kuresh2008 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хороший наборчик, но помойму одного чувачка маловато... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Итак - Сабербан.Релиз этой модели - 2002 год.Старая версия. Как и у лифтованного - капот не открывается. Исключение -" Томас Кинкейт". У него,я уже показывал тут, - открывается капот. Изменено 18 января 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хороший наборчик, но помойму одного чувачка маловато...Согласен наборчик не плный надо еще собаку , палатку, костер, улов что бы уху приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxx Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 интересный наборчик ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ух какой корабль... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Согласен наборчик не плный надо еще собаку , палатку, костер, улов что бы уху приготовить.И ещё одного мужичка, а то одын на такую лодку и джип... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 И ещё одного мужичка, а то одын на такую лодку и джип... А лучше двух, по старой, доброй русской традиции... На троих... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 - ТРИ МУЖИКА,СОБАКА,ПАЛАТКА...НУ ТОГДА ЕЩЁ И ВОДКА С БАЙКАМИ.....КАРТИНА ПОЛУЧИТСЯ. :lol: Итак - Бот.На лицо некоторый функционал. Носовое и кормавое кресла - аммортизируют.У заднего ещё складывается спинка.Открываются три отделения на палубе. Толи багажные,толи х.з. Мотор поворачивается от руля и фиксируется в двух положениях. Поднятом и опущенном.Дно - железное,что придаёт вес. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ндааа, сильный агрегат... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ндааа, сильный агрегат... Ага !!!Но потерпи :) Ещё один пост остался! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Групповушка на природе - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Чел. (рыбак)На первый взгляд неказистый.Но при наличии присутствия функциональных рук,ног и шеи - получается весьма интересный парень.Да и лицо - не хуже некоторых... :P (моделей человеков всмысле) :D Вроде невысокий. Но в Сабербан - не влез.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да... Дядя Вова в своём ... "репертуаре"... Классный "мастадонт", да ещё и с лодкой и рыбаком! Это опять тебя балуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отличный бегемот!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Спасибо,друзья за комментарии!!! Да... Дядя Вова в своём ... "репертуаре"... Классный "мастадонт", да ещё и с лодкой и рыбаком! Это опять тебя балуют?Это уже относительно давнее баловство! Но не последнее!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На природе отличные фото получились!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На природе отличные фото получились!! Это точно... Смотрится весьма натурально... Вов, а асфальт, всё ж, надо бы поменять... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отличный набор! Субурбан с шаландой на прицепе, да ещё с таким подвижным мужичком впечатляет! Вов, а асфальт, всё ж, надо бы поменять... ;)Не, самое оно! Дорога, проходящая по самому краю обрыва... Очень красиво! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Итак - Сабербан.Релиз этой модели - 2002 год.Старая версия. Как и у лифтованного - капот не открывается. Исключение -" Томас Кинкейт". У него,я уже показывал тут, - открывается капот.Млин, как же его не хватает в 43-тем... Это же такая тема! Истекаю слюной. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Итак - Сабербан.Релиз этой модели - 2002 год.Старая версия. Как и у лифтованного - капот не открывается. Исключение -" Томас Кинкейт". У него,я уже показывал тут, - открывается капот. Как всегда приятно удивил и восхитил. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.