Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого то что то треснет.

Я просто не покупаю то что идет по таким схемам

а модели оцениваю не по тиражу

а по тому нравиться она мне и могу я ее позволить себе.

Цены конкретно этого производителя

и тиражи тоже объявляет не производитель.

Точнее у меня нет выхода на прямую и точную информацию.

Поэтому винить производителя как?

Опубликовано:

А мне хотелось бы услышать комментарии от заинтересованных лиц по вот какому вопросу. От Питерских друзей стало известно, что вновь доступен для свободной покупке переизданный

Андрей, а имя заказчика new Вандербильдов тебе не назвали или просили его не озвучивать?

Интересно, он уже прочёл твой пост? :thumbsup:

А вообще, согласен с тобой полнстью- идя на поводу у таких горе-заказчиков производитель дискредитирует своё имя, так-как имя заказчика для подавляющего большинства покупателей не известно.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А когда будет "доиздоваться" или "переиздоваться" Mercedes-Benz G4 и Blitzen Benz? Кто знает?

Записаться хочешь? :thumbsup:

А цвет выбрал?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

У кого то что то треснет.

Я просто не покупаю то что идет по таким схемам

а модели оцениваю не по тиражу

а по тому нравиться она мне и могу я ее позволить себе.

Цены конкретно этого производителя

и тиражи тоже объявляет не производитель.

Точнее у меня нет выхода на прямую и точную информацию.

Поэтому винить производителя как?

Вова правильно тебе ответил: если производитель не дистанцировался от заказчика, то производитель так же отвечает за базар, как и заказчик. Да и потом, если я Техномодел, например, сделаю заказ на эксклюзив 50 штук, а через годик приду с предложением ещё допечатать штучек 20, то меня послали бы нах, и поделом.

Андрей, а имя заказчика new Вандербильдов тебе не назвали или просили его не озвучивать?

Интересно, он уже прочёл твой пост? :thumbsup:

А вообще, согласен с тобой полнстью- идя на поводу у таких горе-заказчиков производитель дискредитирует своё имя, так-как имя заказчика для подавляющего большинства покупателей не известно.

А ты знаешь, я и не спрашивал. У меня как-то вариантов даже других не возникло. Хотя, может я и ошибаюсь. Да и какая разница? Что это меняет?

Опубликовано: (изменено)

Вопрос то риторический)))

В моем понимании изготовителю наплевать на все эти разговоры.

Есть заказ- есть деньги.

Некоторые Украинские мастерские живут по своим понятиям.

ПЫ СЫ

и Китай то же.

Изменено пользователем дима
Опубликовано:

Украина живет по своим понятиям.

Как-то ты слишком обобщенно говоришь о стране...

Никогда не был патриотом до мозга костей, но таки задевает...

Опубликовано:

Левак попадался от двух фирм.

И обе с РУ.

Но признаю что с географией перегнул.

Наверняка и в РФ делают так же , но с этим не сталкивался.

Тема у меня узкая и круг мастеров и производителей не велик.

Опубликовано:

Как-то ты слишком обобщенно говоришь о стране...

Никогда не был патриотом до мозга костей, но таки задевает...

Стас, вот сразу видно "не патриота до мозга костей"! :thumbsup:

Дима же не написал: "Украина плохая страна".

Тем, что страна живёт по своим понятиям, гордиться нужно. Разве лучше по заокеанским понятиям- как, например, П...ша или Г...зия? :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Цвет? Думаю...эээ...красный!!! Красный же нормально будет? B)

Красный G4? :D Это у них "Feuerwehr" называется. Только красный должен соответствовать соответствующему RAL, а то эксперты будут возмущены. Blitzen-Feuerwehr представить сложнее. Хотя, если с поднятым тентом и не очень дорого.... :thumbsup:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Тема поднята интересная, "заинтересованных лиц" обозначено много, вот только не совсем понятно, почему "незаинтересованные лица" молчали и радостно потирали ладони в предвкушении Бабаевского шоколада поставки сверх лимита и в "правильном цвете" моделей Мерседес 540К спешл боди? :lol: Так что там по поводу "заокеанских понятий"? :bow:

Кстати, в рассылке у Синклера указано, что доступны 5 штук, это и есть "в больших количествах"?

