцы-крепыши :)Особенно поразил красненький! Весомая штучка. Тяжелее любого Бруклина (из тех которые у меня есть, естественно) Модели замечательные, но как уже указывалось ранее, пришлось поставить чуть в стороне от других. Подавляют! Изменено 24 февраля 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
тра ля ля Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 я как на старую фотографию ни смотрел, не увидел ни металлика, ни жемчуга. Либо тупо чёрный, либо какой то тёмный. Я голосую за тупой чёрный :D Цитата
Caddycollector Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 я как на старую фотографию ни смотрел, не увидел ни металлика, ни жемчуга. Либо тупо чёрный, либо какой то тёмный. Я голосую за тупой чёрный :DНаписал письмо на Ауди, но на то, что ответят хоть что-нибудь, шансов практически нет. Цитата Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Написал письмо на Ауди, но на то, что ответят хоть что-нибудь, шансов практически нет. Это из-за содержимого письма шансов нет? :) И еще одна фотка с Кадиллаком. (да простит меня Мастер :) ) Изменено 24 февраля 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Это из-за содержимого письма шансов нет? :)Из-за отзывчивости немецких товарищей.И еще одна фотка с Кадиллаком. (да простит меня Мастер :) )Извращение какое-то :o Как называется секс с инвалидами?:D Цитата Список моделей моей коллекции
aleksAudi Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Из-за отзывчивости немецких товарищей. Ответят, скорее всего. Вернее отпишутся, раньше всегда отписывались, толка было мало. Там сидят чиновного типа функционеры, подметают залы в музеях. Искать инфу, мне кажется, нужно по цепочке с того момента, как оригинал после войны перепродавался из Франции, где его, трофейного использовали власти, через коллекционера в Швейцарии...и т.д. Журнал Мотор-Классик так вскользь описывал эту историю (машинный перевод- вынос мозга, я не буду его приводить, думаю, есть кому литературно это сделать): Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.