Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде получше получилось. Я про фотографии. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде получше получилось. Я про фотографии.Конешно лутше. Немножко травлённочки всегда ожывляет модель.. ;) Подставка красивая, Сам делал? Цитата
Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Конешно лутше. Немножко травлённочки всегда ожывляет модель.. ;) Подставка красивая, Сам делал?Не, подставку друг делал, на заказ.Ещё раз убеждаюсь, что свет - это главное при фотосъёмке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Неспешно сборка продвигается.Добавились обшивки дверей, салон, каркас безопасности. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Этих подремонтировал немного, всё-таки ремзона. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 не знал, что еще и Фиат был как ренн Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 не знал, что еще и Фиат был как реннВоот, потому что на пиво отвлекался, пока Иван его на стол выставлял. ;) Пора ещё встречу организовать, "чтоб фотогрррафию отда-а-ать" (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Этих подремонтировал немного, всё-таки ремзона.Сережа, снимаю шляпу ! ;) Чтобы было понятно - корпус желтой "сигары" был "хрясь на 4 части", причем совсем не по линиям расшивки. Точнее, сначала на 3, потом еще и хвост "сам" отлетел... ;) Фиат Дукато - без зеркал, с отлетевшим с левого борта куском декали в несколько клеток, а рамки стекол и колесные диски были подрисованы черным цветом, видимо, пьяным ребенком. Цитата Оглавление моей коллекции
litovec Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Серега, красвчик!!!! Про иат тоже впервый раз слышу ;) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Серега Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Серега, красвчик!!!! Про иат тоже впервый раз слышу :PЭто всё Иван, от него порой про такие модели можно узнать, о существовании которых и не догадывался. ;) Главный специалист по ;) в сорок третьем масштабе. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Новая игрушка. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Новая игрушка. ;) Взялся все-таки за нее. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Взялся все-таки за нее. ;)Так купил себе новый паяльник - вот и не удержался. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Так купил себе новый паяльник - вот и не удержался. ;) таки решил паять? Изменено 23 февраля 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 таки решил паять?Да, уже почти всё, готово. Осталось задний мост припаять - но сначала надо кузов и кабину установить, собрать колёса, и выставить его по месту. Кардан фиксировать не буду, пусть вращается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Рама немножечко покрашена, и готова к установке кабины и кузова. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Хорошо, когда есть под рукой готовый к покраске запасной кузов. Покрасить, минутное дело! Цвет к сожалению передать не могу, а жаль, есть на что посмотреть. Пора в мастеркласс. ;) 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Сборка "КАМАЗа" тоже продвигается, примерка кабины и кузова. Удалены фары, задние круглые фонари и имитация шнура, крепящего тент по бортам. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Сборка "КАМАЗа" тоже продвигается, примерка кабины и кузова. Удалены фары, задние круглые фонари и имитация шнура, крепящего тент по бортам. и деталька к нему уже готова ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.