Цвет? Думаю...эээ...красный!!! Красный же нормально будет? B)

Вишневый! Вишневый будет гораздо лучше :D B) :D

А переход на географические обобщения просто противно :thumbsup: Если считаешь, что перегнул, удали сам, не дожидаясь модератора. А то давайте еще на национальности перейдем. Да и цвета давно не обсуждали :D

Опубликовано:

Наверное, всё же слова Димы про Украину стоит читать как "Мастерские Украины живут по своим понятиям". И всё, конфликта нет.

Кстати, в тему... Тут давеча на Ибее в Израиле продавался тёмно-синий Эльдорадо в стандартной ЕМС-шной коробке с гвоздиками... А заказчик (Саша Бурлацкий) - а) не заказывал тёмно-синих, б) не брал для Кадиллаков такие коробки.

Володя, ты не в курсе, чем закончился разговор Бурлацкого с Пивтораком на эту тему? Видимо, неколько десятков тысяч долларов за эксклюзивную модель "Мастеру" показалось мало? Захотелось ещё и тёмно-синюю на сторону сделать?

Опубликовано:

Володя, ты не в курсе, чем закончился разговор Бурлацкого с Пивтораком на эту тему? Видимо, неколько десятков тысяч долларов за эксклюзивную модель "Мастеру" показалось мало? Захотелось ещё и тёмно-синюю на сторону сделать?

Первый раз об этом слышу :thumbsup:

Опубликовано:

Ну раз никто и не отрицает, что никакой "эксклюзивностью" модели ЕМС не обладают, то ценовое позиционирование конечного продукта тоже должно быть соответствующим и понятие "тираж" надо вообще не рассматривать моделей ЕМС? Кстати и законы рынка о том же говорят: чем дешевле продукт, тем больше его можно продать. Осталось нашим забугорным товарищам донести эту информацию, а то похоже они не в курсах.

Опубликовано:

Во первых - спасибо за поднимаемые вопросы, инфа есть не у всех, а знать подобные вещи - по моему полезно.

А по поводу цен, эксклюзивности и т.д. - при продолжении подобного начнет стучать по карману сначала продавцов но дойдет и до производителя в конечном итоге, не сразу но все таки...Пример -я не москвич, примерно месяц тому назад выбрался в белокаменную, естественно постарался посетить все злачные места, которые узнал или здесь, или на соседних форумах - наблюдал достаточно много изделий ЕМС но перед отъездом прочитал тему о которой здесь писали - в визитке , про непонятки с номерами сертификатами и т.п. - результат - при наличии определенного бюджета изделий ЕМС не покупал - и не по причине только цены, но и по причине - сформулирую так - непонятной ситуации с тиражами и лимитами.

А информацией коллеги обмениваются, так что очень скоро слухи дойдут и до Владивостока.

Опубликовано:

Наверное стоиот обсудить такую проблему как "Псевдоэксклюзивность".

Это моя точка зрения, я ее озвучивал в личных беседах и мастерами и с некоторыми коллегами.

Суть вот в чем. Когда мастер делает небольшой тираж с четким объяснением причин этого, а это как правило:

ресурс матрицы

общая сложность модели

дефицит времени на сборку

и др

В этом случае все ясно.

Но когда причин ограниченнго выпуска технологического плана нет, то остается две причины. Это ограниченый спрос на нее и желание продать по завышеной цене.

Во на балансе этих причин и начинается игра.

Еще раз повторюсь что я лично не виню и дублях мастеров и мастерские. Они живут не роскоше и отвечают не только за себя но и за своих сотрудников.

Но тенденция сделать мало и дорого стала угражающе частой.

Возможно в большестве случаев это обосновано, но потом под этот уровень цен пытаются подтянуть и все остальное.

Четкая связь между ценой и качеством пропадает.

Вводится такое колличество переменных в которых и опытные коллеги не всегда понимают что и как. Зато всегда это прибавляет стоимости. Всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...