Alexey M Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мне у него фары не нравяться.А вот, давно обещал сделать эту фотоподборку.Итак, Волга ГАЗ-21 в различных милицейских исполнениях.VolksPolizei (Cars & Co/BMM), Verejna Bezpecnost -VB- (FoxToys), Милиция 1959 г. (ВММ), Милиция 1972 г. (ВММ)Наибольшее соответствие прототипу у машины из ЧССР, на ГДРовской отсутствует надпись VolksPolizei на крышке багажника. А вот наши машины, ну что говорить, сделаны по бухим воспоминанием детства одного фаната "Зенита".Синяя машина является полностью ошибочной, включая надпись на подставке. Положения о такой цветовой схеме выходили в 1953 и 1958 гг, а документальных подтверждений эксплуатации Волг первой серии в системе МВД нет вообще. Вторая машина не лучше. Машины этого поколения красились по другому, а при введение желто-синей раскраски были другие требования к цветовой схеме. За основу же этой машины взят шоу-кар гомельской милиции, сделанный в 2002 году для "Славянского базара".Вот это да! Ужос какой... А VMM-то куда смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мой VW T - Polizei1. VW t2a, Schuco 2. VW t2a, Premium ClassiXXs 3. VW t3, Premium ClassiXXs 4. VW t3a Hochraumbus, Premium ClassiXXs 5. VW t3b, Premium ClassiXXs Очень не хватает мне в этой линейке VW LT1 от Vanguards и VW T1 Schuco JuniorДумаешь, что Шуко Юниор впишется в эту композицию? Тогда советую найти и "Т3 Синхро 4х4" Шабак, он хоть и не хай-тек, но симпатичный. Вот это да! Ужос какой... А VMM-то куда смотрел?На гомельский шоу-кар :lol: Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Думаешь, что Шуко Юниор впишется в эту композицию? Тогда советую найти и "Т3 Синхро 4х4" Шабак, он хоть и не хай-тек, но симпатичный.Это вот такие? Классные модели, мне очень нравяться, но пока не могу их найти.Душевность в них есть, в отличии от того же VW t3, Premium ClassiXXs Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ага, они. Были они у меня года три назад, не дорого, но к сожалению давно все проданы. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.