Серега Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 как же ты её утянул то так? что без швов и без складочки единой?Так форма детали не очень сложная, позволяет. А последовательность действий по фотографиям видна, специально в процессе заснял. Хотя сказать что совсем уж идеально получилось не могу, чтобы несколько раз перетягивать, фен нужен. А у меня его пока нет. Пришлось класть шкуру более-менее качественно с первого раза. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Так форма детали не очень сложная, позволяет. А последовательность действий по фотографиям видна, специально в процессе заснял. Хотя сказать что совсем уж идеально получилось не могу, чтобы несколько раз перетягивать, фен нужен. А у меня его пока нет. Пришлось класть шкуру более-менее качественно с первого раза.Понятно. Мне казалось, что хорошую кожу натянуть не получится - порвётся. Только кроить и шить, а так работать можно только с кожей молодого Дермантина. Значит был не прав :lol: Цитата
Серега Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Крутой тюнинг. Наш ответ Чипфузу. :lol: Если уж машина попала ко мне в руки, то это п..ец. Фото: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Не спится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Не спится. ну тепрь и мне не спиться. Что это? Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 ну тепрь и мне не спиться. Что это?Мишин Ещё не доделал, днём продолжу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Проект завершён. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Проект завершён.Аплодисменты! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Аплодисменты! Спасибо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Проект завершён. Серега ^_^ Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Аплодисменты! ага. присоединиюсь Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Классно делаешь! Цитата
Fujik Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 классно получилось!!! Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо, стараюсь!Поклонникам тема наверняка интересна - сейчас вот задумался, каково бы мне было, если б кто-нибудь выложил фото самодельного BMW, которого у меня нет... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
fantazer Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 супер фашисты гоняли )))))))))) Цитата моя коллекция
SWAT Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Божественно Цитата С уваженем, Александр
Серега Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Гудит как улей родной завод техцентр, правда, уже не на столе. Сегодня у меня игрушка в масштабе 1/1. Вот такой я её увидел в первый раз. А здесь то, что в итоге получилось. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот ещё фотка, в предыдущем посте не уместилась. Продолжение следует. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Шайтан Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Так это ж пять три пять чела с бмвклуба 535forever, ты ему машину чтоль дособрал? :D Изменено 16 декабря 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Я сам с бмвклуба. А машина - Виталика, 535. Правда, ДОсобрал, это мягко сказано. Был пустой кузов и гора старых деталей, стал автомобиль. Вроде неплохо получилось. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.