Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне все машинки очень понравились :thumbsup: все в долгосрочных хотелках :rolleyes: У Нэша интересный нюанс - у обычного гражданского прожектор-искатель на двери есть,а у полицая нет,хотя,по логике,ему нужнее :huh:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Очень порадовал ваш фотоотчет,все модели замечательны,даже не хочется какую либо выделять все прекоасны :smile: и фотографии это подчеркнули,после такой красоты,епидемия 50десятников будет разростатся :smile: ,меня вы уже заразили :smile:

Опубликовано:

Володь , нет слов .. красотища по всем пунктам . Спасибо, порадовал ! И ещё раз поздравляю с отличными моделями ! :dur_486:

Опубликовано:

Вова, спасибо за замечательный фотосет. Могу представить, сколько ты потратил времени на организацию съемки и саму съемку.

Особенно понравилось под Гагариным... Показал жене, жена решила, что машины 1:1. Только крупные капельки дождя выдают...

Да, Санстар продолжает радовать. Судя по их планам выпуска и тому, как расходятся их модели, дела у них идут хорошо. Остается порадоваться за них, хочется верить, что они не загнутся в одночасье, как это произошло с другими производителями дайкаста.

А качество... я стараюсь относиться к таким вещам философски... в конце конце, нет ничего, чего нельзя исправить руками...

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Отличные фотографии, легендарных машин. Прямо амосферой 50-х веет...)) Поздравляю с приобретением!

Олдс в такой двухцветной окраске ни разу не видел, очень идет ему.

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Володь, новинки хороши! Поздравляю!

1-18 ERTL AUTHENTICS 1950 OLDSMOBILE 88 2DR COUPE

очень понравилась - проработка, формы, подача)))

1-18 SUN STAR 1956 MERCURY MONTCLAIR

сочетание цветов супер!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Хотя и не собираю америнцев, но качество и детализация этой модели очень поразила, особенно наклейка на запаске!!!

Спасибо !!!

Как всегда все супер, отличные фотографии отличных моделей

Спасибо !!!

Супер! :thumbsup:

Спасибо !!

Olds88 - не знаю, почему, но прям очень понравился, идет ему этот цвет, и фотки атмосферные получились, короче говоря, во :thumbsup:

Спасибо , Серёж !!! Твои слова лишнее доказательство "попадания в цель" цветом кузова !!!

Мне все машинки очень понравились :thumbsup: все в долгосрочных хотелках :rolleyes: У Нэша интересный нюанс - у обычного гражданского прожектор-искатель на двери есть,а у полицая нет,хотя,по логике,ему нужнее :huh:

Спасибо , Андрюш !! Не замечал этого факта !!

Очень порадовал ваш фотоотчет,все модели замечательны,даже не хочется какую либо выделять все прекоасны :smile: и фотографии это подчеркнули,после такой красоты,епидемия 50десятников будет разростатся :smile: ,меня вы уже заразили :smile:

Большое спасибо !!! Так как подобные фотоотчёты всегда от души , и не имеют коммерческой основы - слышать похвалу искренне приятно !!! :bow:

Володь , нет слов .. красотища по всем пунктам . Спасибо, порадовал ! И ещё раз поздравляю с отличными моделями !

Спасибо , Максим !!!

Опубликовано:

Вова, спасибо за замечательный фотосет. Могу представить, сколько ты потратил времени на организацию съемки и саму съемку.

Особенно понравилось под Гагариным... Показал жене, жена решила, что машины 1:1. Только крупные капельки дождя выдают...

Да, Санстар продолжает радовать. Судя по их планам выпуска и тому, как расходятся их модели, дела у них идут хорошо. Остается порадоваться за них, хочется верить, что они не загнутся в одночасье, как это произошло с другими производителями дайкаста.

А качество... я стараюсь относиться к таким вещам философски... в конце конце, нет ничего, чего нельзя исправить руками...

Спасибо , Слава !!! На самом деле ничего сложного и утомительного в организации "съёмок" нет. Положили машинки в полиэтиленовые пакеты , да пошли за угол. Или доехали утром в воскресенье до Площади Гагарина. Там в 8 утра никого нет. А даже если и проходит кто-то , то кто решит связываться с злым бородатым дядькой ? Кстати этот последний сет мы делали на нашей отдушине за домом , с сыном вечером , когда народу вокруг было полно. Не знали как поставить машинки , чтоб физиономии в кадр не попадали. Даже воробьи заманали !

Что-то не очень он меня радует , Сан Стар ентот... По крайней мере следующие заявленные новинки не возбуждают...... :sad:

Очень красивые машины, очень красивые модели! Спасибо

Спасибо !!!

Ухххх скока фоток, Володь!!!

Спасибо , Стас !!! Вроде по чуть-чуть... Больше ста получилось........

Отличные модели, замечательные фотки!!!

Спасибо !!!

Отличные фотографии, легендарных машин. Прямо атмосферой 50-х веет...)) Поздравляю с приобретением!

Олдс в такой двухцветной окраске ни разу не видел, очень идет ему.

Спасибо !! В этой расскраске он достаточно дорог и не част , по сравнению с другими .

Спасибо за столько красивых фотографий, Владимир! :bow:

"дождевые" фото шикарны :thumbsup: очень ждал их

Олдс`59 запал в душу своей монументальностью форм.

Спасибо !!!!!

Володь, новинки хороши! Поздравляю!

очень понравилась - проработка, формы, подача)))

сочетание цветов супер!

Спасибо !!!!

Ух ты, все 50-е охвачены в одной фотосесии. Приобретения одно лучше другого. Класс!!!

Спасибо !!!! Действидельно получилась эпоха пятидесятых от и до !!!

Ай хороши, особенно старенький Олдс от Аутентикс.

Спасибо !!!!!!! :bow:

Опубликовано: (изменено)

Олдс 1959 года приехал с вывалившимся передним сиденьем.

Фото , так сказать эксклюзива - ну где ещё увидишь седло вне машины.... :biggrin:

Обратите внимание , сколько в нём деталей .

post-6285-0-49744400-1309108652_thumb.jpg

post-6285-0-67422500-1309108660_thumb.jpg

post-6285-0-57155600-1309108669_thumb.jpg

post-6285-0-28751300-1309108677_thumb.jpg

post-6285-0-21666400-1309108685_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

М-да.. Судя по фото, Вы решили отделться, что называется, малой кровью - обойтись бе разборки модели...

У меня не так давно пришёл Mark III от SunStar - вывалилось заднее стекло - пришлось полностью разбирать... Если честно, был удивлён методом крепления некоторых внутренних деталей (в том числе и самого стекла) - вульгарные плевки "горячего" клея :blink:

Опубликовано:

М-да.. Судя по фото, Вы решили отделться, что называется, малой кровью - обойтись бе разборки модели...

Так оно просто приклеено к полу. Зачем разбирать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...