saldo Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ндааа, Вовка, не перестаёшь удивлять и радовать! +1. Не подозревал что столько промо существует. :o Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Dodge Monaco красавец! El-Camino тоже! Браво!!! С нетерпением ждем Олдсмобил Торонадо - потрясающая машина, умопомрачительный по красоте кузов :) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Усохшее до предела к началу восьмидесятых годов - Эль Камино...эти две модели достались в совершенно идеальном состоянии. Новые. Видимо с какой то консервации. Даже упаковочная бумага родная. Специфическая. эль камино - очень хорош поздравляю! недавно вживую видел - вот нравится кузов и все тут :P Цитата
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Спасибо,друзья !!! Стеллажи,конечно не помешали бы,но..... А вот инфарктов,не надо. Это всё же не с другой планеты... Просто из Америки. И достаточно в поисковике вместо диекаст набрать промо... :D У меня уже двадцать экземпляров. До полного счастья не хватает ещё штук тридцать всего... <_< Вообще их очень много,но надо брать только то,что действительно по душе,верно? jo han 1-25 OLDSMOBILE TORONADO Умопомрачительный дизайн. Согласен с тобой , Коль !!! :lol: Изменено 9 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) jo-han 1-25 1967 CHRYSLER THREE HUNDRED Надо же... Я делал первый вздох,а за океаном в это время такое рождалось.....Модель слегка покоцана... Но что требовать за 105 баксов всего.... Изменено 9 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Володя,на всех твоих "уличных" фото явно не хватает толпы восхищённых зрителей.Какие-то места для фотосессий выбираешь безлюдные,а у вас в столице это наверное непросто.Вроде на фоне улиц,домов,магазинов,а нет даже хотя бы одинокого зеваки,случайного прохожего.Как это тебе удаётся? Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Володя,на всех твоих "уличных" фото явно не хватает толпы восхищённых зрителей.Какие-то места для фотосессий выбираешь безлюдные,а у вас в столице это наверное непросто.Вроде на фоне улиц,домов,магазинов,а нет даже хотя бы одинокого зеваки,случайного прохожего.Как это тебе удаётся?На самом деле,Андрюш,эта тема очень актуальная и тяжёлая. Одно время я снимал на школьном дворе. Летом в каникулы. Постоянно ругался с охранниками. Почему то я им казался очень подозрительным.А потом обойдя пол района,зашёл за дом,где живу... И нашёл там для себя очень укромненькое место. Большая отдушина. Видимо метро. Одна беда - вокруг гуляют с собаками.... Только и гляди под ноги. Да и пьянь любит сидеть. Вобщем надо ещё постараться,чтоб было пусто и солнечно !!! :D Ещё один ровестник - 1967 Понтиак Бонневиль. Его уже показывал,но чуть-чуть.... :)Лобовое стекло треснутое. Поэтому купил дёшево,за сто баксов. А в идеале такие уходят под триста.... Изменено 9 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Прекрасная тройка. Тема промо конечно таит в себе много белых пятен для меня. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Прекрасная тройка. Тема промо конечно таит в себе много белых пятен для меня. Спасибо, Саша !!! Просто сами модели,которые изготавливались в пластике больше не встречаются в других форматах.Это относится только к большим фулсайзам. В 1-43,например Кадиллак Флитвуд 1965 года,который на днях показал Алик Collector,мне очень понравился внешним видом. Но копийностью не блещет. Мне ближе душой будет взять его в промо... Фирма NORMATT изготавливала эту дачу тоже как промо-модель. Жаль масштаб 1-20 . Но такая техника у нас настолько диковинная,что с 1-25 смотрится сносно !Досталась модель,а выпущена она была в 1973 году,в идеальном,запечатанном виде. Внутри лежал какой-то "сертификатик" и наклейки. Прикоснулся к истории и налепил их на модель. Вроде держатся...Сама форма этого создания у меня вызывает полный восторг. Самая любимая из всех возможных моторхомов.Стёкол нет.Салон никакой.Даже баранки нет... B) Но эдесь это не главное. Даже наоборот,есть поле для творчества. Всё равно эксклюзивность я уничтожил вскрытием.. ;) Главное - форма. Она - завораживает! NORMATT 1-20 DODGE MOTOR HOME WINNEBAGO D24 CHIEFTAIN 1973 Изменено 10 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Фотозарисовки на тему "Моя америка в красках" :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 любителям больших автомобилей посвящается... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 1967 CHRYSLER THREE HUNDRED Интересные формы ! Вообще крайслер , качественно курит !NORMATT 1-20 DODGE MOTOR HOME WINNEBAGO D24 CHIEFTAIN 1973 - вообще царь домов на колёсах :) Если не ошибаюсь, такой ( или очень похожий) участвовал в фильме "От заката до рассвета " они ехали на нём в бар .. Классные все ! Поздравляю ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
НиколайЮ Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Все супер! Все здорово! Владимир, как вы меня радуете этими красавцами! :) Торонадо этих годов нравится мне больше остальных поколений - даже больше самого первого, хотя в нем, может быть, было больше индивидуальности. Но когда смотришь на такое вот купе... нет слов... непревзойденный дизайн!!!Крайслер 300 - тоже бомба, какие у него формы! Почти все модели Крайслер и Империал конца 60-х начала 70-х обладали сверхудачной внешностью, имхо.Бонневилль красавец, только жалко что стекло треснуло :( Дом на колесах немного забавный, а форма действительно необычная и от этого интересная Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 любителям больших автомобилей посвящается... На некоторых фотографиях модели точь-в-точь как настоящие автомобили!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Классные все ! Поздравляю !Спасибо!!!!! На некоторых фотографиях модели точь-в-точь как настоящие автомобили!!! Спасибо!!! Это как раз потому,что форма идеально повторена в модели. Когда модель неправильная,никакое ухищрение не сделает фото похожим..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 jo han 1-25 OLDSMOBILE TORONADOjo-han 1-25 1967 CHRYSLER THREE HUNDREDЕщё один ровестник - 1967 Понтиак Бонневиль. NORMATT 1-20 DODGE MOTOR HOME WINNEBAGO D24 CHIEFTAIN 1973Классные аппараты! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 С огромным удовольствием пересмотрел все фотографии!!! За общие фотки - отдельный респект!!!Я б сказал - отличный конец рабочего дня! :D Так что спасибо!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Фотозарисовки на тему "Моя америка в красках" :)Фотозарисовки отличные! Какие же они красавцы! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Sokolov Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Отличные приобретения, Вов! Автобус просто шикарный!Фотки совместные очень понравились. Здорово получилось. Только, валяющиеся ветки, смотрятся как огромные деревья после урагана, но вполне реалистично :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.