капитан Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 DIAPET 1-40 Японский катафалк на базе Линкольна Марк V 1977Ты все таки решился? Поздравляю с вступлением в клуб любителей Диапета!Отличная модель!!!!Как впечатление? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
лефортово Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Спасибо Игорь!! Впечатление самое наилучшее! Хотя одна дверь и капот совсем другого оттенка!! Первая моя Диапетовская модель появилась достаточно давно,это Мицубиси Галант Саппоро.И от неё я очень балдел! А когда увидел самую мою любимую в мире машину - Линкольн Марк v , Диапет-очень высоко поднялся в моих глазах!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Всеядный ты наш.... Не такой уж я и всеядный Просто когда касается моих любимых моделей американского автопрома,-- масштабные границы стираются!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Не такой уж я и всеядный Просто когда касается моих любимых моделей американского автопрома,-- масштабные границы стираются!!!Тогда бери грузовики... Только пришли... Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Тогда бери грузовики... Только пришли... А поподробнее Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 А поподробнееДядя Вова... Мне за тебя... Ну взрослый мальчик уже... Залезь в тему КМЕТ-то... Там всё написано, а для некоторых, которые любят "ЖМ", даже картинки есть... Правда не все... Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Дядя Вова... Мне за тебя... Ну взрослый мальчик уже... Залезь в тему КМЕТ-то... Там всё написано, а для некоторых, которые любят "ЖМ", даже картинки есть... Правда не все... Ну не всосал с первой попытки... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну не всосал с первой попытки... Да... Точно - сегодня не твой день... Пора тебе отдохнуть.... Цитата
лефортово Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Вот,хапнули с сыном......Подскажите начинающим коллекционерам -- чьи зверьки?Иксо,Фигосо,или ещё хто? Искал на форуме,не нашёл... Изменено 30 июля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 А ты здесь посмотри http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...124&start=0 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 А ты здесь посмотри http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...124&start=0 Вот Спасибо!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вот,хапнули с сыном......Подскажите начинающим коллекционерам -- чьи зверьки?Иксо,Фигосо,или ещё хто? Искал на форуме,не нашёл... Хорошо хапнули. Жаль не 18-ом. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 ХАпнули,так ХАпнули)))Поздравляю!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Отлично... ГАЗ это всегда БРАВО!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Спасибо,друзья Сына на дешевизну потянуло,а я что,я - не против! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Сына на дешевизну потянуло,а я что,я - не против! Хм...ну для "дешевизны" модели выглядят вполне прилично, как мне кажется... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Конец семидесятых годов,для компании Крайслер далеко не лучший период.Лидо Якокка,блестящий менеджер,после бесконечных интриг и непонимания,оказывается уволенным из компании Форд весной 1978 года.Но уже осенью переходит в Крайслер.На момент его прихода потери компании составляют 158,8 млн. долларов. В 1979 году он избирается председателем правления компании и выбивает госзаём в 1,2 млрд. долларов.Благодаря его высокопрофессиональным действиям,компания не только удерживается на плаву,но и рассчитавшись с долгами,начинает вновь приносить прибыль.В то время,Якокка становится самым известным управляющим за всю историю автомобильной промышленности США. В 1978 году появляется модель «Ле Барон. Свое название машина получила в честь американской фирмы "Ле Барон", снабжавшей "Крайслер" наиболее эффектными и дорогими кузовами. В 1979 году самые большие в программе седаны "Нью-Йоркер" и "Ньюпорт" (Newport) "похудели" на 360 кг и стали экономичнее. Одновременно компания провела работы по еще большему снижению токсичности отработавших газов и ввела на всех моделях каталитические нейтрализаторы. Огромные усилия приблизиться к конкурентам и удовлетворить новые требования рынка привели к вышесказанному. Субсидии были получены,но пришлось распрощаться практически со всеми иностранными филиалами.Ле Барон с кузовом Вагон имел самый большой на тот период двигатель 5,9 л мощностью 185 л. с..Внешне,хоть и уменьшенный,но всё ещё остающийся достаточно большим (более пяти метров) с кузовом классической компановки и задним приводом явил собой конец эпохи крайслеровских дредноутов. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 1-24 Motor Max 1979 Chrysler Le Baron Town and country Wagon Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Володя молодец классный фотки сотворил Цитата
saldo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 1-24 Motor Max 1979 Chrysler Le Baron Town and country Wagon Фотки супер, ну и содержимое тоже. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.