Георгий Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Супер! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
kislik Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Olds88 - не знаю, почему, но прям очень понравился, идет ему этот цвет, и фотки атмосферные получились, короче говоря, во Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Мне все машинки очень понравились все в долгосрочных хотелках У Нэша интересный нюанс - у обычного гражданского прожектор-искатель на двери есть,а у полицая нет,хотя,по логике,ему нужнее :huh: Цитата С уважением,Андрей.
ЗИС Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Очень порадовал ваш фотоотчет,все модели замечательны,даже не хочется какую либо выделять все прекоасны :smile: и фотографии это подчеркнули,после такой красоты,епидемия 50десятников будет разростатся :smile: ,меня вы уже заразили :smile: Цитата
max Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Володь , нет слов .. красотища по всем пунктам . Спасибо, порадовал ! И ещё раз поздравляю с отличными моделями ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
carcass Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Вова, спасибо за замечательный фотосет. Могу представить, сколько ты потратил времени на организацию съемки и саму съемку. Особенно понравилось под Гагариным... Показал жене, жена решила, что машины 1:1. Только крупные капельки дождя выдают...Да, Санстар продолжает радовать. Судя по их планам выпуска и тому, как расходятся их модели, дела у них идут хорошо. Остается порадоваться за них, хочется верить, что они не загнутся в одночасье, как это произошло с другими производителями дайкаста.А качество... я стараюсь относиться к таким вещам философски... в конце конце, нет ничего, чего нельзя исправить руками... Цитата Вячеслав Чесновский
Mik65 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Очень красивые машины, очень красивые модели! Спасибо :smile: Цитата Моя визитка
Dark Shamann Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Ухххх скока фоток, Володь!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Отличные модели, замечательные фотки!!! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Dillinger Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Отличные фотографии, легендарных машин. Прямо амосферой 50-х веет...)) Поздравляю с приобретением! Олдс в такой двухцветной окраске ни разу не видел, очень идет ему. Цитата только Америка 30-70х.
HURST Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Спасибо за столько красивых фотографий, Владимир! "дождевые" фото шикарны очень ждал ихОлдс`59 запал в душу своей монументальностью форм. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GFET Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Володь, новинки хороши! Поздравляю!1-18 ERTL AUTHENTICS 1950 OLDSMOBILE 88 2DR COUPEочень понравилась - проработка, формы, подача))) 1-18 SUN STAR 1956 MERCURY MONTCLAIRсочетание цветов супер! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ух ты, все 50-е охвачены в одной фотосесии. Приобретения одно лучше другого. Класс!!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
saldo Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ай хороши, особенно старенький Олдс от Аутентикс. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Хотя и не собираю америнцев, но качество и детализация этой модели очень поразила, особенно наклейка на запаске!!! Спасибо !!! Как всегда все супер, отличные фотографии отличных моделейСпасибо !!! Супер! Спасибо !! Olds88 - не знаю, почему, но прям очень понравился, идет ему этот цвет, и фотки атмосферные получились, короче говоря, во Спасибо , Серёж !!! Твои слова лишнее доказательство "попадания в цель" цветом кузова !!! Мне все машинки очень понравились все в долгосрочных хотелках У Нэша интересный нюанс - у обычного гражданского прожектор-искатель на двери есть,а у полицая нет,хотя,по логике,ему нужнее :huh:Спасибо , Андрюш !! Не замечал этого факта !! Очень порадовал ваш фотоотчет,все модели замечательны,даже не хочется какую либо выделять все прекоасны :smile: и фотографии это подчеркнули,после такой красоты,епидемия 50десятников будет разростатся :smile: ,меня вы уже заразили :smile:Большое спасибо !!! Так как подобные фотоотчёты всегда от души , и не имеют коммерческой основы - слышать похвалу искренне приятно !!! Володь , нет слов .. красотища по всем пунктам . Спасибо, порадовал ! И ещё раз поздравляю с отличными моделями ! Спасибо , Максим !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Вова, спасибо за замечательный фотосет. Могу представить, сколько ты потратил времени на организацию съемки и саму съемку. Особенно понравилось под Гагариным... Показал жене, жена решила, что машины 1:1. Только крупные капельки дождя выдают...Да, Санстар продолжает радовать. Судя по их планам выпуска и тому, как расходятся их модели, дела у них идут хорошо. Остается порадоваться за них, хочется верить, что они не загнутся в одночасье, как это произошло с другими производителями дайкаста.А качество... я стараюсь относиться к таким вещам философски... в конце конце, нет ничего, чего нельзя исправить руками...Спасибо , Слава !!! На самом деле ничего сложного и утомительного в организации "съёмок" нет. Положили машинки в полиэтиленовые пакеты , да пошли за угол. Или доехали утром в воскресенье до Площади Гагарина. Там в 8 утра никого нет. А даже если и проходит кто-то , то кто решит связываться с злым бородатым дядькой ? Кстати этот последний сет мы делали на нашей отдушине за домом , с сыном вечером , когда народу вокруг было полно. Не знали как поставить машинки , чтоб физиономии в кадр не попадали. Даже воробьи заманали ! Что-то не очень он меня радует , Сан Стар ентот... По крайней мере следующие заявленные новинки не возбуждают...... :sad: Очень красивые машины, очень красивые модели! Спасибо Спасибо !!! Ухххх скока фоток, Володь!!!Спасибо , Стас !!! Вроде по чуть-чуть... Больше ста получилось........ Отличные модели, замечательные фотки!!! Спасибо !!! Отличные фотографии, легендарных машин. Прямо атмосферой 50-х веет...)) Поздравляю с приобретением! Олдс в такой двухцветной окраске ни разу не видел, очень идет ему.Спасибо !! В этой расскраске он достаточно дорог и не част , по сравнению с другими . Спасибо за столько красивых фотографий, Владимир! "дождевые" фото шикарны очень ждал ихОлдс`59 запал в душу своей монументальностью форм.Спасибо !!!!! Володь, новинки хороши! Поздравляю! очень понравилась - проработка, формы, подача))) сочетание цветов супер!Спасибо !!!! Ух ты, все 50-е охвачены в одной фотосесии. Приобретения одно лучше другого. Класс!!!Спасибо !!!! Действидельно получилась эпоха пятидесятых от и до !!! Ай хороши, особенно старенький Олдс от Аутентикс. Спасибо !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Олдс 1959 года приехал с вывалившимся передним сиденьем. Фото , так сказать эксклюзива - ну где ещё увидишь седло вне машины.... :biggrin: Обратите внимание , сколько в нём деталей . Изменено 26 июня 2011 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 :ohmy: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 М-да.. Судя по фото, Вы решили отделться, что называется, малой кровью - обойтись бе разборки модели... У меня не так давно пришёл Mark III от SunStar - вывалилось заднее стекло - пришлось полностью разбирать... Если честно, был удивлён методом крепления некоторых внутренних деталей (в том числе и самого стекла) - вульгарные плевки "горячего" клея :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 М-да.. Судя по фото, Вы решили отделться, что называется, малой кровью - обойтись бе разборки модели... Так оно просто приклеено к полу. Зачем разбирать ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.