edman Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Красиво :) Ждём подробных фото :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Так как комп до сих пор не починился,а все фотки пикапов как назло там... - отчёт опять откладывается... <_< Но есть вот такое пополнение! Большое спасибо Мише mb143 ! Обзор будет в "прочих масштабах". Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Так как комп до сих пор не починился,а все фотки пикапов как назло там... - отчёт опять откладывается... <_< Но есть вот такое пополнение! Большое спасибо Мише mb143 ! Обзор будет в "прочих масштабах". пополнение хорошее,хоть не фанат таких лодок,но поразила надпись на коробке - сделано в сша - это уже своеобразный раритет-РАРИТЕтище :) очень жду показа пикапов Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 пополнение хорошее,хоть не фанат таких лодок,но поразила надпись на коробке - сделано в сша - это уже своеобразный раритет-РАРИТЕтище :) Эта игрушка сделана в том же году,что и оригинал. В 1968. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Эта игрушка сделана в том же году,что и оригинал. В 1968. класс. я по коробке подозревал что дизайн страинный но чтобы 68года... кстати,как сохранилась? а то читал как то,кажется с твоей темой связана, что со временем задняя часть проседает.. на этом экземпляре по фото вроде все в норме... Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да,прилично всё,за 110 долларов то... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Красивая купешка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да,прилично всё,за 110 долларов то... 110 - в 68 году,или сейчас? а то это две большие разницы ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 110 - в 68 году,или сейчас? а то это две большие разницы ;)Конечно сейчас. Тогда она стоила три доллара. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Так как комп до сих пор не починился,а все фотки пикапов как назло там... - отчёт опять откладывается... <_< Но есть вот такое пополнение! Большое спасибо Мише mb143 ! Обзор будет в "прочих масштабах".Ох "дядя Вова" и любишь-же ты эту мелочёвку.... Так-то он ... ничего, но - мелкий очень... :P Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ох "дядя Вова" и любишь-же ты эту мелочёвку.... Так-то он ... ничего, но - мелкий очень... :PДа,покрупнее некоторых будет! :P Смартов-брабусов, или Мини с задницей от автобуса ! :P :D Просто,Серёж,никто и никогда не сделает эту модель в 1-18. а если и сделает,то она обязательно будет кургузая,неправильная и с кучей кузовных несостыковок. А тут я любуюсь правильностью формы. Это для меня главное ! И запах древности для меня тоже не на последнем месте.JUNKMAN - я,что уж тут поделаешь.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да,покрупнее некоторых будет! :P Смартов-брабусов, или Мини с задницей от автобуса ! :P :D Просто,Серёж,никто и никогда не сделает эту модель в 1-18. а если и сделает,то она обязательно будет кургузая,неправильная и с кучей кузовных несостыковок. А тут я любуюсь правильностью формы. Это для меня главное ! И запах древности для меня тоже не на последнем месте.JUNKMAN - я,что уж тут поделаешь....То что - никто и никогда - вопрос спорный... А всё остальное, зависит от того - кто рискнёт... Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 То что - никто и никогда - вопрос спорный... А всё остальное, зависит от того - кто рискнёт...Согласен - никогда не говори никогда !СМС,КК,Киошо.... - не сделают. Остальные - не смогут..чтоб красиво... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ditmar Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 С обновами ( начиная с 42 страницы), одним словом красотиЩа! Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Красивая купешка! С обновами ( начиная с 42 страницы), одним словом красотиЩа! Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Согласен - никогда не говори никогда !СМС,КК,Киошо.... - не сделают. Остальные - не смогут..чтоб красиво...CMC, CC или Kyosho - точно, делать не будут. Это не их тема.... Не большая надежда на AUTOart - есть, но - они никак с Cadillac'ом не справятся, хотя у них уже есть опыт - M-B 600 Pulman... Highway61 - вполне возможно, коробки у них подходящие есть, т.е. в габариты войдут... Вообще-то это прямая тема для GMP или Lane, но фирмы, как правило, не выходят за уже освоенные габариты упаковки... Худший вариант, но не самый плохой - Signature Models. Они делают всё подряд, но опять-же - габаритов таких у них нет... :( Остаётся самый худший, т.к. лепят они всё подряд и могут подогнать модель под коробку - YatMing... :( Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вот Име н но. Но есть несколько фирм,которые способны внешним видом и копийностью моделей - доставить удовольствие определённой части коллекционеров. АМТ , Джохан , Монограмм и т.д.Вот им я и отдам предпочтение сейчас. Раз уж в 1-18 всё интересное для себя приобрёл.Накой чёрт мне нужен Автоартовский Кадиллак. Третий раз выходить замуж?Четырнадцать лет я созерцаю Маистовский. Четыре - Прецезионовский :D . а теперь я побегу за Автоартовским? Тем более кабриком. Самой скучной моделью ИМХО. Фигушки. Извините,это моё личное мнение,тем более адресованное самому себе.Хотя его разделяют многие. За такими промо моделями разгораются целые битвы.Порой одна такая модель уходит дороже СМС. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 "Дядя Вова" - тебя понесло... И - не в ту степь.... Не стоит мешать всё в одну кучу. ;) И кстати, "о птичках".. Это - ................ Раз уж в 1-18 всё интересное для себя приобрёл................. - совершенно никак, не сходится с этим - Согласен - никогда не говори никогда !................ И - совсем не понял - причём тут Cadillac от AUTOart'а??? Тебе его что - насильно кто-то навязывает??? Цитата
лефортово Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Никуда меня не понесло. Как сидел на стульчике,так и сижу!"Всё купил"- естественно имеется ввиду на данный момент.И удивляться не приходится. Я - коллекционер широкого профиля,без ограничений. Куда хочу,- туда лечу! Где показалось вкусно,там и пахаваю! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.